Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 58)

что то радикал затупил

http://s017.radikal.ru/i400/1409/cf/95d2c29ae647.jpg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у них кадый день да через день аварийные отключения, вот только в аварийной ничего об этом не знают. Порядком надоело это неудобство.
http://i077.radikal.ru/1409/78/b2f93940ad54.jpg[/IMG]]
http://s017.radikal.ru/i439/1409/eb/5d59402788f3.jpg[/IMG]]
http://s017.radikal.ru/i439/1409/eb/5d59402788f3.jpg[/IMG]]
ваш ответ Вася
Ребята, сфотайте 2 очередь все три дома, если сможете - давно уже не было фоток. Нам самим охото посмотреть на нашу стройку и знакомые хотят прикупить квартиру. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
i ya zdes Было аварийное отключение воды. Подача воды возобновилась в 23 30, после устранения причин.
ваш ответ Вася
а что вчера с вечером с водой было? опять горячую и холодную одновременно и опять без предупреждения...достали уже. и естественно опять в 005 никто ничего не знает. хоть утром была, спасибо УК
ваш ответ Вася
Яяяя, наверное вам в ук лучше уточнить что и как с камерами.
ваш ответ Вася
Про камеры никто не скажет?
Или они не пишут ничего и никуда?
ваш ответ Вася
Гри, не поймите неправильно, но на форуме нашем много грязи. Кому интересно, с тем пообщаемся. Могу и в гости пригласить, если совсем заинтересуется кто.
А то я в своё время предложил камеры в общие места поставить, так меня обвинили в том, что я ИПшник с плохим умением продавать

Авиз, прошу вас мне тоже скинуть фоты балкона, из какого материала делали, что использовали, ну и примерную цену во что сколько обошлось, и делали ли сами или людей нанимали.
моя почта:
eclipsco@gmail.com
ваш ответ Вася
AVIZ а можете написать жене на почту Endless_Olya@mail.ru
зайдет с работы, почитает, а то нам дома еще интернет не провели)))
Будем очень признательны!
ваш ответ Вася
Гри, не поймите неправильно, но на форуме нашем много грязи. Кому интересно, с тем пообщаемся. Могу и в гости пригласить, если совсем заинтересуется кто.
А то я в своё время предложил камеры в общие места поставить, так меня обвинили в том, что я ИПшник с плохим умением продавать
ваш ответ Вася
123, персонаж один вчера ко мне приходил, каким то чудесным образом (думаю спасибо соседям) попал в подъезд (я ему дверь не открывала), напакостил немного. Персонажа не признала, вот думаю по камерам посмотреть реально, вдруг признаю чудотворца своего, будет кому по почкам погладить. Дату и точное время прихода знаю, куртку, в которой был одет человек (цвет) тоже.
ваш ответ Вася
гри, думал, читал вопрос можно ли утеплить балкон (с витражным остеклением)...ниче не нашел (( с лоджиями проще

Да вот и мы тоже, Читал про заглушки из стекла, но так и не понял, как их применить у себя, и особо они не утеплят.
AVIZА что вам мешает здесь поделиться со всеми? просто с телефона у меня почту вообще плохо грузит, чтобы вам отписаться..
ваш ответ Вася
Я утеплил полностью. Если есть интерес, пишите в личку asp.krsk@gmail.com
ваш ответ Вася
гри, думал, читал вопрос можно ли утеплить балкон (с витражным остеклением)...ниче не нашел (( с лоджиями проще
ваш ответ Вася
Яяяя,а зачем они вам 0_0
ваш ответ Вася
Соседи, где взять запись с видеокамер?
ваш ответ Вася
А кто-нибудь утеплял балкон? и как делали, поделитесь пож-та.
ваш ответ Вася
Все такие шумные, и деловые куда деваться. Есть предложение: затихли! Завели зооопарк будьте добры отвечать. На будущее специально буду снимать всех кто будет выгуливать и не убирать за собаками и выкладывать в сеть.
ваш ответ Вася
да на кой ...мне время и нервы на ....... баб тратить. Я лучше с женой его проведу. А вы поишите собеселников в другом месте... или помолчите. послушайте столь необзодимую вам тишину. И отцепитесь от меня и людей. Всех достали вы Лена)
.
Без ума жить плохо, и видимо жизнь вас не научила как правильно с людьми общаться. Я не собираюсь с тобой в перепалку вступать, но ты сейчас не тем людям отвечаешь, ты можешь своими оскарблениями хоть удвоиться, но поверь за каждое написанное слово ты езвинишься перед моими родителями. Тему хакрыли!!!
ваш ответ Вася
за опечатки прошу прощения. С телефона писать неудобно. Тепло дали. Ураа :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост