ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 30)
Откуда вообще уверенность, что под ником Диря пишет именно владелец авто, а не какой нибудь тролль, подогревающий тему? Смысл жителям тут отвечать непонятно кому и тратить свои нервы и время. Увидели такого хама, не прошли мимо , сделали замечание, для начала хотя бы. Так хоть ясно понятно будет, что адресату дошло "послание".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
4гэ если посмотреть с другой стороны то машина стоит нормально. Пооезду не мешает. Наоборот позаботились. Чтоб пробку не создавать.
на этой тачке ездит прекрасное создание, которое живет в нашем дома 4Г, но судя по ее высказываниям это не девушка, это что то с чем то.
еду сегодня в лифте, смотрю фифа - вся на духах, наглая такая, с призренным взглядом, зашла. Думаю, точно она - Диря эта. Че то аж страшно стало:) как это я - Шелупень и с фифой один на один...
Ну а если серьезно, конечно, это полное неуважение, к пешеходам, где стоит авто прямо на тротуаре, к соседям, которых она нагло оскорбляет, а самое главное, ведет себя так как буд то она права и закон для таких как она не писан. Соседи! правильно сделали, что отправили фото в гаи, пусть отвечает за свои поступки. Да и за базаром следить тоже не помешало бы. Если новогодний подарок ей готовите - то я с вами, с удовольствием приму участие. я против АВТОхамок.
Автожестянщик Там похоже мозг править надо, а не жесть...
i ya zdes,для прекрасных созданий предусмотрены праздничные скидки.Ждём.
Диря,не слушайте никого,продолжайте ставить авто на пешеходной зоне под балконами,у нас жестянщиков нынче работы нет,а мы специализируемся как раз по крышам кузова.Ждём.
на этой тачке ездит прекрасное создание, которое живет в нашем дома 4Г, но судя по ее высказываниям это не девушка, это что то с чем то.
Диря
Бескультурье ваше и тупость поражает!
Не думаю что в таком огромном дворе не было места вообще! Или ножки болят! Размяться и пройти чуть дальше до своего авто в лом?
Не дорожите своим имуществом? Досталось на халяву?
Продолжайте в том же духе! Ремонт вам обеспечен!!! ;***
Бескультурье ваше и тупость поражает!
Не думаю что в таком огромном дворе не было места вообще! Или ножки болят! Размяться и пройти чуть дальше до своего авто в лом?
Не дорожите своим имуществом? Досталось на халяву?
Продолжайте в том же духе! Ремонт вам обеспечен!!! ;***
11
Спасибо! Отправил в ГАИ. Номер хорошо виден. Сказали привет пришлют по почте.
Спасибо! Отправил в ГАИ. Номер хорошо виден. Сказали привет пришлют по почте.
это не диря...это дура. Опечаталась просто
A в каком доме поселилась эта Диря? Тяжелый случай...
Не пойму, что за марка машины?
Сказала такая же шелупонь, которая живет на этой Земле. А может Вы с планеты BMW..., а там Вы кто?
Попробуйте сделать что-нибудь, я вас порву на британские флаги,вы здесь НИКТО,шелупонь!
На такой машине можно все. Люди. Вы что. Вас хозяин не поймет !!
Ужас! А че сразу на пандус к подъезду не подъехать!?!
да да...я уже, кстати, думал насчет "прилета подарка с балкона" :))) Надеюсь собственник прочитает и больше так делать не будет!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме