Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 27)

Народ, а заезжая в новые дома вы не думали о том, что неплохо было бы иметь в здании с одним подъездом "консьержа". Я так думал что там где почтовые ящики стоят ему и самое место (правда там почему то так холодно) было бы, чтоб не творилось в подъезде всей этой мурыжни... Я был бы не против скидываться ей на ЗП.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с 4г это точно,про просчеты проектировщиков по соотношениям квадратуры и теплообменникам (приблуда в подвалах) нам говорили.Все в Красноярске уже знают про Промстрой,УК и с ними проблемы наши.Надо долбить их обоих,пока не замерзли окончательно.УК занимает плохую позицию-как деньги,так собирает-как вопросы,так к застройщику отправляет.Это что за самоустранение от своих обязанностей,УК так хотела что бы мы ее "выбрали",а теперь оставляет жильцов один на один с их проблемами.Зря они все нас медленно злят,ой зря!
ваш ответ Вася
Доброго дня соседи! Мы с 4г, у нас с вами была общая беда - недостаток тепла в квартирах. И УК тут совершенно ни при чём, как и собственно котельная что нас отапливает - мощности к нам подаются по норме это факт. В конце прошлого года я с соседом из 4г активно бомбили по этому поводу застройщика и в УК ходили чтоб они ПроМСтрой напрягали,и письма писали и т.д., по итогу: приезжали монтажники (кто делал нам систему отопления), вместе с ними я и сосед ходили по подвалам наших домов, снимали показания, смотрели потери тепла на входе и выходе из наших труб, выводы такие - мощность от котельной в норме, причины холодных квартир у нас две: 1) тепловой контур в здании НИКАКОЙ, тут и окна в квартирах коряво вставленные, и двери фанерные на площадке у балконов, и отсутствие хорошего межстенового утепления, то есть горячая вода поднимаясь по стояку уже за пару первых этажей ОСТЫВАЕТ настолько, что до верхних этажей доходят "крохи" тепла 2) и на сладкое так сказать, когда проектировали дом инженеры - двоечники, кто проектировал тепловую схему (тут их вина а не застройщика) заложили недостаточное кол-во обменных контуров в системе отопления (эта штука отвечает за то чтобы ваши батареи были более теплые и были с хорошей тепло отдачей), что привело к холоду в помещениях, и к тому что батареи могут быть и теплыми а в квартире дубак (тепло не отдается ими).
Вторую причину устраняет застройщик на пару вместе с конторой что осуществляла проектировку и монтаж отопления наших домов. В 4г контру пришел до нового года. в 4д дай бог чтобы быстрее пришел... Сейчас у нас заметно теплее в квартире!
И долбите, ходите долбите их! И у УК спрашивайте, и застройщика.
ваш ответ Вася
Проблема известна, и не нужно водить народ за нос, нужно менять оборудование. У меня в квартире никогда тепло не было. У соседей ниже и выше такая же история. Мы что в частном доме живём, где нужно нам углём топиться!? Дома не должно быть 15 - 17 градусов зимой. А в ноль градусов на улице, у нас вообще дубак. Мы деньги платим, а за что простите!? Тепла нет!
ваш ответ Вася
мне кажется гон это все, что в управляющей лечат и отсылают к застройщику, потому что было очень тепло в доме и вообще тепло, как я поняла зависит от температуры на улице - сейчас ближе к нулю, они походу и не гоняют сильно отопление...а было же теплее, значит возможности есть, просто не хотят.
ваш ответ Вася
Andreich заявления о прохладных батареях этого мало. Надо чтобы сотрудники УК у Вас в квартире замерили температуру и составили акт, по которому можно будет уже требовать перерасчет по теплу , ну и думаю чем больше будет таких обращений, тем скорее у нас поменяют ИТП. По заверениям соседей из 4Г "после замены оборудования они стали прикрывать батареи и открывать окна на проветривание, так ка стало заметно теплей"
ваш ответ Вася
В нашей квартире с розеток тоже дует. У меня сейчас в зале на градуснике показывает 17 градусов, в квартире очень свежо. Это совсем не шуточки. Если застройщик думает что мы намерены это дальше терпеть, то они ошибаются, мы ещё и средства массовой информации привлечем, если они в ближайшие несколько недель ничего не решат. Так что, уважаемые соседи, несите заявления (претензии) в управляющую компанию. Заявление пишите на нескольких экземплярах, один пусть останется у вас. На вашем экземпляре заявления пусть ставят отметку о том кто его принял (с подписью ФИО должность). Все это потом пригодится, при обращении в органы: Государственной жилищной инспекции, Прокуратуры, Роспотребнадзор.
ваш ответ Вася
Andreich сходите в управляющую к директору, она вам расскажет почему холодно в вашей квартире, расскажет как застройщик дом строил и вам станет понятно почему в вашей квартире холодно а в дорогих машинах руководства Промстроя тепло и гламурно!
А еще расскажут почему в кирпичном доме из розеток дует ветер,почему нет внутри наружных стен должного утепления,и еще много чего почему.Давно в обсуждениях хода строительства нашей очереди кто то возмущенно написал:"промстрой ошибка в строительном бизнесе",а теперь по всему и видать.
ваш ответ Вася
Застройщик экономил и на специалистах и на материалах.Плохое качеств самих окон,не запенены проемы,нет теплового контура.Никто не следил за ходом работ,нет вменяемых прорабов(последняя трагедия на второй очереди это показало).Тяп ляп.
ваш ответ Вася
Ранее жили в панельке, там жарко очень было, окна постоянно были приоткрыты, но там система отопительная другая была. Я поднял вопрос к тому что нам не нужно сидеть, а начинать разбираться в проблемах, нам же дальше тут жить. После переезда сюда, мы разочаровались во многом, поверхностно всё красиво, а начинка дома оставляет желать лучшего.
ваш ответ Вася
Ранее жили в панельке, там жарко очень было, окна постоянно были приоткрыты, но там система отопительная другая была. Я поднял вопрос к тому что нам не нужно сидеть, а начинать разбираться в проблемах, нам же дальше тут жить. После переезда сюда, мы разочаровались во многом, поверхностно всё красиво, а начинка дома оставляет желать лучшего.
ваш ответ Вася
Знаю в чём причина. Лапши уже много навешано жильцам, застройщик думает что всё ему прокатит. К строительству будут отдельные вопросы. Отапливать то дом нужно, а это не делается должным образом. Пусть меняют оборудование.
ваш ответ Вася
Я тоже живу в угловой в 4д, на улице тепло и дома тепло,а сейчас похолодало и температура в батареях похолодала, хотя при этом кирпичный дом тепло должно сохраняться,а такое ощущение живешь в обыкновенной панельке
ваш ответ Вася
Andreich сходите в управляющую к директору, она вам расскажет почему холодно в вашей квартире, расскажет как застройщик дом строил и вам станет понятно почему в вашей квартире холодно а в дорогих машинах руководства Промстроя тепло и гламурно!
ваш ответ Вася
Живу в доме 4д. в 2х комнатной угловой. В квартире холодно, батареи еле тёплые. У кого аналогичная ситуация, давайте вместе её решать, для начала напишем жалобы и подадим в управляющую компанию. При обращении с жалобой в устной форме в управляющую компанию и компанию застройщика, проблему решать никто не спешит. Если после этого никто не пошевелится нам помочь, пойдем дальше, в соответствующие организации. Откровенно говоря, мёрзнуть надоело.
ваш ответ Вася
Грустные новости!
ваш ответ Вася
Грустные новости!
ваш ответ Вася
В Красноярске на стройке стрелой крана сбило двух рабочих, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю.

Сообщение о том, что на стройке на ул. Норильской, 4а погибли двое рабочих, в правоохранительные органы поступило 13 января в 16:00. Мужчины вели строительные работы на уровне 15-го этажа, были сбиты стрелой строительного крана, упали и скончались на месте.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, опрашиваются крановщик и свидетели.

Добавим, согласно справочнику 2ГИС, по данному адресу ведется строительство жилого комплекса «Озеро Парк».
ваш ответ Вася
Никто не заходил в УК по поводу освещения на этажах?
ваш ответ Вася
у меня просто был такой случай...я как раз чафан себе на день рождение готовил - ну там шелуха и тд осталась, день простояла. От морковки, свеклы, картошки....вывалил котелок небольшой на стекло. После этого дурака как излечило. И машине ничего не сделалось и экологии тоже. Как за урок сойдет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост