ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 208)
Летом вообще били сваи и сделали фундамент между заправкой и первым домом второй очереди. правда потом земелькой его присыпали. я думала там подстанция будет или как там ее называют. на фото это примерно где сарай деревянный стоит,прям в углу у забора.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лена, Сергей2013 и спасибо вам за фото!
Третьему этажу вид подпортить.. или на фото так кажется.
Сергей2013, или вы у строителей интересовались??
Сергей2013, откуда Вы точно знаете для чего разравнивают площадку и что именно строят? Вы же выше писали "видимо электрическую подстанцию или что то в этом роде". Может лучше тут обсуждать достоверную информацию что ли, из достоверных источников. Вот кто реально знает, для чего разравнивают (откуда знает), что строят, напишите, обсудим.
На плане и макете то нету этого строения. Везде обман:)хорошо хоть не высокое, вид из окна не закроет:)
Силовая, видимо электричество дадут в дома.
Сегодня перед домами ровняют площадку и возводят видимо электрическую подстанцию или что то в этом роде. кто что об этом знает?
Уже завезли линолеум , примерно неделю назад . А сегодня привезли сэндвич панели , наверное для откосов на окна , так что работы по внутренней отделке идут . И кирпичиков еще подвезли :)
Не собираются убирать , а уже один убрали . Вам же сообщали ( Макс ) - кран третьего дома разобрали и увозят , он уже не нужен , а кран у четвертого дома работает на два дома , тк работы ведутся со стороны Калинина . Все краны - это два крана , остался один .
Тем более одного крана уже нет:)
Откуда если не секрет информация про то что краны собираются убирать?)
Работают на стройке постоянно, я там была когда еще 4 этажа всего было, вроде собираются через месяц все краны убирать, думаю все таки не сильно затянут со стройкой!:)Кто-то писал, что квартирами расплачиваются с поставщиками. типо подозрительно-на стройках это обычное дело,так делают все и всегда-часть деньгами, часть кв.м.
Хорошо,если после Нового Года, а не после зимы))))
оптимистично)))
Раньше говорили что МРСК подводит теперь главный подрядчик. нам остается только ждать)
Если подводит видимо уже точно знают что не успевают, по видимому после НГ будет новоселье...Хорошо,если после Нового Года, а не после зимы))))
123vbn123, тоже про это слышал. В принципе захотят, построят, место найти там можно.
Сергей2013, думаю, в одно время сдадут дома.
Сергей2013, думаю, в одно время сдадут дома.
Сергей2013, везет Вам, часто мимо ездите, хоть видите что то).
Кстати поговаривают, что какой то спортивный объект будут строить на Мясокомбинате, в связи с предстоящей универсиадой. Неужели правда? Не могу представить где там построить его можно.. в одном месте дом обещают строить, в другом обещают..).
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме