ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 207)
Ленчик Почему такая уверенность что не будет обоев?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Застройщик!!! Или представитель застройщика. Я зная что кто то читает и мониторит форумы по ОП. Дайте хоть тут какое-то разъяснение.
У меня в договоре о обоях, линолиуме ничего не прописано. Написано просто, что чистовая отделка
Да конечно будут обои, в договоре помойму написано, щас под рукой нет посмотреть. плинтуса думаю наврятли конечно, но без обоев то куда)
А мне говорили, что обои будут. Что за чистовая отделка без обоев?
тогда и плинтусы ждать не стоит.
Знаю точно - обоев не будет, можно начинать присматривать
Может кто-нибудь заедет на стройку и нам расскажет)
Еще интересно какова будет внутренняя отделка. В договоре об этом мало чего сказано. Например будут ли плинтуса под линолеум, двери межкомнатные, какая сантехника и.т.д. видел что у других застройщиков например все это более подробно в договорах расписано, у нас к сожалению этого нет.
Там видимо побыстрее делают, но не факт, что успеют. Я конечно расстроилась, что к нг не заедем.
Интересная информация, спасибо Ольга!:) маленько не понял только, все эти работы в 4 доме делают сейчас, а в 3 получается уже сделали их, раз сдача раньше?
Ольга спасибо за инфу))) да уж, было бы здорово, если бы к нг сдали)
Звонила на стройку, узнавала о работах, которые ведутся внутри. Двери входные установлены железные, укладывают кафель в санузлах, готовятся к установке сантехники, подводят отопление. Это про 4 дом, по их прогнозам не раньше февраля заезд( а про 3 дом говорят, что будет готов к новому году. Очень хотелось переехать к новому году!
Может быть застройщику позвонить???
Nelisgar, как то фото мне сложновато рассмотреть что там. " неужели мало таких будок видели во дворах новостроек" - я лично не видел, так как во дворах новостроек крайне редко бываю и будки не разглядываю, видимо просто не обращал внимания =). Спора не было, была обычная просьба уточнять источники инфы, о чем бы она ни была.
"почему о таких вещах всегда по факту узнаешь?" - привыкайте.. макеты и реальность чтобы совпали.. ну Вы сами понимаете. Обидно, это да.
"почему о таких вещах всегда по факту узнаешь?" - привыкайте.. макеты и реальность чтобы совпали.. ну Вы сами понимаете. Обидно, это да.
По всем признакам на фотографии виднеется строящаяся трансформаторная будка. Не вижу причин для такого горячего спора с выявлением источника информации, гляньте на фотографию, неужели мало таких будок видели во дворах новостроек? Квадратное одноэтажное строение без окон с железной дверью и воротами - классика. Но вот на макете и правда нет ее, а жаль, почему о таких вещах всегда по факту узнаешь?
Сергей2013, так пожалуйста, я за - обсуждать. Я всего лишь уточнил источник, откуда такие предположения - электрическую подстанцию или что то в этом роде - чисто Ваши догадки, или может со строителями общались? Просто в последующем сообщении написали везде обман, здание будет невысокое - я так понял уже точно решили, что это подстанция. Форум это понятно, обсуждать, обмен инфой, но было бы интереснее указывать откуда информация хоть берется, чтобы примерно понимать как к ней относиться, так как "мне лично кажется", " бабушки на лавочке говорили" или "поговорил со строителями на стройке", к примеру, разные вещи. Не хотел Вас обидеть, честно, просто попросил уточнить=).
Иван1, я и не утверждаю что точно знаю что строят, поэтому и задал вопрос. Думаю форум на то и есть что бы обмениваться информацией. К сожалению застройщик и подрядчики тут не сидят что бы нас информировать достоверно. Так что давайте обсуждать, догадываться:)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме