ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 102)
norilskaya 4 g, я их еще получала. Брала ненадолго, чтоб осмотр и фотосъемку провести. Ключи там. Пусть делают, когда удобно, мне сидеть, караулить там "бригаду мастеров" некогда.
norilskaya 4 g, у нас 9. Думала, с одного этажа - очень уж все внутри похоже.
norilskaya 4 g, надеюсь, что да. В конце прошлой недели отвезла претензию. Думаю, рано еще проверять устранение недостатков )
Вы с какого этажа?
Вы им ключи оставили?
norilskaya 4 g, надеюсь, что да. В конце прошлой недели отвезла претензию. Думаю, рано еще проверять устранение недостатков )
Вы с какого этажа?
Вы с какого этажа?
Совсем убитая квартира. Интересно почему? И сколько еще таких квартир.
Не одна, уж поверьте... (
Получив письменную претензию по качеству выполненных работ, представитель застройщика искренне удивился: "А вы что, евроремонт хотели?!"
Нет, конечно, не евроремонт, но качественную чистовую отделку.
На что услышала, что "чистовая отделка - это когда чисто".
Так и делали бы чисто! А не с пятнами грязи и еще неизвестно чего по стенам...
И что в итоге у вас получилось с застройщиком будут переделывать или нет?
Мы когда покупали квартиру представитель застройщика говорила что все работники промстроя купили квартиры в этих домах, что застройщик душу вложил в эти дома, интересно посмотреть на их квартиры.. Скорее с подрядчиками квартирами рассчитывались просто.
Обратите внимание на кривой дверной проём
Мы когда покупали квартиру представитель застройщика говорила что все работники промстроя купили квартиры в этих домах, что застройщик душу вложил в эти дома, интересно посмотреть на их квартиры.
dfczy, если есть возможность, съездите, возьмите ключ ненадолго, просто под залог документа, зайдите, посмотрите. Может быть до официального приглашения уже выявите недостатки, передадите застройщику замечания, пусть устраняют, пока акт передачи не подписан и вещи не завезены.
может это под встроенный сейф ниша, а окурок дизайнерская фишка))
отличная идея с сейфом как я не догадался
инетресно,что нас ждет...мы планируем дождаться официального приглашения за ключами...
ужасно... спасибо за фото(((
может это под встроенный сейф ниша, а окурок дизайнерская фишка))
У нас балкон ими усыпан, возмущению не было предела. А тут - просто ппц!
Ага бычок там так и лежал я специально не убираю оставлю всю первосданную красоту для экспертов.
ладно внутренняя отделка её можно исправить, меня пугает качество самого дома, сваи, кирпичи, бетон, как это всё строилось? соблюдались ли нормы? и т.д.
Если застройщик откажется переделывать, буду вызывать экспертную коммисию и подавать заявление в суд. А застройщик свою репутацию испортил окончательно.
Это моя первая квартира, как говорится "первый блин комом" впредь буду умнее.
Это моя первая квартира, как говорится "первый блин комом" впредь буду умнее.
Скиньте эти фотки им на почту, пусть полюбуются на свою "получистовую" отделку...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме