Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 133)

армия тетушек-уборщик поломоек штурмует дома первой очереди!!!

Требуют референдум...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 3НДФЛ пишите дату получения св-ва на квартиру. поэтому если в этом году получаете,то в январе 2015го можете подавать на вычет.мы это уже проходили,правда по готовому жилью.
Сейчас:

ваш ответ Вася
Всем привет! кто узнавал про налоговый вычет? так как квартиры получаем в этом году, то на вычет можно рассчитывать только в следующем я так понимаю?
да,мы тоже так поняли. вычет оформлять можно только после получения акта-приема передачи. в следующем году можно будет сразу за два получить
ваш ответ Вася
Всем привет! кто узнавал про налоговый вычет? так как квартиры получаем в этом году, то на вычет можно рассчитывать только в следующем я так понимаю?
ваш ответ Вася
Жду не дождусь, когда же ds заселитесь.
А там и мы за вами!
Вместе веселее!
ваш ответ Вася
Я считаю что сброс был именно не контролируемый,не было надобности сбрасывать всю воду,он для того и есть придонный регулирующий шибер.Что то пошло не так,лукавят,а чистить будут пионеры волонтёры у края топкой грязи.Чистиь техникой возможно зимой когда освободившееся дно от воды проморожено.Но всё ровно, озеро это или пруд, наполнится и вид голубой глади будет радовать нас,соседи.А на стройке на участке между забором и дорогой прибрались,вывезли поваленные опоры.Бордюра много поставили,перила на аппарели установили,чернозем подвозят.Если брусчатку грамотно положить, будет нормально эстетично и современно.
ваш ответ Вася
оооо нет ...только не брусчатку...(((
ваш ответ Вася
Ой,печаль про озеро!((((я еще из окна смотрю,не пойму не то песок, не лед так отражается..Спустили воду намеренно,не зря там техника эти месяцы была(((Экосистему сложно, наверно, будет восстановить..
О хорошем: на придомовую завезли брусчатку!
ваш ответ Вася
Привет всем! Никто не в курсе, что с проверкой? )
ваш ответ Вася
Да ситуация не из приятных.Специально покупали квартиру с видом на озеро.
ваш ответ Вася
Репортаж в новостях СТС Прима среда,16 апреля 2014.в районе мясокомбината исчезло озеро.Посмотрите,не из приятных.
ваш ответ Вася
Вика4,спасибо за фото.Количество кранов бодрит:)))
ваш ответ Вася
А лестницы веревочные будут?
ваш ответ Вася
Что за балконные двери на 2 этаже??? под лестницы нежилого или что это? когда доделают эту бредятину?
эти балконные двери, друг мой, под лестницы, чтобы детишки в случае пожара, могли беспрепятственно выйти
ваш ответ Вася
Что за балконные двери на 2 этаже??? под лестницы нежилого или что это? когда доделают эту бредятину?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня днем:

ваш ответ Вася
звоните напрямую застройщику - в Промстрой. у них есть свой отдел продаж.
Не надо идти через посредников.
Здесь не тот случай, чтобы искать посредников. Возможно к концу строительства и будет много квартир на продаже у физических лиц, которые будут торговаться, но сейчас самые дешевые цены - у застройщика, либо у агентств продающих по цене застройщика.
ваш ответ Вася
Всем привет. Хотим купить малогабаритную квартирку во второй очереди, 28 кв. которая, но по заверениям Ареверы, все уже распродано. 2-й и 3-й дом второй очереди еще не продают... можно ли купить где н-ную квартирку из 1-го дома второй очереди за сумму до 1400 и меньше, не подскажете?..
Правильно вам в агентстве сказали - малогабаритных в 1 доме уже нету - все продали. Другие тоже активно разбирают.
ваш ответ Вася
Я звонила в Промстрой,у них в первом доме второй очереди уже мало квартир осталось,хорошо продаются,летом начнут продавать во втором доме второй очереди.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост