ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 205)
Вторую дверь можно согласовать с проектным институтом, собрать все необходимые документы, заплатить по рыночной цене за эти квадраты,внести изменения в паспорт от БТИ и они будут в Вашей собственности.
Кому платить по рыночной? Собственность общедомовая, каждому собственнику по копейке?
Думаю, каждый, кто хочет, поставит вторую дверь. Может даже и без согласия всех собственников.
Мне, например, не жалко, если все соседи двери поставят, на здоровье! :)
Я и сама в свою квартиру поставлю ;)
А перепланировку в 67,01 кто-нибудь делал?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я была в своей квартире, только когда еще был мокрый процесс в санузлах, да я бы не сказала, паспорт с БТИ же выдадут,можно и самим измерить проверить,а разницу в квадратах застройщик должен вернуть,хотя в договоре я не нашла, сколько квадратов допускается о не соответствии с проектом (обычно это до 1 кв.м.)
Вторую дверь можно согласовать с проектным институтом, собрать все необходимые документы, заплатить по рыночной цене за эти квадраты,внести изменения в паспорт от БТИ и они будут в Вашей собственности.
yspex - а что фото нет Вашей квартиры,какая готовность.
yspex - а что фото нет Вашей квартиры,какая готовность.
Народ, подскажите - кто был в своей квартирке которая 67,01 м2 ???
Хотелось бы у вас спросить, - когда мы там были не покидало чувство того что реальных кв.м. - меньше чем заявленных в проекте...
Так их и так меньше, вычитайте площадь балкона по коэффициенту 0.5 если я не ошибаюсь + в зависимости от этажа площадь может менять как в сторону увеличения, так и уменьшения. После обмеров все будет точно известно. Это первый момент, второй на момент заселения квартира будет уже полностью готова и площади визуально будут выглядеть больше. Ну и плюс может вы сейчас живете в большой квартире и вам кажется новая квартира сравнительно меньше.
Интересно узнать у тех кто уже был на стройке, как ощущения от района и комплекса в целом?
ПС сам жду сдачи 4 дома.
интересно состояние подъездов, предомовая территория. . .
yspex Мы были в мае, когда межкомнатных перегородок не было. Может меньше чувствуется что все серое, когда обои появятся , все будет визуально больше ? Мучает другое у нас квартира 67.01кв и в договоре указано что площадь балконалоджии рассчитывается с коэффициентом 0.5, а как оказалось что это совсем не лоджия, а балкон и там коэффициент должен быть 0.3. У всех в договорах площадь балконов указывается с коэффициентом 0.5?
Народ, подскажите - кто был в своей квартирке которая 67,01 м2 ???
Хотелось бы у вас спросить, - когда мы там были не покидало чувство того что реальных кв.м. - меньше чем заявленных в проекте...
Тоже глядя на план задумываюсь о второй двери ))
по закону присоединение получается общего имущества по согласию всех собственников.
но на практике как всегда всем закон не писан :)
но на практике как всегда всем закон не писан :)
yspex первый раз вижу чтоб в жилом доме делали потолок амстронг.
А как все красиво было описано в начале...нужно выбирать время и ехать в город смотреть что там настроили в квартире
Еще вопрос, никто еще из дольщиков, не узнавали, как присоединить к себе часть коридора пустующего. убрать подальше входную группу и грязь ??
А как все красиво было описано в начале...нужно выбирать время и ехать в город смотреть что там настроили в квартире
Еще вопрос, никто еще из дольщиков, не узнавали, как присоединить к себе часть коридора пустующего. убрать подальше входную группу и грязь ??
Судя по фотам в плотную заняты третьим домом, крышей и всем остальным а 4 напоследок решили... Интересно как будет со звуко-шумкой в квартирах? :)
А что там за конструкция на потолке ? Это такое в коридоре будет или в квартире ?
Вроде как подвесной потолок :) Это будет в коридоре на всех этажах во всех домах.
Двери входные таки да, гонимый Китаец! Кароче под замену сто % в будущем.
yspex спасибо за фото! это все фотографии с 4 дома я так понял? а как на 3м доме дела с отделкой обстоят?
Это как раз фоты изнутри 3-его дома, в 4-том не был.
А что там за конструкция на потолке ? Это такое в коридоре будет или в квартире ?
Вика спасибо за фото! Сегодня тоже проезжал мимо домов, третий дом начали плиткой облицовочной обкладывать 1-й и 2-й этажи, окна уже на всех этажах установили. на 4-м доме балконы доделывают.
у нас тоже проемы не стандартные были. мы на заказ дверь потом ставили,чем деревяшки сверху пенить)))судя по фото двери и прям из китая.слышимость через них капец((((будто и нет двери совсем..
Вот сегодня:
Наверно с моего ракурса никаких изменений уже и не видно.Сегодня как всегда тока оконщики-балконщики(может и внутри кто есть). Крышу что-то на дальнем доме уж очень долго делают, возятся-возятся там целыми днями,а прогресса не много)).
Вот сегодня:
Наверно с моего ракурса никаких изменений уже и не видно.Сегодня как всегда тока оконщики-балконщики(может и внутри кто есть). Крышу что-то на дальнем доме уж очень долго делают, возятся-возятся там целыми днями,а прогресса не много)).
Что то двери маловаты под дверной проем, Китай эдишин версия видимо :)
yspex спасибо за фото! это все фотографии с 4 дома я так понял? а как на 3м доме дела с отделкой обстоят?
Спасибо за фото yspex! Как вы на стройку попали, по договоренности?
И межкомнатные двери - будут :) при том даже с вставками из стекла, не обычные дспшные.
В общем по ссылкам проходите - смотрите фото.
Увидите степень готовности.
Ленчик вы отчасти правы - обои будут не клеиться в тех квартирах где попросили покупатели. По Поводу покраски не чего не знаю, но то что стены ОЧЕНЬ аккуратные и ровные, это факт.
Увидите степень готовности.
Ленчик вы отчасти правы - обои будут не клеиться в тех квартирах где попросили покупатели. По Поводу покраски не чего не знаю, но то что стены ОЧЕНЬ аккуратные и ровные, это факт.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме