ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 148)
Спасибо большое, вика,за фото.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот так:
2дом
1 дом. Это сегодня утром было. Сейчас еще есть сдвиги,завтра новое выложу.
А это первая очередь, наверно, уже нет смысла выкладывать мне ее фото..
2дом
1 дом. Это сегодня утром было. Сейчас еще есть сдвиги,завтра новое выложу.
А это первая очередь, наверно, уже нет смысла выкладывать мне ее фото..
Как же там наши домики, во второй очереди....
Вика4,да Ботаничка- антенное поле.Насчёт буфера точно,балкон должен быть балконом,чистеньким и уютным.
Застройщик обещал что 17.03 им сдадут подстанцию и они сразу сдадут документы в ГАСН, кто в курсе как там с этим дела у них?звонила вчера, не сдали подстанцию еще, вроде как должны на этой неделе устранить, буду звонить на след неделе
Согласен с X про тонировку, сами так собираемся сделать, только возможно что только нижний ярус стекол затонируем)
Застройщик обещал что 17.03 им сдадут подстанцию и они сразу сдадут документы в ГАСН, кто в курсе как там с этим дела у них?
Х, вид будто из окна в ботаничке). Видела объявление, что и витражные балконы утепляют - вставляют 5камерные стеклопакеты в имеющиеся рамы(каркасы) или типа того,чтобы не нарушать единый фасад здания. Кирпичную лоджию, конечно, проще утеплить. А вот если присоединить ее к квартире-то будет очень жарко летом(если солнечная сторона),т.к. балкон выполняет роль "буфера",если окна (и жалюзи) на балконе и в комнату закрывать - выводы из личного опыта.
На фото пластиковая рейка холодного цвета,не электризуется и не прилипает пыль,не выгорает продаётся во всех магазинах стройматериалов,а уголки в мебелькомплектах ,не дорого и удобно в работе.Только необходимо сразу брать весь объём,у меня не хватило не много,а другая партия отличается по оттенку,пришлось долго подбирать.Обещают хорошую звукоизоляцию в наших домах.Никто не тестировал?
Просто,может кому-то пригодится.А у нас балкон витражный.Я специально изучал вопрос" нежной "тонировки,не зеркальной,вызывающей.Из плюсов:не надо жалюзи пылесборников,не просматривается снаружи,из минусов-слегка темнавато,но со стороны озера трёхстворчатое большое окно.Я говорю о слабенькой тонировке,хорошо удерживает прямые солнечные лучи.
Elen-Elena да,оставим.ну и стеклопакеты поменяем конечно на лоджии)
1010
А мы вот планируем присоединять, только вот еще не узнавала во сколько это выйдет)а вы хотите утеплить, но проем оконный с комнаты не трогать?
А мы вот планируем присоединять, только вот еще не узнавала во сколько это выйдет)а вы хотите утеплить, но проем оконный с комнаты не трогать?
Elen-Elena мы думали сначала, потом решили просто утеплить
Соседи, кто нибудь в 1-комн планирует балкон присоединять ?
Добавлю ко вчерашнему:белые пластиковые подоконники на окнах снаружи(где витражные балконы),оживлённую работу плиточников,которые сказали, что входные группы (парадные снаружи)тоже будут облицованы этой плиткой.Кстати,те некрасивые места,где плитка заканчивается(стыкуется с 3 этажом)закрывают фризом(карнизом).
Olga1985
Спасибо! Это конечно жесть((( интересно, после сроки еще не сдвинуться?)
Спасибо! Это конечно жесть((( интересно, после сроки еще не сдвинуться?)
Кто нибудь знает, когда обещают сдачу?в конце апреля
Вообще застройщик последнюю инфо какую дает по сдаче?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме