Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 206)

Доброго времени суток уважаемые!
Вечером прогулялись на стройке - работы кипит, везде всё стучит, бегает, варит, кладет, настраивает и прочее :)
Народу тьма.
Фото лестничных проемов
1
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я так понял у когото в договоре есть про обои, а у кого то нет. Если делать качественную покраску то это будет безусловно дороже чем дешевенькие обои, т.к. стены придется ровнять очень и очень ровно, иначе на краске все мелкие изъяны будут хорошо видны. Сложно сказать что лучше даже ровная покраска или "цветочки" ))
ваш ответ Вася
Я тоже звонила застройщику и мне сказали, что принимается решения по тому, будут обои или покраска. В любом случае, с голыми стенами не останемся. Либо наклеят обои в "цветочек" либо будут идеально выровнены стены и покрашены в нежные тона, как у них в офисе. По мне - так пусть лучше покрасят, чем потом эти цветочки отдирать
ваш ответ Вася
У строителей с участка, конечно скажут что будут, сюрприз будет позже, когда придете акт подписывать о готовности, говорят что многие жители пожелали сами их наклеить.
Хотя в договоре и у меня прописаны обои.
ваш ответ Вася
Ленчик, поделитесь пожалуйста где вы берете эту информацию? я лично звонила застройщику и задала конкретный вопрос про обои, ОБОИ БУДУТ!
ваш ответ Вася
Привет Всем соседям!

Межкомнатные двери устанавливают, уже стоят до 6-этажа, железные двери стоят этажа до 13
потолок в местах общего пользования (лифтовой холл) сделан Амстронг,
конвектора не стоят (сообщаю про 4-ый дом) и санфаянс тоже
и пока дом не закроют под общую дверь, не посадят ключника, сантехнику в квартирах устанавливать не будут
идет подготовка для монтажа лифтов
и обоев все таки не будет
ваш ответ Вася
yspex, спасибо).
ваш ответ Вася
а межкомнатные двери будут?
ваш ответ Вася
yspexСпасибо за информацию. Особо порадовал 6-й пункт про электрику. Четко сказано!)
ваш ответ Вася
Доброго времени суток!
Итак что есть на данный момент:
1) Обои - будут, и будут обязательно.
2) Стяжка полов, стены + потолки готовы к финальной отделке, всё в шпакле, белым бело, выровнено, в том числе и в подъезде.
3) Трубы - проложены,трубы отопления по периметру в полу, радиаторы стоят, окна + подоконники стоят, электрика подведена.
4) Входные Двери в квартирах стоят (самые обычные).
5) Внутри подъезда идет во всю установка меж подъездных/этажных дверей.
То что будет сделано в ближайшие дни:
1)Отопление, - пуск намечен либо на конец этой недели, либо начало следующей.
2)В 3 доме начали делать кровлю.
3)Электростанция - пуск на ближайшее время как и монтаж оборудования.
4)Силовые кабеля протянуты на каждый дом.
5)Да, 3 дом сдастся раньше, но не намного...
6)Электрика (розетки,выключатели) в квартирах будет не гавно китайское.

В общем, постараюсь, как нить заехать сфотать!
Всё хорошо, люди ответственные, всё аккуратно и ровно делают.
ваш ответ Вася
Ленчик, как то много Вы знаете для обычного покупателя, в таких деталях, что очень подозрительно =). Такие изменения, какие Вы описываете, просто вот так не делаются, на уровне "пришел и договорился" т.к. есть договоры у покупателей, где все прописано. Хотя, конечно, возможен вариант, что застройщику захотелось побегать по судам. Время покажет. А пока я больше соглашаюсь с Костян в отношении Вас и Ваших комментов.
ваш ответ Вася
а кто-нибудь в курсе, площади квартир изменились или нет?
ваш ответ Вася
Сделали изменения в проекте на финишную шпатлевку, согласовали.На следующей недели вроде как будут давать тепло, садить ключницу и начнуть монтаж конвекторов, трубы уже проложены и они у нас в полу, под цементной стяжкой.

Костян я прекрасно пахну, проблем с горяечей водой у меня нет.

Вот так соседи, я с 4-го дома и тоже очень расстроилась, что сделали изменения по срокам в проектной декларации.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи! а что с детским садом, кто нибудь узнавал? частный? если кто то на стройку поедет зафотайте отделочку пожалуйста. было бы приятно посмотреть. съездить нет пока возможности.
ваш ответ Вася
По всяким веткам, форумам и темам много различных злопыхателей, ненавистников, троллей и прочей шушары, которая мешает дать объективную оценку происходящему, живо подогревая "острые" темы каким либо вбросом г....на на вентилятор,произвести эффект , чтобы минимум начали волноваться. В соседних темах - Мясокомбинат, Вест парк, Юж.Берег - такого много, не исключение и наша.
А то - "Знаю точно - обоев не будет, можно начинать присматривать" - цитатка попахивает дурно, видимо тем же, кто это и написал.

Как правильно написали - надо дождаться минимум фото внутренней отделки, а там уже и вопросы , либо появятся, либо отпадут, если уж совсем невтерпеж- надо съездить и по говорить, с прорабами, с директором, и всё достоверно узнаете.

И Привет будущим соседям! :)
ваш ответ Вася
Такие как Ленчик, видимо казачки засланные, всё будет. Не сейте смуту, въедим - всё сами увидим! А пока - фото внутренней отделки нет , и гадать нечего.
ваш ответ Вася
У меня в договоре обои прописаны.
ваш ответ Вася
Вот как на сайте ареверы рекламируют:):
В стоимость квартир входит чистовая отделка :

входная металлическая дверь,

обои,

линолеум,

кафель в санузлах,

межкомнатные двери,

алюминиевые радиаторы,

окна ПВХ и остекление балконов.

--------------------------------------------------------------------------------
*трубная разводка в домах будет горизонтальной, т.е. стояки вместе с приборами учета будут вынесены в подъезд.
ваш ответ Вася
Как раз на неустойку плиту можо будет взять )))
ваш ответ Вася
чистовая отделка - окончательная отделка квартиры (обои, чистые полы, полный комплект сантехники, электрики и внутренней столярки, кухонная плита). В нашем случае кухонной плиты не будет, в договоре это прописано
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост