ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 49)
Abraham, так я ж ничего против не имею). советую просто. у меня если какие перебои сразу им звоню и там ясно у них что глючит или у меня проблемы)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
интернетпривиреды, прямо уже лишнего им не по флуди) дело в роутере. греется....
Abraham, у нас все стабильно. стоит играсервис, смотрите роутер или позвоните к ним в службу поддержки что ли, на сибдоме наврятле помогут.
Василий, совет ваш подходит лишь для животного мира!
Этикет, культура, уважение в данном случае отдыхают!
Этикет, культура, уважение в данном случае отдыхают!
соседи, у вас часто отваливается сеть? не пойму, то ли роутер косячит, то ли играсервис. по всем признакам не роутер.
ВасилийАлексей отличные пожелания!
банально скрипящая кровать. А как же ванна скрипит, стиральная машина, стол на кухне? Посоветуйте соседям новые методы достижения.
Сосед я обычно к этому моменту всегда сплю, а жена говорит мол вот такие вот чудеса на виражах.... а вчера позже лег. стучать не стал, а то как то некрасиво, да и ребенок спал, вдруг разбудил бы его. надеюсь на то что когда они доделают ремонт станет тише....
)))
Демографию улучшать - дело святое!
Можно им еще посоветовать под спинку кровати подложить мягкую ткань. И вы спокойно спите и они хоть как дятлы вуди пусть долбят - тишина и покой !
Демографию улучшать - дело святое!
Можно им еще посоветовать под спинку кровати подложить мягкую ткань. И вы спокойно спите и они хоть как дятлы вуди пусть долбят - тишина и покой !
го вам время припровождения))))))
А нас вчера соседи с верху умиляли))) точнее не вчера а 4-ю ночь подряд засыпаем со звуками скрипа у ударов о стену кровати, слышимость невероятная) одно могу им посоветовать - ребята купите нормальную кровать, а то как то тяжело засыпать со звуками постельных баталий!))) приятно
Витьковский абсолютно с вами согласен! не хорошо, но боюсь у этого соседа в связи с ремонтом нет инета, а может и есть, а сил увезти нет)
Всем привет:) Может есть у кого время и возможность сфотографировать домики второй очереди, особенно около АЗС. Пожалуйста!!!
здравствуйте. просветите пожалуйста, что происходит на рынке недвижимости, квадратный метр дешевеет???да не упадут они сильно...как упадут, так и поднимутся. Проходили уже за последние 10 лет 2 раза
с чем это связано?
здравствуйте. просветите пожалуйста, что происходит на рынке недвижимости, квадратный метр дешевеет???ипотечный ставки подняли до крайности
с чем это связано?
здравствуйте. просветите пожалуйста, что происходит на рынке недвижимости, квадратный метр дешевеет???
с чем это связано?
с чем это связано?
Соседи, подскажите, пожалуйста, из чего у нас межкомнатные перегородки? Которых в мешках вынесено уже великое множество)))))Заказываем проект для согласования перепланировки,нужна эта информация, а в бумажках своих ничего не нашли.сибитные панели
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме