Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 23)

123 ,правильно заметил Сан Саныч.Поменяли дорогостоящее тепло-оборудование в подвале дома 4г,необходимо обязательно поменять и в 4д,вот тут то и вопросы к Промстрою.А батареи были горячими потому, что временно настроили установленное не по требуемой для здания норме оборудование,да и зимы сибирской еще не было.По мнению специалистов,жизненно важно поменять оборудование и в доме 4д.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добавлю - вторая батарея в большой комнате перекрыта оставалась и в -10, так как одной хватало на тепло в комнате. А если вторую в реальные морозы включить, то будет отлично. Мы с 4Д дома. Так, что Сан Саныч, если у вас реально так холодно, может проблема по вашему стояку? обратитесь в ук, в чем трудности то.
ваш ответ Вася
Сан Саныч, уж не знаю меняли они там что или нет, но батареи стали кипяток, реально обжечься можно - это факт. И так уже месяца полтора точно... были морозы - 25 ночью, думал будет холодно, ан нет - тепло очень. Сейчас на улице тепло вообще в комнате одну батарею перекрыли так как жара. А еще кто то на форуме писал, что новому кирпичному дому нужно время прогреться, чуть ли нет год. Сначала не очень поверилось, НО с того момента как батареи у нас стали так шпарить, полы стали теплые, стены также теплые, как будто реально дом прогрелся. Вот так. У нас двушка, которая угловая, на среднем этаже. Так что, если в следующую зиму так все и будет, то мне не страшны сибирские морозы (и это нам еще окно одно не отрегулировали которое продувает).

Отсюда вывод, что то в нашем 4Д доме да сделали (ук или промстрой, не знаю), не мана же это небесная и такие отличные изменения в части тепла и горячих батарей!. Кто бы это из них ни был - СПАСИБО!
ваш ответ Вася
Возвращаемся к теме платежеспособность Промстроя.
В доме 4Д Промстрой поменял теплообменники в подвалах? Насколько знаю - нет. Нет денег.
Эта зима была относительно теплой. Вроде как тепло в квартирах. Но и морозов сибирских не было!
В следующем году ударят морозы и будем менять оборудование за счет УК (т.е. за свой счет).
ваш ответ Вася
у нас квартиру можно обесточить не выходя из квартиры. В коридоре, напротив кладовки счетчики. Бери отключай. И к соседям на поклон ходить не надо.
ваш ответ Вася
На площадке общий электрощиток с рубильниками,умудряются и его изнутри за своей установленной дверью оставить.Получается что бы у себя мне в моём щитке в квартире что то подключить,нужно к ним на поклон идти за доступом для обесточивания?Не пойдёт так !
ваш ответ Вася
Плюсы для тех кто увеличил себе немного площадь конечно есть.
Если это ни где не зарегистрированно и не получено разрешение на перепланировку, то плюсы удваиваются - увеличивается площадь и платить за нее не надо, так как расчитываться за нее будут жильцы всего дома. Площадка то - общедомовая территория.
Минусы для всех остальных в этом варианте понятны!
Вы оплачиваете стоянку, а машину ставлю я!
ваш ответ Вася
Соседи, как Вы относитесь к тому, что часть квартиры установили двери на площадке и увеличили коридор в своей квартире? визуально, интерьер хола не испорчен. Есть дли для остальных жильцов плюсы или минусы. Или это законно?
ваш ответ Вася
С соседнего дома угнали тойоту
сайт 24 авто ру
ваш ответ Вася
понимаешь в чем прикол - Промстрой заказчик строительства, хоть и косяки, (неустойки, кривость и тд) устранение которых требуют потребители, ложатся на него. Но у того же Промстроя есть исполнитель - генподрядчик/подрядчик и тд... короче формируется дикая цепочка "одни требуют с одного, те в свою очередь с другого"... Так и живём в мире бюрократии. То что счет заморожен это понятно тк это обычное дело в этом случае - и обычное же дело в этом случае юрику иметь еще счета, либо вообще другую контору по бумагам, которая делает своё дело, минуя несуразицу с текущими судебными делами. Кроме как фиксировать и наблюдать темп строительства - обычному человеку не узнать, что на уме у застройщика с генподрядчиком. Это я к тому, что написал выше некий Костя (которого, кстати, никогда раньше здесь не было). То есть разговор о сливе и банкротстве - бред и чрезмерен какой то мнимой панике. Ибо судебные дела у застройщика есть и всегда будут - каким бы ласковым и правильным он не был. Ну и то, что нашептали о фин проблемах и тд...(почему собственно и начали про США, детей и тд) - хотелось бы понять вначале от кого такая инфа и есть ли факты. Потому что опять же кроме как фиксировать темпы строительства - иного подтверждения о текущем состоянии фин деятельности фирмы у нас попросту нет. А они пока не сулят чего то плохого и как бы не было - строят и вроде как по срокам нормально - уже на первом доме крышу крыть сейчас будут и я, сравнивая текущую стройку с другими (допустим есть парочка в Солнечном) все таки думаю, что всё здесь будет нормально. Опять же забавно то, что застройщик не выставляет/выставлял третий дом на всеобщую продажу, хотя его стройка идёт параллельно. Значит фин дела не печальны, коли он не заинтересован в текущих продажах. Короче можно так елозить долго - соседям ФБК Мариинскому тоже там народ шептал, что мол кирдык стройке - как итог люди довольные заехали. И думаю люди тут тоже будут счастливы. Хочется верить во всё хорошее...а вообще долевое оно такое - риск есть всегда, выбирается только меньшее из зол. Лично я получил то, что хотел от вложения в первую очередь. Надеюсь так же будет со второй.
ваш ответ Вася
США, дети... Полный бред собрали! Почитайте внимательно решения суда.
Криво строили, да и просрочка по сдаче дома хорошая была.
Люди грамотные деньги выбивают. А это (опять же из решений суда):
- расходы на исправление недостатков
+ неустойка
+ компенсация морального вреда
+ штраф
+ судебные расходы
+ расходы по оплате услуг экспертов
ваш ответ Вася
Погуглил немного.
Свердловский районный суд г.Красноярска
список дел здесь

и это только по одному адресу компании Промстрой (Вавилова 1)
ваш ответ Вася
Я всю жизнь слышал, что доллар вместе с США должен вот вот рухнуть....что то не вижу результата. На деле дома строятся, темп нормальный. У стройки с окна темп гораздо меньше. Много исков судебных есть у любой крупной конторы, где есть потребители. Как говорится - недовольные есть всегда.
Прошу объявить реквизиты с указанием банка для успокоения!
А не дохрена хочешь?
ваш ответ Вася
Я тоже слышал, что у Промстрой финансовые проблемы и много исков судебных.

А еще они детей едят.....
ваш ответ Вася
Почему у ООО СК "ПромСтрой" арестованы счета в банке Москвы аж на 6 000 000 руб., вопрос если вы строите дома как вы расплачиваетесь? Или тут вопрос уже в банкротстве!? Прошу объявить реквизиты с указанием банка для успокоения!

Вброс говна на вентилятор, для того, чтоб купить у вас недвижимость по бросовой цене. Сомневаетесь? Продовайте быстрее по дешовке.... Именно на это и расчитаны подобные публикации.
ваш ответ Вася
Я тоже слышал, что у Промстрой финансовые проблемы и много исков судебных.
ваш ответ Вася
Почему у ООО СК "ПромСтрой" арестованы счета в банке Москвы аж на 6 000 000 руб., вопрос если вы строите дома как вы расплачиваетесь? Или тут вопрос уже в банкротстве!? Прошу объявить реквизиты с указанием банка для успокоения!
ваш ответ Вася
12345спасибо.
ваш ответ Вася
Abraham, да я и не хотел обидеть. извините, если показалось грубо. По остальным пунктам:
- про освещение на детской площадке в ук нужно спрашивать. по возможности, если не забуду, спрошу. кстати говорили они эту ветку читают, может сами увидят.
- про светофор вроде на какой то из веток соседних жк это обсуждалось. да не будут тут ничего делать пока больше домов не заселятся. у нас заранее никто ничего не делает, пока не приспичит.
- про дет. сад без понятия что там.
ваш ответ Вася
i ya zdes, 12345 я не чужестранец. Живу здесь достаточно давно, но на закрытые ворота попадал 2 раза. Проявите уважение к собеседнику пожалуйста.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост