ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 29)
Вроде как собака большая серая дворовая покусала вчера кого-то из жильцов. Кто что знает? Тут и дети гуляют и мамы с колясками...
а мы думали побили кого то в 4г. Внизу все в крови, лифт в крови.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вроде как собака большая серая дворовая покусала вчера кого-то из жильцов. Кто что знает? Тут и дети гуляют и мамы с колясками...
Соседи, всех с наступающим! Здоровья! Адекватных соседей!))))
Подскажите, кто-нибудь выводил пол во всей квартире на один уровень? Сколько ушло ровнителя? У нас такой перепад между комнатами, что не знаем стоит ли и начинать выравнивать.
Подскажите, кто-нибудь выводил пол во всей квартире на один уровень? Сколько ушло ровнителя? У нас такой перепад между комнатами, что не знаем стоит ли и начинать выравнивать.
Всех с праздником!Веселья и удачи!
Кстати последнее время батареи прям горячие можно котлетки жарить:)))
Соседи, поздравляю всех с наступающим!
Давайте жить дружно, уважать друг друга, оберегать совместное имущество, активней принимать участие в жизни нашего комплекса.
Всем тёплых батарей и хорошего настроения!
Давайте жить дружно, уважать друг друга, оберегать совместное имущество, активней принимать участие в жизни нашего комплекса.
Всем тёплых батарей и хорошего настроения!
Ну вот,набросились на Дирю,а это не она вовсе пишет,она вообще никогда не пишет,она вообще в школу не ходила.Есть новые темы?Мне кажется у нас много парковочных мест,просто днём строители на работу на машинах приезжают,а так вроде хватает.Не знаю,у меня то мопед))
о парковочных местах надо было думать до покупки АВТО, а не квартиры. Места есть всегда, а вот мозгов не хватает
У владельцев БМВ с совестью напряг обычно.
О парковочных местах надо было думать ДО покупки квартиры, а не ПОСЛЕ.
А я предлагаю детскую площадку снести,там удобно будет.Надо срочно собрание жильцов собирать, обговорить снос.
леня голубков
А я предлогаю снести дом к едрени фени он тоже мешает парковаться
А я предлогаю снести дом к едрени фени он тоже мешает парковаться
Ааааа,норамально все,пусть ставит! Вообще предлагаю брусчатку убрать и залить бетоном, чтобы на автомобилях было удобно во дворе парковаться.
Не боятся только дураки. Видимо природа отдыхала. Хотя как припечет... Всех с наступующим Новым Годом. А подарки по заслугам ;)
Берега путать не нужно, если себя считаете эксклюзивными то и последствия будут таковыми. А ваше положение ни чего не значит все из мяса, если даже если есть предположение о бесмертности. ;)
Настроение отличное! Всех с пятницей!
Подброшу говнеца на вентилятор (на тему "кривой" парковки)
Подброшу говнеца на вентилятор (на тему "кривой" парковки)
Оживилась ветка, началось обсуждение :-)
Фифа на духах - это не оскорбление, нас тут Шелупенью обзывали и тварями. Говорили, что мы тут никто. А мы тут все равны... Я тоже рад, что у людей есть возможность ездить на крутых, пусть и не самых дорогих тачках. Но вести себя надо адекватно, по отношению к соседям, да и вообще к окружающим людям. Кто то здесь извинился за Неё, но не думаю что это она сама сделала.
Не судите и не судимым бу
Кстати вас тоже с новым годом. Калякайте больше позитива:)
Не судите и не судимым бу
Кстати вас тоже с новым годом. Калякайте больше позитива:)
Правильно, что в ГАИ послали фото.
Правильно ,что подняли тему, ЖИВЕМ В ОДНОМ дворе, ни смотря ни какое из своих положений - надо уважать друга друга.
Место для парковки, у нас во дворе есть ВСЕГДА.
Так что ставьте где положено.
НО, друзья, не надо так придираться сразу к человеку то...
БМВ эта не самая дорогая уж точно, купил(а) и отлично, дай бог что может себе такое позволить! Нет же, тут еще кто то и мазанул: ФИфа типа,с ним в лифте ехала не так посмотрела, накрашенная, с приятными духами - да это ж здорово! Что девушка/женщина себя не забрасывает, следит за собой, хорошо одевается и прочее! Глаз радуют барышни, а вы!
Еще пойму если фразу про Фифу женский пол накалякал (зависть она такая), но если мужик , то вы что как кот кастрированный, не так на вас посмотрели! Смешно!
А тому кто с ней в лифте ехал - вы себя сами заблаговременно, поставили ниже её.
Обращаюсь к той что следит за собой - продолжайте и далее за собой следить, не слушайте " крепостных" этих обвинителей!
Всем добра и с наступающим!!!
Правильно ,что подняли тему, ЖИВЕМ В ОДНОМ дворе, ни смотря ни какое из своих положений - надо уважать друга друга.
Место для парковки, у нас во дворе есть ВСЕГДА.
Так что ставьте где положено.
НО, друзья, не надо так придираться сразу к человеку то...
БМВ эта не самая дорогая уж точно, купил(а) и отлично, дай бог что может себе такое позволить! Нет же, тут еще кто то и мазанул: ФИфа типа,с ним в лифте ехала не так посмотрела, накрашенная, с приятными духами - да это ж здорово! Что девушка/женщина себя не забрасывает, следит за собой, хорошо одевается и прочее! Глаз радуют барышни, а вы!
Еще пойму если фразу про Фифу женский пол накалякал (зависть она такая), но если мужик , то вы что как кот кастрированный, не так на вас посмотрели! Смешно!
А тому кто с ней в лифте ехал - вы себя сами заблаговременно, поставили ниже её.
Обращаюсь к той что следит за собой - продолжайте и далее за собой следить, не слушайте " крепостных" этих обвинителей!
Всем добра и с наступающим!!!
Милые соседушки, прошу у всех прощения за оскорбления. Я больше не буду ставить машину на тротуаре. Обещаю вести себя хорошо в Новом году. Только в терновый куст меня не бросайте. Ну пожалуйста:))))))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме