Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 60)

Площади под нежилое проданы в собственность застройщиком,УК к ним не имеет отношения.В доме 4д будет аптека,парадный вход в которую будет рядом со входом в подъезд.В трёх домах второй очереди первые этажи под нежилое,возможно и магаз будет.В Глобусе или Мариинском говорят продуктовый скоро будет.А то...долбить,требовать...на проспекте Мира надо было покупать квартиру.Задолбал негатив.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребят,вторая очередь, у вас в договорах у застройщика юр.адрес какой? вавилова?
ваш ответ Вася
Вторая очередь
ваш ответ Вася
добрый вечер,живу в совсем другом районе,но знаете у нас в 17 этажном доме два магазина! это очень удобно и не запаха ничего нет,все чистенько!
ваш ответ Вася
Я против супермаркета в доме! Это постоянно грузовики толпой стоят на разгрузку, особенно зимой грузовики заведеные вонища ужасная. А если у них что нибудь пропадет, так это вонь на весь дом.

Вам наверно продукты с доставкой на дом привозят...
Если что то пропадет, не думаю, что 17 этажный дом провоняет:))
А грузовики, они везде есть...Вы же здесь обсуждаете говновозы, вот будет еще одна тема для беседы.
Нравиться вам шлепать в маг за версту, ради бога, я не намерен.
ваш ответ Вася
Я против супермаркета в доме! Это постоянно грузовики толпой стоят на разгрузку, особенно зимой грузовики заведеные вонища ужасная. А если у них что нибудь пропадет, так это вонь на весь дом.
ваш ответ Вася
В светофоре лучше ничего не покупать, там все испорчено, есть нельзя, даже пиво какое то фуфло, подделки наверно, после него башка трещит как в войну. Работает до 20ч вроде, я только в это время с работы выезжаю.)

Ну не знаю, мы и кур брали, и соль-сахар, и конфеты, тушенку, макароны и даже сыр. Вроде все живы здоровы!
Но, если по времени не успеваете, то да. Ук то что долбить, кто выгоднее купит эти площади, тот там и обоснуется.
ваш ответ Вася
В светофоре лучше ничего не покупать, там все испорчено, есть нельзя, даже пиво какое то фуфло, подделки наверно, после него башка трещит как в войну. Работает до 20ч вроде, я только в это время с работы выезжаю. А до Норильской 4 топать далеко и некомфортно по этим калдобинам, особенно в дождь. Давайте долбить УК, пусть ищут арендаторов на площадь под продуктовый магазин!!! Кто За????
не все там испорчено, мы там печеньки вкуснючие покупаем часто и яйца)
ваш ответ Вася
В светофоре лучше ничего не покупать, там все испорчено, есть нельзя, даже пиво какое то фуфло, подделки наверно, после него башка трещит как в войну. Работает до 20ч вроде, я только в это время с работы выезжаю. А до Норильской 4 топать далеко и некомфортно по этим калдобинам, особенно в дождь. Давайте долбить УК, пусть ищут арендаторов на площадь под продуктовый магазин!!! Кто За????
ваш ответ Вася
Я все про магазин, будет в наших домах мини маркет или нет? сдает вообще УК площади под нежилое, кто знает? поделитесь инфой. Вечером едешь с работы, забудешь что нибудь купить и Пцц...езжай обратно...а на мосту в сев-западном пробка все время, ближайший нормальный маг Континент, пока ехал на днях изматерился весь...

Мы в светофор с женой заезжаем, и на норильской 4 есть мини-маркет, но дорога до него АТАС!
Тоже бы хотелось магазин в доме.
ваш ответ Вася
Я все про магазин, будет в наших домах мини маркет или нет? сдает вообще УК площади под нежилое, кто знает? поделитесь инфой. Вечером едешь с работы, забудешь что нибудь купить и Пцц...езжай обратно...а на мосту в сев-западном пробка все время, ближайший нормальный маг Континент, пока ехал на днях изматерился весь...
ваш ответ Вася
Друзья,давайте успокоимся,будем о хорошем.Обсуждающие ход работ по второй очереди,вклиниться стесняются,а ЖК ОП у нас один.))
ваш ответ Вася
про крышу то зачем удалил, ау! админ!)
ваш ответ Вася
Ремизова Ольга
Прошу Вас, Ольга, еще раз прочитать весь форум, из моих уст, ни разу не вылилось ни одно оскорбление... По поводу всего остального Вы, к сожалению, тоже ошибаетесь... Если Вы именно так и поступаете, как говорите: пишу под диктовку, от разных имен, то я не опускаюсь до этого... И Вам того же желаю.
ваш ответ Вася
Да и такое чувство, что всю эту грязь пишут под диктовку, замечательная моя соседка. Уж сильно тексты индентичны друг другу, и оскорбления!
ваш ответ Вася
Добрый вечер, дорогие мои соседи. Знаете до последнего не хотела писать нечего, на этом форуме, и опускаться до того, чего опустились вы. Вроде все взрослые и разумные, а по итогу читая ваш бред, очередной раз убеждаюсь в том, что вы низкикие и серая масса. Мне просто жаль, что меня окружают такие люди, а прежде чем хамить кому то без дела, и в первую очередь не косаемое вас ни кого, а именно только соседний по домной и рядом с ними, а у вас просили помощи, и совета, а толку как вижу ноль, все вылилось в огромную кляку. Мне на эту собаку глубоко все ровно, а за свою маму я заступаться буду, и не позволю, чтобы ее кто-то оскорблял, это первое!
Второе, теперь обращаюсь к хозяйки собаки, с вами хотят решить проблему по хорошему и не стоит делать так, чтобы я сегодня к вам спускалась, с учетом того что я по жизни нейтральная сторона, и на подобную грязь внимания не обращаю, но предел всему есть.
ваш ответ Вася
Татьяна
Как говорила одна очень не глупая женщина -
Всю жизнь я страшно боюсь глупых!Особенно баб! Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень!

Поэтому с вашего позволения удаляюсь с ветки!!! Дабы не скатиться окончательно!!! Это конечно же не только вас Татьяна касается!!!!

Всем адекватным спасибо за поддержку и понимание, а также за советы!!! С вами мы пообщаемся воочию на прогулках и праздниках в нашем замечательном ОЗЕРО-ПАРКЕ !!! Некоторым прямо уважение выражаю за конкретику!!! Всегда любила конкретных людей!!!! Поэтому толку тут ныть нет!!!
Всем добрым, всего наилучшего!!!
ваш ответ Вася
Татьяна
Приходите и на месте, по существу сделаете выводы, а не так с залету! Бог вам судья, глупостью вас вижу он уже не обидел ))))
ваш ответ Вася
Наталья
Ой Наталья, спасибо за заботу!!! И по поводу маразма , тоже , вам же спасибо!!!
ваш ответ Вася
Elen-Elena
По-моему, Елена, Вы сами себя выставили со всех сторон, я просто сообщила, что скоро все утихнет... Вам бы о своем втором ребенке подумать и доводить себя до моразма...Я же говорила, что делаем все, что можем... Сменяемся всей семьей по возможности... Берегите себя
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост