Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 59)

210квваши дети тоже орут, пока маленькие, а вырастут-будут врубать музыку на всю, пока вас нет дома, и так же, шаля, что-то кидать с балконов, и так же, однажды, попросят собаку... Будьте благоразумнее.

Добрый вечер сосед снизу, давайте в первую очередь уважать друг друга. Все сильно смотрю красноречивы, так а толку выяснять отношения на сайте? Второй момент, я очень буду рада пообщаться с вами лично, повторюсь не позволю ни одному человеку разбрасываться словами в адрес моей мамы. А то только и умеем писать а как в глаза смотреть, сразу язык в одно место.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
инвестр, здесь уже писали про слышимость......
Соседей (а они есть) не слышим....иногда где то отдаленно слышны звуки (если что то громко),а так для меня, после житья в панельке, тут рай.
ваш ответ Вася
Почитала форум и у меня вопрос,скажите пожалуйста,что слышимость критичная?Дом и межквартирные стены капитальные кирпичные.Знакомые жаловались на острую проблему со слышимостью в кирпичке возле аграрного.Что-то боязно стало.
ваш ответ Вася
Я в 4Д и у нас уже второй день есть отопление, посмотрите в каком положении у вас регулятор батареи. Скорее всего просто перекрыто. А если нет... раз у нас уже есть, до вас значит тоже скоро дойдет, к официальному сроку должно.
ваш ответ Вася
и я 4г только 3 стояк, живу как в морозильной камере и никто не согреет...
ваш ответ Вася
i ya zdes, с 4 Г, первый стояк
ваш ответ Вася
Анна 9"Г" Нам вчера дали отопление:) а как с кабельным, вы покупали приставку или взяли в аренду? сколько абонентская плата?

Вы с какого дома?
ваш ответ Вася
Анна 9"Г" Нам вчера дали отопление:) а как с кабельным, вы покупали приставку или взяли в аренду? сколько абонентская плата?
ваш ответ Вася
Дают по тихоньку в октябрьском районе, на ГорДК вчера уже появилось. А офиц с 17 сентября отопительный сезон. У нас дубарь дома, не знаешь под какое одеяло залезти(((
ваш ответ Вася
Кто что знает про отопление? Когда дадут?
ваш ответ Вася
А нам сегодня ТВ подключили и интернет, качество изображения отличное, скорость инета быстрое!
ваш ответ Вася
210квваши дети тоже орут, пока маленькие, а вырастут-будут врубать музыку на всю, пока вас нет дома, и так же, шаля, что-то кидать с балконов, и так же, однажды, попросят собаку... Будьте благоразумнее.
ваш ответ Вася
Поддерживаю Елену в её попытках решить этот геморр, у самого ребенок, и очень страшно представить, каково иметь такое соседство. Думаю, что в данном случае о гуманизме тут говорить не приходится, надо решать вопрос самыми кардинальными мерами (а не долгими судами), раз хозяева этого пса просто равнодушные люди!

Так идите и поддерживайте лену, поплакайтесь друг другу. Форум вам НИЧЕМ не поможет. А за кардинальные методы- пойдете под суд. И я живу со своим щенком, который делает лужи и кучи дома, который пищит и ночами и днями, и ничего! Не съехал с катушек.. И соседи мои не бузят , не ворчат. А если вам так опративило общетсво и соседство, повторю чью-то мысль с прошлых страниц.. покупайте дом в глуши, за городом.
ваш ответ Вася
В ситуации с собакой явно прослеживается история, когда те, кто её не слышит и не мучается сутками/месяцами, осуждают Елену и Захара, "типа моя хата с краю", что вы накинулись на хозяйку с собакой, но если бы этот хирург и другие соратники, хотя бы месяц пожил в таких условиях, они бы запели совсем по другому, и очень хорошо, если бы не съехали с катушек. Когда проблема человека не касается, ему ПОХ! и он в глубине души рад, что это не его соседи. Поддерживаю Елену в её попытках решить этот геморр, у самого ребенок, и очень страшно представить, каково иметь такое соседство. Думаю, что в данном случае о гуманизме тут говорить не приходится, надо решать вопрос самыми кардинальными мерами (а не долгими судами), раз хозяева этого пса просто равнодушные люди!
ваш ответ Вася
Сменил уже вторую новостройку, и каждый раз убеждаюсь, что люди у нас в большей массе:
1. Свиньи
2. Быдло
3. Не уважают других
4. Считают, что при какой-то общедомовой проблеме - моя хата с краю, если меня не касается!
Всегда спрашиваю себя - почему, когда народ покупает квартиры, не может получится так, что в одном подъезде/новостройке не купили адекватные жители, а в другом - весь сброд, который достоен друг друга! а нет же, всегда в перемешку! Всегда найдутся те, кто слушает музло с саабом и смотрит фильмы, как будто сидит в эпицентре, причем уже в вечерне-ночное время (для этих целей если что придумали наушники), кто то скажет моя - квартира, на какой громкости хочу, на такой и слушаю, я скажу, а как же уважение к друг другу; всегда найдутся те, кто курит в лифте или лестничной площадке; забивает мусоропровод своим пакетом в 2 раза большегно размера, чем туда влазиет, и весь этаж потом нюхает и обламывается; всегда найдутся те, кто херачит перфоратором после 22, а чаще сегодня по воскресеньям; или гуляет со своими шавками бех намордников и не убирают их гавно рядом с детскими площадками, газонами; всегда найдутся упыри, которые ставят тачки на газонах или ещё хуже перегораживают выезды / въезды в подъезды, у пандусов, спусков бардюр, и мамочкам приходится корячиться с 10 кг ребенком и коляской 15 кг и этот перечень можно продолжать дальше и дальше, да ещё 70 процентов курящих кидают бычки со своих окон! Что сказать - просрали страну.
ваш ответ Вася
2-я очередь растет на глазах, постепенно закрывая солнышко в наши окна:(
ваш ответ Вася
Ondim не видно какой этаж, из-за забора. Девятый кажется?
ваш ответ Вася
Достали вы уже со своими гавканьями собак, уже не актуально и не интересно, зачем продолжаете тут написывать? все уже высказались на вашу проблему. Здесь люди о стройке разговаривают.
ваш ответ Вася
Достали вы уже со своими гавканьями собак, уже не актуально и не интересно, зачем продолжаете тут написывать? все уже высказались на вашу проблему. Здесь люди о стройке разговаривают.
ваш ответ Вася
Песня таже ,в исполнение тех же! Второй час пошел песни с десятого этажа!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост