Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 28)

Диря, конечно, не права, но вот ожин из жильцов 4д совсем страх потерял! Уважаемый, если Вы читаете это сообщение, знайте, Вы прирожденный мастер парковки! В гости к Вам приду, звезду подарю!!! http://s013.radikal.ru/i323/1501/f9/4daaf82b34f4.jpg
Ребята, ну что вы церемонитесь. Вынесите мусор ему на капот и всё. Желательно так более "колоритный". И машину не изувечите и водятел поймет, что он говно в этом мире.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это просто ископаемое,дегенерат,если увижу такое,с удовольствием гвоздем нацарапаю приятное словечко))
ваш ответ Вася
У нас на прошлой квартире дворник очень просто решал проблему с такими парковщиками. Царапина вдоль всего кузова и нет проблемы.... Желающих загораживать вход не было.
ваш ответ Вася
Диря, конечно, не права, но вот ожин из жильцов 4д совсем страх потерял! Уважаемый, если Вы читаете это сообщение, знайте, Вы прирожденный мастер парковки! В гости к Вам приду, звезду подарю!!! http://s013.radikal.ru/i323/1501/f9/4daaf82b34f4.jpg
ваш ответ Вася
АБ, срочно вбей в гугл УК Калининский Красноярск!
ваш ответ Вася
Сам сходи сегодня с 17.30 до 20.00. Платижи принимать будут, там и узнаешь.
ваш ответ Вася
Ребята! Скиньте сюда срочно номер УК, тот, что в 4Д! Темень на этаже! Задолбали. За праздники уже 3 раза лампочку меняли сами!
ваш ответ Вася
Видимо елку сломали и писали, это те, которых я видела! Больше неадекватных не встречала. Скорее бы сделали наружное наблюдение, и вообще оно будет?
ваш ответ Вася
Olga1985
Вот на 85% уверен, что это гости тех кто не собственник. Кажется мне, что это арендаторы и их супер друзья. Обычно нормальные люди берегут свое. А тем кому в принципе наплевать на то, что куплено на кровные крушат и ломают. Присмотритесь, кто гадит и не ошибетесь - арендует. Бороться с такими можно только наказывая собственников. Сумели сдать отморозкам, пусть и отвечают за них.
ваш ответ Вася
Утро доброе! И у кого такие гости, которые писают на площадках и в лифте? Сломали елку? У кого такие друзья, пусть и убирали бы за ними! Ребятишек без елки оставили, моральные уроды!!!
ваш ответ Вася
yuliaroman
Ну как вариант, это друзья ВАШИХ. Гости и т.п. Отгуляли НГ так, что некоторым стыдно, а некоторым страшно.
ваш ответ Вася
Всем привет! Обратили внимание, что у нас последнее два дня сборище отморозков во дворе? Мне теперь страшно с ребенком гулять... Вчера шла домой, трое пьяных парней издевались над одним, обвиняли и на колени заставляли ставить. а сегодня вообще компания человек 20 разборки видимо устраивали. Я не думаю, что это наши! Как так получается, вроде покупали жилье в закрытом комплексе с охраной, а получается любой отморозок может сюда приходить(((
ваш ответ Вася
Это серьёзно.Лампочки точно постоянно перегорают,для аппаратуры опасно.После праздников зададим вопрос электрикам нашей УК.

Главное не напряжение. Главное ток! Аппаратура обычно расчитана на напряжение сети 210-250 вольт. Бесперебойник измеряет напряжение без нагрузки. На самом деле пониженное напряжение хорошо для лампочек, а для аппаратуры опасно.
Напряжение повышено видимо из за того, что к подстанции не подключена вся нагрузка. Как только "обживетесь" напряжение упадет.
ваш ответ Вася
Это серьёзно.Лампочки точно постоянно перегорают,для аппаратуры опасно.После праздников зададим вопрос электрикам нашей УК.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Всех с Рождеством!
Товарищи никто не знает что у нас с электричеством? В розетках постоянно 245-250В и часто перегорают лампочки.. слава богу ничего из техники не успело выйти из строя.
ваш ответ Вася
А когда шлагбаум то запустят???
автоматические ворота работали,сейчас от чего то стоят,может на праздники отключили.
ваш ответ Вася
А когда шлагбаум то запустят???
ваш ответ Вася
ну вот уже и собаками обросли. а вообще, говорят, свои собаки кусают только тех на ком "сущность" видят за спиной и как истинные друзья человека пытаются ее согнать (так же и на машины бросаются не на все подряд)
ваш ответ Вася
Всех соседей с Новым Годом!
Про собаку жуть! Не верится, всегда своих до дороги провожает, не лаяла даже никогда.
Я вот сегодня заметила, что она еле ходит!
это какая? Которая лохматая с озера или молодая серенькая недавно появилась?
ваш ответ Вася
Всех соседей с Новым Годом!
Про собаку жуть! Не верится, всегда своих до дороги провожает, не лаяла даже никогда.
Я вот сегодня заметила, что она еле ходит!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост