Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 203)

Ну так ту "Пакровку" ферромармарганец покроет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На пилораме будет точно 3 дома, 4-ый еще согласовываем.

Монолитно-кирпичные дома, 16 этажей
ваш ответ Вася
Очень уж как то резко и активно начали застраивать этот район . . . Чувствую превратится в новую Пакровку. . .
ваш ответ Вася
Paula
Заплатили застройщику, они сами всем занимаются... Вы тоже планируете?
ваш ответ Вася
Народ, а чего в доме происходит на этой неделе? Мож кто заедет? Али позвонит застройщику :)
ваш ответ Вася
Плохо, что парковка будет только 1-уровневая, с малогабаритками можно было и 2-х уровневую построить
ваш ответ Вася
а я много видела и макетов, и чертежей от разных контор в разное время. дорога будет однозначно.вопрос к какому году)))а так все проекты районов уже с этой дорогой рисуют, и Николаевку, и Сады , и Гос универ)))
ваш ответ Вася
будет!у нас уже вечерами занято все что можно. а во второй очереди много малогабаритных квартир,а домов вместе с Омегой таких 6 будет.так что страшно подумать((((
ваш ответ Вася
Там помойму даже 2 котлована если не ошибаюсь, на пилораме этой? надо как то разузнать что там будет и какой этажности) ну а про дорогу это пока на грани фантастики, т.к еще даже с подходами к 4 мосту определиться не могут, то ли в 1-м уровне это все будет, то ли эстакада, со стороны левого берега.
ваш ответ Вася
А парковочный ад все равно будет )))
ваш ответ Вася
да,тоже думаю,удачный район у нас) и перспективный)
ваш ответ Вася
Котлован на "пилораме" давно,еще летом вырыли, большооооой такой,квадратный))) Кто-то из администрации ,опять же давно
, заикался о школе в этом месте.Проще спросить у рабочих,которые там сваи бить будут,т.к. "сваезабивайку" уже собрали.
Живу тут уже больше года,и точно могу сказать - пробок по этой части Калинина никогда не бывает,в любое время суток и года. Стоит обычно кольцо в северо-западном и Калинина при повороте на Бугач в часы пик.Ну, а в связи с Универсиадой и замыканием транспортного кольца вокруг Красноярска скорей бы уже построили дорогу от въезда в город до 4го моста через ботаничку и ветлужанку!))))
ваш ответ Вася
По левую сторону строят ЖК Мариинский.Жилой коплекс из панельных домов.
ваш ответ Вася
Всем привет! А кто-нибудь в курсе, что строится слева от нашего комплекса? где склад был или что то в этом роде. там похоже тоже дома будут жилые? видок подпортят)
ваш ответ Вася
НатальяЗанимались согласованием или просто заказали застройщику, а уж он позаботился обо всех необходимых бумажках?
ваш ответ Вася
Может кто то знает когда запланировано возведение заборов вокруг комплекса?
ваш ответ Вася
Прочитала на форуме 2-3 страницы за два дня и ничего не поняла. Какой-то рассадник грязи, а недостойный источник инфо. Не хочу всех оскорблять. Думается на форуме много людей желающих действительно понять как обстоят дела на стройке. Я впервые покупаю жильё в новостройке и хочется до момента получения доступа в квартиру владеть информацией. Думаю, не одна я такая. Давайте как-то дружно. Согласна беречь и охранять все имущество, которое будет общим. Спасибо всем Вам за инфо. Извините, если кого-нибудь обидела.

Если честно, никакой "грязи" не увидел - обычная болтовня беспокоящихся о своем имуществе собственников. Но в целом поддерживаю - начинать жить нужно дружно!
ваш ответ Вася
Прочитала на форуме 2-3 страницы за два дня и ничего не поняла. Какой-то рассадник грязи, а недостойный источник инфо. Не хочу всех оскорблять. Думается на форуме много людей желающих действительно понять как обстоят дела на стройке. Я впервые покупаю жильё в новостройке и хочется до момента получения доступа в квартиру владеть информацией. Думаю, не одна я такая. Давайте как-то дружно. Согласна беречь и охранять все имущество, которое будет общим. Спасибо всем Вам за инфо. Извините, если кого-нибудь обидела.
ваш ответ Вася
Привет соседи!По моему мнению обои точно ОТСТОЙ.Окна моей квартиры выходят на озеро из зала и кухни,а из спальни на АЗС и мостМеня тоже волнует наличие открытых парковочных мест,существенная проблема городских жилых зон.Хотелось-бы масштабного озеленения.Смущает непрезентабельный вид общежитий и автомагистрали.В западном направлении зазвиваются коттеджные строительства и много дачных массивов-летом пробок не избежать.А район красивый,современный,инфрой обрастёт.Может кто-нибудь что слышал по преддомовой тер-и?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!На мой взгляд строят добротно,современно,качественно.Всё-таки было бы замечательно,если бы не клеели обои.Вместо устаревших полосочек и цветочков- ровные стены, окрашенные в светлые тона-соременно,а обои(вчерашний день)всё равно сдирать придётся.Лифты современные,турецкого производства с дополнительными кнопками вызова для слепых (к стати,хорошо бы сохранять благопристойное состояние лифтов в процессе нашей жизнедетельности.а то ведь не важно как бы красиво не назывался наш район,когда в лифтах нагажено).Что меня по настоящему интересует,это преддомовая территория,малые формы благоустройства,озеленение крупнокроновыми деревьями,и самое главное-наличие свободных парковочных мест.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост