ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 28)
Диря, конечно, не права, но вот ожин из жильцов 4д совсем страх потерял! Уважаемый, если Вы читаете это сообщение, знайте, Вы прирожденный мастер парковки! В гости к Вам приду, звезду подарю!!! http://s013.radikal.ru/i323/1501/f9/4daaf82b34f4.jpgРебята, ну что вы церемонитесь. Вынесите мусор ему на капот и всё. Желательно так более "колоритный". И машину не изувечите и водятел поймет, что он говно в этом мире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это просто ископаемое,дегенерат,если увижу такое,с удовольствием гвоздем нацарапаю приятное словечко))
У нас на прошлой квартире дворник очень просто решал проблему с такими парковщиками. Царапина вдоль всего кузова и нет проблемы.... Желающих загораживать вход не было.
Диря, конечно, не права, но вот ожин из жильцов 4д совсем страх потерял! Уважаемый, если Вы читаете это сообщение, знайте, Вы прирожденный мастер парковки! В гости к Вам приду, звезду подарю!!! http://s013.radikal.ru/i323/1501/f9/4daaf82b34f4.jpg
АБ, срочно вбей в гугл УК Калининский Красноярск!
Сам сходи сегодня с 17.30 до 20.00. Платижи принимать будут, там и узнаешь.
Ребята! Скиньте сюда срочно номер УК, тот, что в 4Д! Темень на этаже! Задолбали. За праздники уже 3 раза лампочку меняли сами!
Видимо елку сломали и писали, это те, которых я видела! Больше неадекватных не встречала. Скорее бы сделали наружное наблюдение, и вообще оно будет?
Olga1985
Вот на 85% уверен, что это гости тех кто не собственник. Кажется мне, что это арендаторы и их супер друзья. Обычно нормальные люди берегут свое. А тем кому в принципе наплевать на то, что куплено на кровные крушат и ломают. Присмотритесь, кто гадит и не ошибетесь - арендует. Бороться с такими можно только наказывая собственников. Сумели сдать отморозкам, пусть и отвечают за них.
Вот на 85% уверен, что это гости тех кто не собственник. Кажется мне, что это арендаторы и их супер друзья. Обычно нормальные люди берегут свое. А тем кому в принципе наплевать на то, что куплено на кровные крушат и ломают. Присмотритесь, кто гадит и не ошибетесь - арендует. Бороться с такими можно только наказывая собственников. Сумели сдать отморозкам, пусть и отвечают за них.
Утро доброе! И у кого такие гости, которые писают на площадках и в лифте? Сломали елку? У кого такие друзья, пусть и убирали бы за ними! Ребятишек без елки оставили, моральные уроды!!!
yuliaroman
Ну как вариант, это друзья ВАШИХ. Гости и т.п. Отгуляли НГ так, что некоторым стыдно, а некоторым страшно.
Ну как вариант, это друзья ВАШИХ. Гости и т.п. Отгуляли НГ так, что некоторым стыдно, а некоторым страшно.
Всем привет! Обратили внимание, что у нас последнее два дня сборище отморозков во дворе? Мне теперь страшно с ребенком гулять... Вчера шла домой, трое пьяных парней издевались над одним, обвиняли и на колени заставляли ставить. а сегодня вообще компания человек 20 разборки видимо устраивали. Я не думаю, что это наши! Как так получается, вроде покупали жилье в закрытом комплексе с охраной, а получается любой отморозок может сюда приходить(((
Это серьёзно.Лампочки точно постоянно перегорают,для аппаратуры опасно.После праздников зададим вопрос электрикам нашей УК.
Главное не напряжение. Главное ток! Аппаратура обычно расчитана на напряжение сети 210-250 вольт. Бесперебойник измеряет напряжение без нагрузки. На самом деле пониженное напряжение хорошо для лампочек, а для аппаратуры опасно.
Напряжение повышено видимо из за того, что к подстанции не подключена вся нагрузка. Как только "обживетесь" напряжение упадет.
Это серьёзно.Лампочки точно постоянно перегорают,для аппаратуры опасно.После праздников зададим вопрос электрикам нашей УК.
Доброго времени суток! Всех с Рождеством!
Товарищи никто не знает что у нас с электричеством? В розетках постоянно 245-250В и часто перегорают лампочки.. слава богу ничего из техники не успело выйти из строя.
Товарищи никто не знает что у нас с электричеством? В розетках постоянно 245-250В и часто перегорают лампочки.. слава богу ничего из техники не успело выйти из строя.
А когда шлагбаум то запустят???автоматические ворота работали,сейчас от чего то стоят,может на праздники отключили.
А когда шлагбаум то запустят???
ну вот уже и собаками обросли. а вообще, говорят, свои собаки кусают только тех на ком "сущность" видят за спиной и как истинные друзья человека пытаются ее согнать (так же и на машины бросаются не на все подряд)
Всех соседей с Новым Годом!это какая? Которая лохматая с озера или молодая серенькая недавно появилась?
Про собаку жуть! Не верится, всегда своих до дороги провожает, не лаяла даже никогда.
Я вот сегодня заметила, что она еле ходит!
Всех соседей с Новым Годом!
Про собаку жуть! Не верится, всегда своих до дороги провожает, не лаяла даже никогда.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме