Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 148)

Спасибо большое, вика,за фото.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот так:
2дом

1 дом. Это сегодня утром было. Сейчас еще есть сдвиги,завтра новое выложу.

А это первая очередь, наверно, уже нет смысла выкладывать мне ее фото..
ваш ответ Вася
Как же там наши домики, во второй очереди....
ваш ответ Вася
Х, я до Норильской там жила)
ваш ответ Вася
Вика4,да Ботаничка- антенное поле.Насчёт буфера точно,балкон должен быть балконом,чистеньким и уютным.
ваш ответ Вася
Застройщик обещал что 17.03 им сдадут подстанцию и они сразу сдадут документы в ГАСН, кто в курсе как там с этим дела у них?
звонила вчера, не сдали подстанцию еще, вроде как должны на этой неделе устранить, буду звонить на след неделе
ваш ответ Вася
Согласен с X про тонировку, сами так собираемся сделать, только возможно что только нижний ярус стекол затонируем)
ваш ответ Вася
Застройщик обещал что 17.03 им сдадут подстанцию и они сразу сдадут документы в ГАСН, кто в курсе как там с этим дела у них?
ваш ответ Вася
Х, вид будто из окна в ботаничке). Видела объявление, что и витражные балконы утепляют - вставляют 5камерные стеклопакеты в имеющиеся рамы(каркасы) или типа того,чтобы не нарушать единый фасад здания. Кирпичную лоджию, конечно, проще утеплить. А вот если присоединить ее к квартире-то будет очень жарко летом(если солнечная сторона),т.к. балкон выполняет роль "буфера",если окна (и жалюзи) на балконе и в комнату закрывать - выводы из личного опыта.
ваш ответ Вася
На фото пластиковая рейка холодного цвета,не электризуется и не прилипает пыль,не выгорает продаётся во всех магазинах стройматериалов,а уголки в мебелькомплектах ,не дорого и удобно в работе.Только необходимо сразу брать весь объём,у меня не хватило не много,а другая партия отличается по оттенку,пришлось долго подбирать.Обещают хорошую звукоизоляцию в наших домах.Никто не тестировал?
ваш ответ Вася
Просто,может кому-то пригодится.А у нас балкон витражный.Я специально изучал вопрос" нежной "тонировки,не зеркальной,вызывающей.Из плюсов:не надо жалюзи пылесборников,не просматривается снаружи,из минусов-слегка темнавато,но со стороны озера трёхстворчатое большое окно.Я говорю о слабенькой тонировке,хорошо удерживает прямые солнечные лучи.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Elen-Elena да,оставим.ну и стеклопакеты поменяем конечно на лоджии)
ваш ответ Вася
1010
А мы вот планируем присоединять, только вот еще не узнавала во сколько это выйдет)а вы хотите утеплить, но проем оконный с комнаты не трогать?
ваш ответ Вася
Elen-Elena мы думали сначала, потом решили просто утеплить
ваш ответ Вася
Соседи, кто нибудь в 1-комн планирует балкон присоединять ?
ваш ответ Вася
Добавлю ко вчерашнему:белые пластиковые подоконники на окнах снаружи(где витражные балконы),оживлённую работу плиточников,которые сказали, что входные группы (парадные снаружи)тоже будут облицованы этой плиткой.Кстати,те некрасивые места,где плитка заканчивается(стыкуется с 3 этажом)закрывают фризом(карнизом).
ваш ответ Вася
Olga1985
Спасибо! Это конечно жесть((( интересно, после сроки еще не сдвинуться?)
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает, когда обещают сдачу?
в конце апреля
ваш ответ Вася
Вообще застройщик последнюю инфо какую дает по сдаче?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост