ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 57)
что за вопрос какой район, покупал только и с целью как подальше от этого муравейника на Планете...летом в шортах и трусах на озеро выходил, купался. Это неоценимый плюс. Вот только с соседями не повезло - все в семьях, а у меня детей нет, жены тоже. Ни интриг, ни соседки красивой стройной комсомолки. Эх, дамы...такой жених пропадает!
Отличный район, воздух от Северного очень отличается, нет суеты, нет пробок, вид шикарен, гулять можно по дамбе, парковок хватит всем, в плане магазинов, то в округе их хватает, аж 4 павильона + павильон фруктов. Фуагра конечно не купишь, надо в супермаркет ехать, но тут вроде таких нет, на конечке можно сесть практически в пустой автобус. Небольшой минус вокруг одни новостройки. Представляю как тут будет красиво зимой с чистым снегом. Что касается садиков, то в 4Г он принят администрацией, кто и как туда попадет, зависит от каждого. В школу либо на автобусе, либо самим возить, ближайшая школа №95 ребенку 5-го класса можно самому до северо-западного ездить а там пешком. На Калинина № 39 и еще на Ботаничке №3.
Диди
Нам тоже все нравится и в перспективе райончик будет мега-классный))на мой взгляд без машины здесь не очень удобно, а в остальном все устраивает))
Нам тоже все нравится и в перспективе райончик будет мега-классный))на мой взгляд без машины здесь не очень удобно, а в остальном все устраивает))
Слышали, что будет супермаркет в панельке напротив остановки, было бы отлично, если б зашел командор, к декабрю должны открыть! Нам не хватает парков для прогулок, жили на свободном, в шаговой доступности два парка, воздух правда здесь в разы лучше, будем пока гулять на балконе видимо)
Мы в 39 школу ходим, раньше был подвоз автобусом, к сожалению, отменили( будем просить вернуть, так как это удобно. Магазины поблизости появятся после сдачи второй очереди, аптека скоро в нашем доме. По мне так: меньше народу- больше кислороду!) проживая здесь 4 месяца, считаю, что плюсов все-таки больше) один вид из окна чего стоит!!!)
Аптека это безусловно хорошо, но мне кажется магазин важнее, нам то шоколадку, то чупа-чупс, то булку хлеба. То сахар забудем купить((( есть павильон через дорогу, но пешеходник там не безопасен, особенно в темное время суток. На норильскую 4г один раз сходили, это далеко пешком и дорога одно название. По оводу садика в УК сказали, что застройщик просчитался с количеством мест (запланирован муниципальный, а это значит что он должен быть рассчитан как минимум на 100 мест, а там все сделано на 40 человек) и теперь его будут переделывать, поэтому когда он заработает неизвестно. Конечно со временем все появиться, но живем то мы сейчас и сидеть-ждать когда переделают детский садик просто глупо, так и в школу можно сразу пойти, вот только вопрос в какую.
В доме 4г скоро должен заработать садик,в доме 4д аптека.Воздух свежий,пробок нет,парковочных мест хватает.Мы жили в Северном,так здесь по сравнению ,просто рай.Думается в скором и гортранспорт добавится,и магазины.
Нет нормальных магазинов, приходиться ездить в северо-западный, на автобусах и электричках не ездим, школы нет, садик в коттедже 16 тыс, есть еще сад в нашем доме 4г, но будет работать неизвестно, инфраструктура будет, думаю года через 2 как минимум. Дом наш нравиться, воздух свежий, парковку подземку строят, тоже не плохо. Смущает, что оплатить услуги ук можно только через кассу или через онлайн Сбербанк(что неудобно).
Уважаемые жильцы "Озера-Парка" поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от проживания в новом районе. Какие плюсы, минусы, что нравится, а что нет. Мы купили квартиру по соседству в Мариинском и теперь думаем самим переезжать или родителей туда перевезти. Куда возите детей в школу, сад? Есть ли частные садики там и как они вообще. Что с общественным транспортом? Пользуется ли кто электричкой, далеко ли идти, ну и т.д.
Фото для будущих соседей,ожидающих вторую очередь.
соседи, полы кривые, потолки невыровненные, дверные блоки...ну в общем самое главное потолки и полы
Скажите, соседи, никто не обращался в УК за растолковыванием цифр в квитанции? Всех всё устраивает? Просто сравниваю со своим прежним жильем: проживает 4 взрослых человека, площадь чуть больше, чем наши угловые двушки,все пользуюся водой, естесственно, платим немногим больше, чем выставлен счет за нашу новую квартиру, в которой пока не проживаем. Непонятно. Может есть грамотные люди, растолкуют. Например, прежде не видели в колонке "Содержание и ремонт" заполненной графы "Индивидуальное потребление", обычно она пустая.
Соседи, никто не сдает квартиру в 4Г или 4Д? Промстрой должен устранить недоделки, так мне нужно мебель перевезти на 1-2 месяца (обещают за 2 недели). Предложения скидывайте мне на почту: protoniko@yandex.ruСерьезные недоделки?
Соседи, никто не сдает квартиру в 4Г или 4Д? Промстрой должен устранить недоделки, так мне нужно мебель перевезти на 1-2 месяца (обещают за 2 недели). Предложения скидывайте мне на почту: protoniko@yandex.ru
i ya zdesСпасибо, за фото...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме