Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 45)

Андрейдолой манеры. Какие цветы в ноябре? Ах да, забыл, зимний сад ведь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Цветы? Наркаман? Все снегом завалило?
Знаете, когда тупому человеку нечего сказать - он на юмор переходит.
ваш ответ Вася
А нам нравится наш жилой комплекс,уютно будет и современно.Сами захотели-сами купили,мы довольны.А недостатки,недостатки везде есть.Мы хвалим наш Озеро Парк.Жизнь продолжается,больше позитива!
ваш ответ Вася
А я не хочу жить в своем доме, мне в квартире уютнее живется)). Каждому свое!
ваш ответ Вася
я вообще сидя у небольшого, но уютного камина...в пускай и деревянном небольшом домике, но на земле с деревьями, цветами....считаю, что любое представление многоквартирного жилого дома - сущая общага. Но никуда от этого не деться - есть спрос, есть и предложение.

Я Вам завидую!!! Неприменно это будет следующий этап...
ваш ответ Вася
Цветы? Наркаман? Все снегом завалило?
ваш ответ Вася
я вообще сидя у небольшого, но уютного камина...в пускай и деревянном небольшом домике, но на земле с деревьями, цветами....считаю, что любое представление многоквартирного жилого дома - сущая общага. Но никуда от этого не деться - есть спрос, есть и предложение.
поэтому хоть 100 квартир в доме....хоть 700...один хрен живешь в муравейнике - у одного соседа один за!б, у другого - другой!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
в этой "общаге" неплохая квартирка 28 кв.м. для молодой семьи стоит столько же сколько 16 кв.м. гостинка на правом берегу со стоячей ванночкой без балкона. Людям предложили - люди покупают. Значит не нужны им балконы, а важны квадраты. Много семей ютятся в гостинках и маленьких квартирах и им лишние жилые квадраты только на пользу. Если вам не нравится - не покупайте. Вас кто то заставляет?
ваш ответ Вася
Нормальные дома! в каждом всего по 264-квартиры, зато рядом Альянс построит в доме будет 766 квартир и все студии, зато с балконами.
ваш ответ Вася
посмотрел проект и "удивился", 17 квартир на площадке, все квартиры без балконов, что за "супер" проектное бюро сотворило такой замечательный проект!!!

Может это общаги? Общага у Озера.
ваш ответ Вася
Пусть без балконов, зато не хрущевка проходная...с балконом, а монолит-кирпич новый.
ваш ответ Вася
посмотрел проект и "удивился", 17 квартир на площадке, все квартиры без балконов, что за "супер" проектное бюро сотворило такой замечательный проект!!!
А тоже самое косячное проектное бюро,которое и в кирпичных домах планировку намутило.Новоселам все ломать и переделывать по человечески приходится.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да и вообще какой-то негатив на ветке устроили.
Давайте конструктивные диалоги вести! Делиться идеями, ремонтными решениями.
Тут была беседа про кухни. Кладовки. Балконы.
Есть у кого ещё какие-то идеи?
ваш ответ Вася
А куда Вика пропала?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост