ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 61)
Наталья
Не нужно меня зверюгой выставлять! Это вы нам качество проживания в своей квартире потрите, а не мы вам! Поэтому эта тема будет актуальной !!! К большому сожалению !!!((((
Не нужно меня зверюгой выставлять! Это вы нам качество проживания в своей квартире потрите, а не мы вам! Поэтому эта тема будет актуальной !!! К большому сожалению !!!((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девушки, ну перестаньте, травить не кого не будут, по крайней мере хозяйских собак.
Лена вы участкового вызывали уже?
Лена вы участкового вызывали уже?
Жалко собаку, раз она инвалид... Мучается ж наверное когда одна, вот и воет... Но людей тоже жалко.. Тут уж надо постоянно чтобы кто нибудь был дома с ней, чтоб не скулила.
Наталья
Вы читаете, что я отвечаю на такие предложения?!?! Читайте пожалуйста не между строк, а как есть!
Вы читаете, что я отвечаю на такие предложения?!?! Читайте пожалуйста не между строк, а как есть!
Татьяна
Вы Хамло...не припомню чтобы на ты переходили...
Вы Хамло...не припомню чтобы на ты переходили...
Elen-Elena
Уважаемая, соседка, сын с минуты на минуту приедет домой, потерпите уж, не травите животное, плиз.
Уважаемая, соседка, сын с минуты на минуту приедет домой, потерпите уж, не травите животное, плиз.
Не Желаю Вам, чтоб прошлое поколение подросших псов на строй площадке, и тем паче, новое, и планируемое (течек у сучек за год по несколько раз ), не покусало Вас и Ваших детей, и не разорвало не дай то бог, ни какую часть тела, и не гадило на детской площадке, прям в песочнице, и не растаскивало мусор по двору, ну и дай бог, и многое еще чего не желаю.
Поэтому, Раз уж радикально заговорили - не нойте, а действуйте.
Поэтому, Раз уж радикально заговорили - не нойте, а действуйте.
А нет снова тявкает(((
Знаете уважаемые, я тут подумала, если кто нибудь с соседей свехнется от этого шумового воздействия и заимеет справку с диспансера , то неизвестно кому после с соседством больше повезет ))) также никакой управы не будет )))
Да ты походу уже со справкой, хватит кнопки по жалобам своим давить! Иди работай. А то от скуки заняться нечем
А нет снова тявкает(((
Знаете уважаемые, я тут подумала, если кто нибудь с соседей свехнется от этого шумового воздействия и заимеет справку с диспансера , то неизвестно кому после с соседством больше повезет ))) также никакой управы не будет )))
Я в шоке до чего вы уже договорились на этой ветке! Уже призываете собак травить! Жалко здесь нельзя маты писать, а то хотелось бы вам ответь так, как вы этого заслуживаете!
Сейчас тихо! Может все наладится!) не хочется разборок, по таким поводам особенно!
Пробуйте
Ой-ой-ой... Мы же хоть и ругаемся, но ни у кого думаю на это дело рука не поднимется ! Собаку то жалко ! Все таки живое существо , просто несчастно , когда одно остается! Это все понятно, но соседи то не обязаны страдать от этого! Думаю, даже уверена, если бы она так себя при хозяине вела, им бы уже тошно от нее стало!!!
Ой-ой-ой... Мы же хоть и ругаемся, но ни у кого думаю на это дело рука не поднимется ! Собаку то жалко ! Все таки живое существо , просто несчастно , когда одно остается! Это все понятно, но соседи то не обязаны страдать от этого! Думаю, даже уверена, если бы она так себя при хозяине вела, им бы уже тошно от нее стало!!!
Есть безотказное средство от собак - покупаете (почти в любой аптеке без рецепта) изониазид (безопасен для людей, котов, детей, используеться для лечения туберкулёза), таблов 12 - 13 на собаку вполне хватает. Эффект через пол - максимум час, еще противорвотное дать чтоб не сплюнула и всё. Берете кусок колбасы и шпигуете таблетками.
А что уже отопительный сезон - 1 133 р., когда открылся? Он при въезде в квартиры открылся что ли?Если у Вас есть вопросы по оплате коммунальных платежей,обратитесь в УК,Вам разъяснят.За отопление по закону сумма расчитывается исходя из тарифа и кв.м ,раскидывается на весь календарный год.А Вы хотите летом не платить,а зимой по полной?
Ника
Не боитесь соучастницей по делу пойти?)))
Честно говоря,подобные мысли возникают)))
Не боитесь соучастницей по делу пойти?)))
Честно говоря,подобные мысли возникают)))
Remizova было хорошее предложение залить монтажной пеной дверные замки
А чё? Тут всех всё устраивает с суммами! Уж тема был про высокие тарифы - жильцы всё съели.хотя да...ценник может и чуть чуть, но великоват.
Ща ещё отопление включат и как тыщи полторы сверху ещё прибавить платежка! Шоб уж за девушку вы как за четырешку платили :)тарифы снова летом подняли, вот ценник и подлетел. Двушка то не маленькая - она как стандартная трешка по квадратам, либо как 4 комн хрущевка)
Ребята, выручайте! Кошмар с собакой продолжается! Разговор с хозяйкой питомца, не привел ни к чему положительному, и действий с стороны ее не было принято, уже не знаем как бороться с этим. В полномочия участкового, входит только разговор, больше ничего предпринять он не может. Если кто то считает что наши две квартиры не одекватные поднимитесь на 10 этаж и послушайте этот лай и вой.
А чё? Тут всех всё устраивает с суммами! Уж тема был про высокие тарифы - жильцы всё съели.тарифы снова летом подняли, вот ценник и подлетел. Двушка то не маленькая - она как стандартная трешка по квадратам, либо как 4 комн хрущевка)
Ща ещё отопление включат и как тыщи полторы сверху ещё прибавить платежка! Шоб уж за девушку вы как за четырешку платили :)
4г - сколько вы платили в июне, июле, и в августе ? помесячно можете написать?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме