Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 48)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может сюрприз в лифте это и есть зловонный запах,вот и фото не получилось))
ваш ответ Вася
А сколько сейчас стоит квартира 67.1 никто не знает?
ваш ответ Вася
гриинтиригует)
не то слово))) может че интересное там, так тоже начну в лифте кататься)) а то все по привычки на 4й к себе по лестнице бегаю))
ваш ответ Вася
гриинтиригует)
ваш ответ Вася
Что-то фото с сюрпризом в лифте не открывается, что там было то?
ваш ответ Вася
В КРАСКОМ звоните... В УК идите, пусть выясняют в чем проблема. А как там наши домики второй очереди. Может кто сфотографировать?
ваш ответ Вася
Ы 4д воняет из подвала канализацией,конкретно при том воняет.По шахте лифты доставляют эти ароматы по этажам.Ау-у,У К! А может обозлённые говновозы стали по тихой ночами сливать в подвал))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! у кого-нибудь есть проблемы с остеклением лоджии/балкона, что говорит застройщик о компании, которая занималась остеклением...когда они разродятся и устранят свои ляпы? надоело уже слушать завтраки...
ваш ответ Вася
Ни кто не знает почему так воняет канализацией из подвала в 4д ?

задались этим же вопросом...
ваш ответ Вася
банально скрипящая кровать. А как же ванна скрипит, стиральная машина, стол на кухне? Посоветуйте соседям новые методы достижения.
Все познается с годами или после знакомства с соседками...
ваш ответ Вася
Ни кто не знает почему так воняет канализацией из подвала в 4д ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Сюрприз в лифте
ваш ответ Вася
Агент007 нежный) да уж! ну что все пожаловались?!) ничего не пропустили?!) какая то критика странная. мне лично наплевать кто чем у себя дома занимается, всего лишь озвучил Веселую на мой взгляд ситуёвину! ни ругаться ни уж тем более кого то уличать я не собирался, пускай люди развлекаются не вижу ничего плохого. Просто теперь я уж точно убедился, что здесь нужно писать лишь о конструктивных элементах проживания в нашем с вами ОП. Флуд не уместен! ок! ок! я все уяснил! Всем добра!)
ваш ответ Вася
Бесит меня вот что: свет очень часто отключается...днем...то минут на 15, то на 30...вчера просто моргнул, но техника вырубается... что за ерунда???? Что потом УК будет техник менять в случае ее поломки...
ваш ответ Вася
соседи, у вас часто отваливается сеть? не пойму, то ли роутер косячит, то ли играсервис. по всем признакам не роутер.

у нас все норма, только иногда тв подтормаживает, но с нетом-ок
ваш ответ Вася
Аноним
Есть анекдот на эту тему. Кого аист принес тот становится орлом, а кого в капусте нашли козлом)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Агент007 не обобщайте меня аист принес!)) а кто-то в капусте родился
ваш ответ Вася
Abraham
Какой у нас народ нежный пошел. Рельсы на красрабе им мешают,пушка мешает, дети мешают на детской площадке. А теперь уже и занятия любовью мешают. Нервы лечите. На тот случай если Вы забыли Вас таким же способом делали, если Вы конечно не Иисус.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост