Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 222)

Paula между Озеро Парком и общагами изначально представляли. Мож что изменится, конечно. Ну а садик в 3-м доме.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей789и где будет школа?
ваш ответ Вася
Nelisgar С застройкой еще ничего не ясно. Еще все впереди. Может и добавят переезды какие нибудь, как район начнет заселяться. А вдруг.
ваш ответ Вася
Netty У ареверы "план" муравейник какой то, где вообще расстояния не соблюдены + откуда им стало известно какие именно дома возведут, чтобы так подробно рисовать. Еще никто ничего не знает, а они уже фантазируют, вот это считаю лишним и не нужным. Если все будет как на реально предложенном плане, то нормально и ожидаемо.
По поводу дет. садов и школ, по крайней мере 1 сад и 1 школа известно где будут, а вот где остальные, которые обещают,не совсем понятно. Дворец тоже не представляю где там возводить. Поживем увидим. Было бы не плохо.
ваш ответ Вася
Вот тепрь когда с застройкой все стало ясно меня печалит только то, что в районе Норильской предусмотрены только пешеходные мосты через ЖД пути. Было бы удобно, с Нарильской на Становую, а оттуда уже на ул. Елены Стасовой, Чтоб не виснуть в пробке на Тотмина.
ваш ответ Вася
2926933@mail.ru Парковки имела в виду подешевле, акция на квартиры для меня уже не актуальна :)
ваш ответ Вася
Друзья, вы бы лучше так обсуждали и переживают где обещанная школа, детсад и ледовый дворец. А не дома! Не переживайте еще столько рядом натыкают!!! Это они умеют.

Сад обещали в 3 доме на 1 этаже. Школа, предполагаю, где-нибудь в районе "Мариинского" или "Глобуса".
Обещали еще и дворец? Где-нибудь между озером и выездом на М-53?
ваш ответ Вася
Друзья, вы бы лучше так обсуждали и переживают где обещанная школа, детсад и ледовый дворец. А не дома! Не переживайте еще столько рядом натыкают!!! Это они умеют.
ваш ответ Вася
И у застройщика на макете в офисе за нашими домами были два дома двух подъездных и одна свечка. Дома ближе к казармам возможно будет строить другая фирма или это планы на далекое будущее.
ваш ответ Вася
При покупке квартиры , у застройщика попросили план застройки. Так что картинка ариверы очень на него похожа.
ваш ответ Вася
И мы купили)
ваш ответ Вася
купил и я
ваш ответ Вася
и я купил
ваш ответ Вася
Витьковский, есть.мы купили.
ваш ответ Вася
Всем привет!
Есть на форуме в этой ветке те, кто купили квартиру в ОП?
ваш ответ Вася
2926933@mail.ru Вы говорили, что на экскурсию можно сходить. А в выходные это возможно??
ваш ответ Вася
Как думаете, сухими будут? Все-таки озеро рядом, грунтовые воды и т.п....
У подрядчиков/инвесторов подешевле нет?
Акция до 11 октября цены снижены, последние квартиры в первой очереди !!!
ваш ответ Вася

Пашенный вообще прямо на протоке енисея строят, и вроде не топит) С современными гидроизоляционными материалами это не проблема думаю.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Продают парковки уже, в офисе продаж сказали 650 тыс.р. за место.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост