Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 30)

Откуда вообще уверенность, что под ником Диря пишет именно владелец авто, а не какой нибудь тролль, подогревающий тему? Смысл жителям тут отвечать непонятно кому и тратить свои нервы и время. Увидели такого хама, не прошли мимо , сделали замечание, для начала хотя бы. Так хоть ясно понятно будет, что адресату дошло "послание".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
4гэ если посмотреть с другой стороны то машина стоит нормально. Пооезду не мешает. Наоборот позаботились. Чтоб пробку не создавать.
ваш ответ Вася
на этой тачке ездит прекрасное создание, которое живет в нашем дома 4Г, но судя по ее высказываниям это не девушка, это что то с чем то.

еду сегодня в лифте, смотрю фифа - вся на духах, наглая такая, с призренным взглядом, зашла. Думаю, точно она - Диря эта. Че то аж страшно стало:) как это я - Шелупень и с фифой один на один...
Ну а если серьезно, конечно, это полное неуважение, к пешеходам, где стоит авто прямо на тротуаре, к соседям, которых она нагло оскорбляет, а самое главное, ведет себя так как буд то она права и закон для таких как она не писан. Соседи! правильно сделали, что отправили фото в гаи, пусть отвечает за свои поступки. Да и за базаром следить тоже не помешало бы. Если новогодний подарок ей готовите - то я с вами, с удовольствием приму участие. я против АВТОхамок.
ваш ответ Вася
Автожестянщик Там похоже мозг править надо, а не жесть...
ваш ответ Вася
i ya zdes,для прекрасных созданий предусмотрены праздничные скидки.Ждём.
ваш ответ Вася
Диря,не слушайте никого,продолжайте ставить авто на пешеходной зоне под балконами,у нас жестянщиков нынче работы нет,а мы специализируемся как раз по крышам кузова.Ждём.
ваш ответ Вася
на этой тачке ездит прекрасное создание, которое живет в нашем дома 4Г, но судя по ее высказываниям это не девушка, это что то с чем то.
ваш ответ Вася
Диря
Бескультурье ваше и тупость поражает!
Не думаю что в таком огромном дворе не было места вообще! Или ножки болят! Размяться и пройти чуть дальше до своего авто в лом?
Не дорожите своим имуществом? Досталось на халяву?
Продолжайте в том же духе! Ремонт вам обеспечен!!! ;***
ваш ответ Вася
11
Спасибо! Отправил в ГАИ. Номер хорошо виден. Сказали привет пришлют по почте.
ваш ответ Вася
это не диря...это дура. Опечаталась просто
ваш ответ Вася
A в каком доме поселилась эта Диря? Тяжелый случай...
ваш ответ Вася
Не пойму, что за марка машины?
ваш ответ Вася
Сказала такая же шелупонь, которая живет на этой Земле. А может Вы с планеты BMW..., а там Вы кто?
ваш ответ Вася
Попробуйте сделать что-нибудь, я вас порву на британские флаги,вы здесь НИКТО,шелупонь!
ваш ответ Вася
На такой машине можно все. Люди. Вы что. Вас хозяин не поймет !!
ваш ответ Вася
Ужас! А че сразу на пандус к подъезду не подъехать!?!
ваш ответ Вася
да да...я уже, кстати, думал насчет "прилета подарка с балкона" :))) Надеюсь собственник прочитает и больше так делать не будет!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
эх, жаль. мы проворонили.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост