ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 14)
Соседи, балконы будем мыть? Наверное, "стекляшки" нужно мыть организованно, чтоб грязь вниз не текла. Или нынче стройки переждем?Я прежде всё перемыла,а потом переехали,нынче с наступлением тёплой погоды помыла,проблем нет-швабра с приспособлением в Метро продаётся,немного усердия и в доме приятный уют.))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про рекламную конструкцию во дворе. Вот есть у нас среди жильцов активисты. Не оставляют такой произвол без внимания.
Заявки поданы в департамент городского хозяйства, администрацию октябрьского района. На контроле здесь бац
Народ, нужно действовать! Принимайте активное участие в жизни нашего ОП.
Заявки поданы в департамент городского хозяйства, администрацию октябрьского района. На контроле здесь бац
Народ, нужно действовать! Принимайте активное участие в жизни нашего ОП.
Соседи, балконы будем мыть? Наверное, "стекляшки" нужно мыть организованно, чтоб грязь вниз не текла. Или нынче стройки переждем?
звонили, разговаривали, промстрой подключался, хозяин банера живет в 4д, управляющая не в адеквате!
Вы звонили в УК? с кем разговаривали?
управляющая в курсе!, с ней согласованно, а вот управляющей на жильцов пофиг!
Доброго дня!
Уважаемые соседи, кто то из "предприимчивых" жильцов поставил на дворовой территории баннер, выходящий на Калинина, заняв несколько парковочных мест.
УК по этому поводу ничего не знает..
установка незаконна.
Кто то на халяву решил поживиться.
Уважаемые соседи, кто то из "предприимчивых" жильцов поставил на дворовой территории баннер, выходящий на Калинина, заняв несколько парковочных мест.
УК по этому поводу ничего не знает..
установка незаконна.
Кто то на халяву решил поживиться.
аптека работает?, работает до 21.00
Соседи, подскажите,ааптека работает?
нет горячей
А теперь поверните кран полностью в сторону горячей! Воды нет, счетчик мотает! Так и платим! Сколько можно то уже!
А теперь поверните кран полностью в сторону горячей! Воды нет, счетчик мотает! Так и платим! Сколько можно то уже!
Сегодня есть эл.энергия,но зато нет горячей воды!!!Задолбали!!!
Витьковский, я за. Куда подойти чтобы расписаться?
Предлагаю :
1. Сделать запрос в МРСК (РЭС по Октябрьскому району) о причинах продолжительного отсутствия эл.энергии
2. Подать коллективную жалобу с Службу Строительного надзора
1. Сделать запрос в МРСК (РЭС по Октябрьскому району) о причинах продолжительного отсутствия эл.энергии
2. Подать коллективную жалобу с Службу Строительного надзора
Уважаемые соседи!
Думаю всем интересно почему в наших домах нет электроэнергии.
Сообщаю: на распределяющей станции которая расположена как ехать к нам по Калинина в результате природных катаклизмов сгорел силовой кабель питающий не только наши дома Но и все дома в округе.
Спросите вы - а почему у всех свет есть, а у нас нет вторые сутки?!
Отвечаю: после экстренного отключения электричества, всех переключили на резервные силовые кабеля (ну это в остальных домах) в наших же застройщик СЭКОНОМИЛ на его прокладке - поэтому света у нас не будет по оптимистичному прогнозу до 9 вечера.... по пессиместичному еще 1,5 - 2 дня.... Ремонтники не при чем,работают круглые сутки.
Промстрой - слов нет...
Пишите жалобы в УК, в стройнадзор, в прокуратуру. Не оставляйте просто так этот вопрос.
откуда такая инфа:
разговаривали с рем бригадой и звонили в МРСК....
Думаю всем интересно почему в наших домах нет электроэнергии.
Сообщаю: на распределяющей станции которая расположена как ехать к нам по Калинина в результате природных катаклизмов сгорел силовой кабель питающий не только наши дома Но и все дома в округе.
Спросите вы - а почему у всех свет есть, а у нас нет вторые сутки?!
Отвечаю: после экстренного отключения электричества, всех переключили на резервные силовые кабеля (ну это в остальных домах) в наших же застройщик СЭКОНОМИЛ на его прокладке - поэтому света у нас не будет по оптимистичному прогнозу до 9 вечера.... по пессиместичному еще 1,5 - 2 дня.... Ремонтники не при чем,работают круглые сутки.
Промстрой - слов нет...
Пишите жалобы в УК, в стройнадзор, в прокуратуру. Не оставляйте просто так этот вопрос.
откуда такая инфа:
разговаривали с рем бригадой и звонили в МРСК....
Nelisgar У вас замечательный котейка.
Кажется это уже ваш котейка )))
Любопытно,какой процент людей в наших домах попадает под "проблемы с водой и оплатой"... Я очень рад, что люди на форуме делятся своими трудностями предупреждая нас о возможных проблемах и рассказывая свои решения, но я к моему счастью еще ни с чем, так меня задевшим, не столкнулся (кроме подъезда как в барке, но и тот быстро кафелем заложили), если честно мне кажется даже озеленение нормальное, ему же разрастись, не взрослые же деревья садить (тут скорее вопрос ухода за зеленкой)...
Меня вот больше расстраивает снятая возле бензоколонки дверь. Я понимаю, это чтоб люди могли в магазины пройти, но если так, то значит комплекс то у нас не "закрытый" получается, да?
А когда запустят гараж подземный, то и шлагбаум уберут (так то по утрам наблюдаешь очередь машин которые явно не должны были оказаться внутри комплекса).
Для СтасО: Продукты покупаются по пути домой, на Тотмина куча супермаркитов. Интернет "игра-сервис", на мой взгляд хороший. Парковок достаточно пока, но дом обживется и будет как везде. Подземка не запущена. На территории Озера парка чисто, за забором дикая грязь и пыль, аборигенное население классическое выпивающее. Про автобусы не скажу. Что считаю проблемой, так это переполненная Калинина по выходным, утром в сторону дач, вечером обратно в город.
Любопытно,какой процент людей в наших домах попадает под "проблемы с водой и оплатой"... Я очень рад, что люди на форуме делятся своими трудностями предупреждая нас о возможных проблемах и рассказывая свои решения, но я к моему счастью еще ни с чем, так меня задевшим, не столкнулся (кроме подъезда как в барке, но и тот быстро кафелем заложили), если честно мне кажется даже озеленение нормальное, ему же разрастись, не взрослые же деревья садить (тут скорее вопрос ухода за зеленкой)...
Меня вот больше расстраивает снятая возле бензоколонки дверь. Я понимаю, это чтоб люди могли в магазины пройти, но если так, то значит комплекс то у нас не "закрытый" получается, да?
А когда запустят гараж подземный, то и шлагбаум уберут (так то по утрам наблюдаешь очередь машин которые явно не должны были оказаться внутри комплекса).
Для СтасО: Продукты покупаются по пути домой, на Тотмина куча супермаркитов. Интернет "игра-сервис", на мой взгляд хороший. Парковок достаточно пока, но дом обживется и будет как везде. Подземка не запущена. На территории Озера парка чисто, за забором дикая грязь и пыль, аборигенное население классическое выпивающее. Про автобусы не скажу. Что считаю проблемой, так это переполненная Калинина по выходным, утром в сторону дач, вечером обратно в город.
Провайдры какие есть, как вообще с нетом? Где продукты покупаете? Как с парковкой во дворе, сдают ли в аренду подземку? Как часто автобусы ходят и до которого часа? Расскажите хоть че-нить)
Ребя, а скажите высоту ваших потолков, плиз!
Соседи, никто котёнка не терял? Парнишка, месяца 2 , окрас кремовый слегка полосатый. Нашли во дворе. Кто потерял , звоните 242-20-40
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме