Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 47)

Привет,соседи!

Батареи ночью действительно становятся прохладнее. Почему так? Здесь нужно задать вопрос представителям УК.

По поводу окон и сквозняков - была такая проблема. Нужно идти в офис к застройщику, писать претензию. Прийдет мастер, будет регулировать окна, менять резинки уплотнительные.

У себя в кладовке ("темнушка" называем её) поставил стиральную машинку. Не занимает место в ванной или на кухне. А когда стирает - в квартире тихо.

Вторая очередь строится. Растёт этаж за этажом :) скоро у нас будут еще новоселы!

Сразу же после заселения и получения всех документов подал в суд на застройщика по вопросу просрочки сдачи квартиры. Было предварительное слушание, приходил юрист от Промстроя. Предложил мировую и 50 тыс. компенсации. Смешно :))) В общем, через пару месяцев второе судебное. Будем биться!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бул, на доме 4г и 4д порядка 3-4 квартир продается в районе 3600 и выше
ваш ответ Вася
инвестор результат будет положительным однозначно! Но не сразу, как правило строители предлагают какие-то альтернативы, надеясь, что колхоз согласится на их условия, но платить потом приходится в 2 раза больше.
ваш ответ Вася
Кто судился с СК Промстрой? Какие результаты?
ваш ответ Вася
каково это будет, жыть в высотке с видом на сираную деревню?
в этой сираной деревне сираный дом стоит больше чем ваша квартира,былаб возможность купить там землю и построить в этой сираной деревне дом яб это сделал...но к сожалению проще взять ипотеку а вот на строительство дома почти нереально увы.....
ваш ответ Вася
NoNameГлавное построить, а вид из окна можно красивыми шторами завешать. И вообще какая Вам разница, что я буду видеть из своего окна...
ваш ответ Вася
i ya zdesСпасибо Вам, большое!!!
ваш ответ Вася
Сфотографируте вторую очередь, ПОЖАЛУЙСТА:) около АЗС, особенно.

ваш ответ Вася
Сфотографируте вторую очередь, ПОЖАЛУЙСТА:) около АЗС, особенно.
ваш ответ Вася
Бул, а вы купить хотите?
Да хочу
ваш ответ Вася
с 4г дома так и есть по ночам батареи еле теплые и квартира остывает. Сэкономили на всем, из под подоконников действительно тянет холодом, из-за того, что под наружним оцинкованным уголком или как его назвать подоконником ничего нет, должны были пропенить
Под этими железными водоотливами действительно пены нет,от ветра ходуном ходят.
ваш ответ Вася
с 4г дома так и есть по ночам батареи еле теплые и квартира остывает. Сэкономили на всем, из под подоконников действительно тянет холодом, из-за того, что под наружним оцинкованным уголком или как его назвать подоконником ничего нет, должны были пропенить
ваш ответ Вася
Привет соседи, поделитесь своими дизайнерскими решениями кладовки)
Хочу сделать ее как шкаф. Но не знаю как это все сделать вместительно и при хорошем освещении.
Подкиньте идей. Хэээлп :) На форуме от 25.06.14г.есть фото с идеями гардеробной и балкона в нашем доме.

где сеточки навешаны? нее, так не нравится, и там с освещением не понятно, я вот думаю змеевик сдеть под вешалки и полки, все это "П"-образной формы от входа. Но, думаю места маловато под такие грандиозные планы(
ваш ответ Вася
Хочу сделать ее как шкаф. Но не знаю как это все сделать вместительно и при хорошем освещении.
Подкиньте идей. Хэээлп :)
На форуме от 25.06.14г.есть фото с идеями гардеробной и балкона в нашем доме.
ваш ответ Вася
Подкиньте идей. Хэээлп :)
ваш ответ Вася
Привет всем! С наступлением первых заморозков интересует два вопроса:
Сквозняки из окон. Причём не только из щелей где резинки уплотнительные, но и хорошо дует из под облицовочного пластика ПВХ. Прийдет специально обученный человек от застройщика, будет смотреть что и как.
Чуть тёплые радиаторы по ночам. Складывается ощущение, что на нас хорошо экономят.
ваш ответ Вася
Сюрприз отличный) ахах, тепло и не укачивает)))) Вот как люди работают, а мы всё жалуемся на 8 часов и пятидневку))
ваш ответ Вася
Бул, а вы купить хотите?
ваш ответ Вася
о! у дома появился свой бомж...хорошая примета, к хорошему домашнему укладу))
ваш ответ Вася
Финские строители работают самоотверженно,до упада!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост