ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 47)
Привет,соседи!
Батареи ночью действительно становятся прохладнее. Почему так? Здесь нужно задать вопрос представителям УК.
По поводу окон и сквозняков - была такая проблема. Нужно идти в офис к застройщику, писать претензию. Прийдет мастер, будет регулировать окна, менять резинки уплотнительные.
У себя в кладовке ("темнушка" называем её) поставил стиральную машинку. Не занимает место в ванной или на кухне. А когда стирает - в квартире тихо.
Вторая очередь строится. Растёт этаж за этажом :) скоро у нас будут еще новоселы!
Сразу же после заселения и получения всех документов подал в суд на застройщика по вопросу просрочки сдачи квартиры. Было предварительное слушание, приходил юрист от Промстроя. Предложил мировую и 50 тыс. компенсации. Смешно :))) В общем, через пару месяцев второе судебное. Будем биться!
Батареи ночью действительно становятся прохладнее. Почему так? Здесь нужно задать вопрос представителям УК.
По поводу окон и сквозняков - была такая проблема. Нужно идти в офис к застройщику, писать претензию. Прийдет мастер, будет регулировать окна, менять резинки уплотнительные.
У себя в кладовке ("темнушка" называем её) поставил стиральную машинку. Не занимает место в ванной или на кухне. А когда стирает - в квартире тихо.
Вторая очередь строится. Растёт этаж за этажом :) скоро у нас будут еще новоселы!
Сразу же после заселения и получения всех документов подал в суд на застройщика по вопросу просрочки сдачи квартиры. Было предварительное слушание, приходил юрист от Промстроя. Предложил мировую и 50 тыс. компенсации. Смешно :))) В общем, через пару месяцев второе судебное. Будем биться!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бул, на доме 4г и 4д порядка 3-4 квартир продается в районе 3600 и выше
инвестор результат будет положительным однозначно! Но не сразу, как правило строители предлагают какие-то альтернативы, надеясь, что колхоз согласится на их условия, но платить потом приходится в 2 раза больше.
Кто судился с СК Промстрой? Какие результаты?
каково это будет, жыть в высотке с видом на сираную деревню?в этой сираной деревне сираный дом стоит больше чем ваша квартира,былаб возможность купить там землю и построить в этой сираной деревне дом яб это сделал...но к сожалению проще взять ипотеку а вот на строительство дома почти нереально увы.....
NoNameГлавное построить, а вид из окна можно красивыми шторами завешать. И вообще какая Вам разница, что я буду видеть из своего окна...
i ya zdesСпасибо Вам, большое!!!
Сфотографируте вторую очередь, ПОЖАЛУЙСТА:) около АЗС, особенно.
Сфотографируте вторую очередь, ПОЖАЛУЙСТА:) около АЗС, особенно.
Бул, а вы купить хотите?Да хочу
с 4г дома так и есть по ночам батареи еле теплые и квартира остывает. Сэкономили на всем, из под подоконников действительно тянет холодом, из-за того, что под наружним оцинкованным уголком или как его назвать подоконником ничего нет, должны были пропенитьПод этими железными водоотливами действительно пены нет,от ветра ходуном ходят.
с 4г дома так и есть по ночам батареи еле теплые и квартира остывает. Сэкономили на всем, из под подоконников действительно тянет холодом, из-за того, что под наружним оцинкованным уголком или как его назвать подоконником ничего нет, должны были пропенить
Привет соседи, поделитесь своими дизайнерскими решениями кладовки)
Хочу сделать ее как шкаф. Но не знаю как это все сделать вместительно и при хорошем освещении.
Подкиньте идей. Хэээлп :) На форуме от 25.06.14г.есть фото с идеями гардеробной и балкона в нашем доме.
где сеточки навешаны? нее, так не нравится, и там с освещением не понятно, я вот думаю змеевик сдеть под вешалки и полки, все это "П"-образной формы от входа. Но, думаю места маловато под такие грандиозные планы(
Привет соседи, поделитесь своими дизайнерскими решениями кладовки)На форуме от 25.06.14г.есть фото с идеями гардеробной и балкона в нашем доме.
Хочу сделать ее как шкаф. Но не знаю как это все сделать вместительно и при хорошем освещении.
Подкиньте идей. Хэээлп :)
Привет соседи, поделитесь своими дизайнерскими решениями кладовки)
Привет всем! С наступлением первых заморозков интересует два вопроса:
Сквозняки из окон. Причём не только из щелей где резинки уплотнительные, но и хорошо дует из под облицовочного пластика ПВХ. Прийдет специально обученный человек от застройщика, будет смотреть что и как.
Чуть тёплые радиаторы по ночам. Складывается ощущение, что на нас хорошо экономят.
Сквозняки из окон. Причём не только из щелей где резинки уплотнительные, но и хорошо дует из под облицовочного пластика ПВХ. Прийдет специально обученный человек от застройщика, будет смотреть что и как.
Чуть тёплые радиаторы по ночам. Складывается ощущение, что на нас хорошо экономят.
Сюрприз отличный) ахах, тепло и не укачивает)))) Вот как люди работают, а мы всё жалуемся на 8 часов и пятидневку))
о! у дома появился свой бомж...хорошая примета, к хорошему домашнему укладу))
Финские строители работают самоотверженно,до упада!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме