ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 204)
по мне дак нормальное название)как не назови. а большинство жителей Красноярска знают этот район как мясокомбинат и как не крути приходится говорить именно так. еще и станция так же называется.
Если рассматривать с точки зрения благозвучности и привлекательности для клиента, то очень даже существенный момент это название района,или места. Мясокомбината если я не ошибаюсь уже там нет как такового . . А теже самые приезжие которых сейчас достаточно много, оценивают именно так. НАзвание отзывы о районе и прочее. . . так вот если ему дать красивое название, это уже будет очень много.
Многие спрашивают про туже самую Элиту, только исходя из названия. . . Хотя место совершенно обычное.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по мне дак нормальное название)как не назови. а большинство жителей Красноярска знают этот район как мясокомбинат и как не крути приходится говорить именно так. еще и станция так же называется.
ДА вот даже по стороне света, какая там можно назвать было бы если уж совсем упрощать. . .взлетка северный южный восточный))), я надеюсь что кто то все таки поймет необходимость смены этого названия страшного )))
мы сейчас живем в районе,который лет 6 назад тоже был практически пустырем. а сейчас все здорово очень.
imbapumba, а как бы вы назвали наш район?:)
Я бы более современно его назвал, но концентрация Мясокомбинатских бабушек боюсь не поддержит такую инициативу. поэтому надо думать что то нейтральное что бы звучало для них благозвучно. . . Этим вообще маркетологи должны заниматься я думаю смена названия неплохо может поднять спросс на жилье , потому что район действительно отличный.
Я когда покупала в 4 доме, знала что будет так
Да грязь будет очень долго,пока не сдадут вторую очередь. А шума будет от забивки свай,пока не застроят весь район.
Да грязь будет очень долго,пока не сдадут вторую очередь. А шума будет от забивки свай,пока не застроят весь район.
Вообще вот нашелся бы активист какой то что бы подписи собрать и что там еще нужно название это поменять))), представляете ситуацию как ваши друзья в новогодний вечер едут к вам в гости на Мясокомбинат)))Мясокомбинат-слишком обобщенно.Вот ОзероПарк - другое дело)))
imbapumba, а как бы вы назвали наш район?:)
а у нас окна смотрят в соседний третий дом. Как то непривычно близко окна находятся.
Вообще вот нашелся бы активист какой то что бы подписи собрать и что там еще нужно название это поменять))), представляете ситуацию как ваши друзья в новогодний вечер едут к вам в гости на Мясокомбинат)))
1111, мне кажется там с любой стороны что-то построят, как ни крути...ну да...как и везде,в принципе...единственное со стороны общаг все будет по-прежнему))))
1111, мне кажется там с любой стороны что-то построят, как ни крути...
Надеюсь что застройщик не забудет о парковом озеленении и все будет покрыто газоном и огорожено забором. Поскольку район развивающийся и только начинает застраиваться, достаточно сильна концентрация местных аборигенов. . . Возможно я конечно ошибаюсь, но сам лично видел пьяные морды шатающиеся там. . озеро я тоже надеюсь как то отделят)это точно)))))
А еще я считаю сильно поднять престиж района может новое название. . . Мясокомбинат звучит достаточно сурово)
Надеюсь что застройщик не забудет о парковом озеленении и все будет покрыто газоном и огорожено забором. Поскольку район развивающийся и только начинает застраиваться, достаточно сильна концентрация местных аборигенов. . . Возможно я конечно ошибаюсь, но сам лично видел пьяные морды шатающиеся там. . озеро я тоже надеюсь как то отделят)
А еще я считаю сильно поднять престиж района может новое название. . . Мясокомбинат звучит достаточно сурово)
У меня классный вид из окна,зал, кухня выходят на дорогу; лоджия, спальня - окна выходят на АЗС и когда построят 2 очередь, будет почти окна в окна.а мы специально выбирали,чтобы окна выходили на синий дом этот,норильская 4.чтобы солнышка побольше было.нас заверили,что больше ничего рядом не вырастет...а теперь выясняется,что дом тоже будет....
А так отдаленность от города,есть отдаленность,тишина,белый снег.
Расскажите пожалуйста общее впечатление от района, хорошие ли виды и насколько он чистый. ТАк же очень интересно качество постройки дома и какие там будут лифты. Буду очень благодарен за краткую рецензию. Особенно интересны впечатления от района и территории околодомовой.по поводу инфраструктуры района,так она пока никакая.но это вопрос времени.на мой взгляд,весьма перспективный район. лет через 5 все будет обустроено и облагорожено. по поводу чистоты,так с этим в нашем городе везде проблемно))) чтобы ни говорили и ни писали.но лично мне нравится удаленность от правого берега и расположенность "на окраине". по части самого дома,огромный плюс,что он кирпичный...пока по качеству претензий нет,да и быть не может,пока стройка не завершится. обычно все косяки по факту уже вылазят. но то что район новый,развивающийся,это тоже для меня всегда большой плюс,несмотря на первоначальную грязь вокруг и отсутствие элементарного благоустройства.
У меня классный вид из окна,зал, кухня выходят на дорогу; лоджия, спальня - окна выходят на АЗС и когда построят 2 очередь, будет почти окна в окна.
А перепланировку в 67,01 кто-нибудь делал?
Я делала... В 3-комнатную...
Расскажите пожалуйста общее впечатление от района, хорошие ли виды и насколько он чистый. ТАк же очень интересно качество постройки дома и какие там будут лифты. Буду очень благодарен за краткую рецензию. Особенно интересны впечатления от района и территории околодомовой.
я имела ввиду, если ставить ее сейчас перед сдачей дома, чтобы получить паспорт с БТИ, уже с измененной площадью.
ТСЖ заставит, Вы что думаете пришел и поставил, на все есть разрешение и согласование и эти квадраты будут внесены в платежку и платить будете за них, ведь планировку в квартире Вы тоже должны согласовывать и вносить изменения в паспорт через БТИ и что там можно изменить в 67 кв.м., кухню совместить с залом, кладовку убрать и сделать совмещенный с/узел.
ТСЖ заставит, Вы что думаете пришел и поставил, на все есть разрешение и согласование и эти квадраты будут внесены в платежку и платить будете за них, ведь планировку в квартире Вы тоже должны согласовывать и вносить изменения в паспорт через БТИ и что там можно изменить в 67 кв.м., кухню совместить с залом, кладовку убрать и сделать совмещенный с/узел.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме