ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 133)
армия тетушек-уборщик поломоек штурмует дома первой очереди!!!
Требуют референдум...
Требуют референдум...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 3НДФЛ пишите дату получения св-ва на квартиру. поэтому если в этом году получаете,то в январе 2015го можете подавать на вычет.мы это уже проходили,правда по готовому жилью.
Сейчас:
Сейчас:
Всем привет! кто узнавал про налоговый вычет? так как квартиры получаем в этом году, то на вычет можно рассчитывать только в следующем я так понимаю?да,мы тоже так поняли. вычет оформлять можно только после получения акта-приема передачи. в следующем году можно будет сразу за два получить
Всем привет! кто узнавал про налоговый вычет? так как квартиры получаем в этом году, то на вычет можно рассчитывать только в следующем я так понимаю?
Жду не дождусь, когда же ds заселитесь.
А там и мы за вами!
Вместе веселее!
А там и мы за вами!
Вместе веселее!
Я считаю что сброс был именно не контролируемый,не было надобности сбрасывать всю воду,он для того и есть придонный регулирующий шибер.Что то пошло не так,лукавят,а чистить будут пионеры волонтёры у края топкой грязи.Чистиь техникой возможно зимой когда освободившееся дно от воды проморожено.Но всё ровно, озеро это или пруд, наполнится и вид голубой глади будет радовать нас,соседи.А на стройке на участке между забором и дорогой прибрались,вывезли поваленные опоры.Бордюра много поставили,перила на аппарели установили,чернозем подвозят.Если брусчатку грамотно положить, будет нормально эстетично и современно.
оооо нет ...только не брусчатку...(((
Ой,печаль про озеро!((((я еще из окна смотрю,не пойму не то песок, не лед так отражается..Спустили воду намеренно,не зря там техника эти месяцы была(((Экосистему сложно, наверно, будет восстановить..
О хорошем: на придомовую завезли брусчатку!
О хорошем: на придомовую завезли брусчатку!
Привет всем! Никто не в курсе, что с проверкой? )
Да ситуация не из приятных.Специально покупали квартиру с видом на озеро.
Репортаж в новостях СТС Прима среда,16 апреля 2014.в районе мясокомбината исчезло озеро.Посмотрите,не из приятных.
Вика4,спасибо за фото.Количество кранов бодрит:)))
А лестницы веревочные будут?
Что за балконные двери на 2 этаже??? под лестницы нежилого или что это? когда доделают эту бредятину?эти балконные двери, друг мой, под лестницы, чтобы детишки в случае пожара, могли беспрепятственно выйти
Что за балконные двери на 2 этаже??? под лестницы нежилого или что это? когда доделают эту бредятину?
Что за балконные двери на 2 этаже??? под лестницы нежилого или что это? когда доделают эту бредятину?
звоните напрямую застройщику - в Промстрой. у них есть свой отдел продаж.Здесь не тот случай, чтобы искать посредников. Возможно к концу строительства и будет много квартир на продаже у физических лиц, которые будут торговаться, но сейчас самые дешевые цены - у застройщика, либо у агентств продающих по цене застройщика.
Не надо идти через посредников.
Всем привет. Хотим купить малогабаритную квартирку во второй очереди, 28 кв. которая, но по заверениям Ареверы, все уже распродано. 2-й и 3-й дом второй очереди еще не продают... можно ли купить где н-ную квартирку из 1-го дома второй очереди за сумму до 1400 и меньше, не подскажете?..Правильно вам в агентстве сказали - малогабаритных в 1 доме уже нету - все продали. Другие тоже активно разбирают.
Я звонила в Промстрой,у них в первом доме второй очереди уже мало квартир осталось,хорошо продаются,летом начнут продавать во втором доме второй очереди.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме