ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 142)
хотят сказать что с такими темпами придомовую сделают к 15-му? ) Наверно мая имелось в виду.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Информация от прораба и не первого числа было сказано!
Вот и солнышко:))Сегодня,на 2 очереди и подземной парк.наро и техника в работе.Дом 4-подъезды выкрашены в светлый салатовый(нормально),плитка уложена,потолки смонтированы,устанавливают откосы на проёмы лифтов.Строители на грузовом лифте поднимали линолеум,,сказали что ход мягкий и бесшумный.На лестницах красят перила и стены,на открытых балконах красят металлический обруч идущий поверх кирпича.На витражных балконах закрыли стыки примыкания балкона к фасаду стены.Сантехника на месте,полотенцесушители горячие,электровытяжки еще не установлены(провода торчат).На 9 ,10,11 этажах(куда удалось заглянуть)линолеум сварен.Приводят в порядок территорию.Звонил в Промстрой,сказали весь ЖК ОП будет обнесён забором.Штукатурят снаружи подстанцию под покраску.Работы еще много,а мелких недоделок еще больше.Если напрягутся и не отпустят темп,думаю к Майским управятся.Давно наблюдаю за ходом монтажа фасадной плитки-караул бригада,шоу!((
Выплаты начнутся уже сегодня, только вот до печатают деньги. с водяным знаком первое апреля.
А компенсации с какого выплачивать начнут они не ууточннили?)
Опачки,а откуда такая информация???
сказали с 15 апреля начнется заселение!!!!первоапрельская шутка)))) а я было чуть не обрадовалась...
сказали с 15 апреля начнется заселение!!!!
Гри, я полтора года здесь живу и иногда езжу на автобусе,выхожу на остановке "Общежитие" и перехожу дорогу как камикадзе!))нет там светофора на переходе. А на конечке - не общаги,а жилые дома,если вы это место имеете в виду.
Ольга, со стороны нашего дома - никакой движухи.только что-то делают с западной стороны у крыльца.
Ольга, со стороны нашего дома - никакой движухи.только что-то делают с западной стороны у крыльца.
.
там и так есть светофор!
его у домов на конечке недавно включили,а я про предпоследнюю остановку, около двух общежитий имела ввиду,там страшновато дорогу переходить(((
Вика, он там есть, около общаг. я жила месяц назад на Норильской 4. через него всегда ходила)
Всем привет! Вика, что там видно на придомовой в первой очереди?
А кто из первой очереди будет фотографировать?
ага,типа того. фото с первой очереди,наверно,будут поинфомативней потом)
Ура, ура!!! Спасибо, Викуля:) Какая-то конструкция лежит, кран, что ли???
в первом доме уже первым этажом пахнет,а не цоколем. я думала,что они хотят второй дом до уровня первого довести и поэтому там почти не работают последнее время..
Сегодня:
Сегодня:
А еще сказали, что у первой очереди так же долго ставили цоколь.
Позвонила, сказали, что: Фундамент - всегда дольше ставиться, в месяц по этажу монолит реально ставить. Это минимум. В холодную погоду строительство стоять не будет. Так как заливать можно до минус сколько-то не запомнила..
.
там и так есть светофор!
его у домов на конечке недавно включили,а я про предпоследнюю остановку, около двух общежитий имела ввиду,там страшновато дорогу переходить(((
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме