ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 31)
Abrahamда, озвучивали каких то детей. народу человек 20(дети и родители). дед мороз, снегурка, коза и конкурсы. все для детей как говорится)
4 Д
кто нибудь победил в конкурсе новогодних игрушек? Народу сколько было? дед мороз был?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Abraham
4 Д
кто нибудь победил в конкурсе новогодних игрушек? Народу сколько было? дед мороз был?
4 Д
55, 4Д объявление тоже висит! Еще дня за 4 мы знали о празднике.
что то мы не знали ни про какой праздник. они праздники тоже без предупреждения устраивают?!в 4г на доске объявлений наверное до сих пор сообщение о празднике висит)
Может кто в курсе, не могу застройщику уже 2й день дозвониться!!! хочу продать квартиру, нужно согласование переуступки делать, а они молчат!!Что происходит вообще?ничего не происходит. Просто завал у всех по работе, видите же что по стране происходит с ценами. До Сибиряка я тоже дозвониться не могу, еле как дозвонился - мотивируют тем, что не хотят продавать по текущим ценам. Спуститесь в офис, вам согласуют. Либо зарегистрируйте и уже экземпляр с уведомлением о смене инвестора отнесите в офис.
Может кто в курсе, не могу застройщику уже 2й день дозвониться!!! хочу продать квартиру, нужно согласование переуступки делать, а они молчат!!Что происходит вообще?
что то мы не знали ни про какой праздник. они праздники тоже без предупреждения устраивают?!
Да, спасибо УК. Так и хотелось в конце сказать чОко магёте!)
Какой замечательный праздник нам сегодня подарила наша УК, прямо очень порадовали))) сами повеселились от души, и у ребенка первая в его жизни елка прошла на ура!!! Молодцы, спасибо!!! С наступающим!!!
Соседи в крайний месяц оплатили 2900, тоже пока еще не живем.. возможно Вам плюсанули воду и электричество по соцнорме..Посмотрите внимательнее из за чего такая сумма набегает.
Соседи, насчет общедомовой энергии нам пояснили, что тока в прошлом месяце в платежки ее включили, якобы за прошлые месяцы все вместе (посмотрели и правда по старым платежкам 0,00 стояло за нее). Со следующего месяца якобы будем платить уже немного, посмотрим.
Спасибо ответившим, значит у всех по 4 тыс. У нас в последней платежке цифры, которые по перерасчету с "минусом" в итоге тоже приплюсованы. За общедомовую электроэнергию почему-то довольно много начислено. Мы столько за квартиру,где сейчас живем, платим за месяц, а это и чайник и плита и стиралка, а в подъезде только лампочки, учитывая, что 7 квартир на площадке, на каждую квартиру по одной. Надо ехать в контору разбираться.
Всем привет!
В электрических сетях квартир повышенное напряжение. У меня бесперебойник показывает 247-250В.
В совокупности с регулярными (без предупреждения жильцов) отключениями электроэнергии возможны неисправности эл.техники!
Ругался вчера с дядьками-электриками, которые ходят в подстанцию как к себе домой, и без предупреждения отключают электричество.
В электрических сетях квартир повышенное напряжение. У меня бесперебойник показывает 247-250В.
В совокупности с регулярными (без предупреждения жильцов) отключениями электроэнергии возможны неисправности эл.техники!
Ругался вчера с дядьками-электриками, которые ходят в подстанцию как к себе домой, и без предупреждения отключают электричество.
Соседи, кто сколько платит за угловую двушку? Еще не живем, а квартплата всё растет. Последняя платежка была на 4 тыс. почти.
4 платим, угловая квартира. батареи горячие.
Соседи, кто сколько платит за угловую двушку? Еще не живем, а квартплата всё растет. Последняя платежка была на 4 тыс. почти.
У меня тоже угловая двушка и платежка на 4 тыс.; квартплата расчет каждый месяц и при этом температура в батареях не ахти, регуляторы не требуются, хорошо что зима пока теплая.
123 я вообще на голову больной, когда речь идет о рукожопах. Если ничего не делать ничего не изменится, а если просто написать бумагуи поднять ил со дна, уверен кто-то лишний раз задумается.
Руслан
Вот тут про вторую очередь.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6672
Вот тут про вторую очередь.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6672
А вторую очередь тут обсуждают? не загнется ли промстрой в 2015г?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме