Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 221)

какие прогнозы, уложатся в срок или нет??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда уже крыши у домов появятся, вот что интересно..

да, уже когда?????
ваш ответ Вася
Квартиры есть! И довольно достаточное количество еще.
Приехал на стройку вчера. Так и так, где у вас тут подрядчики? Мол квартиру купить хочу! Все как партизаны "иди в отдел продаж, там продают". Продают, да только цены на 100-200 тыс.дороже.... Я пашу с утра до ночи, у меня нет лишних денег....
Тема такая - ищите тех, кто возит бетон, кирпич, делает отделку... С ними застройщик расчитывается квартирами. Что-то они себе оставляют, что-то на продажу. Но, т.к. не хотят вопросами продаж заморачиваться - подписывают соглашения с агентствами недвижимости.
ваш ответ Вася
Paula
Наталья, Интересно же, где вы их находите? мне кажется, вся инфа о подрядчиках/инвесторах у риэлторов... =(

Там же где и риэлторы...
ваш ответ Вася
Вера для разнообразия, расскажите как понять фразу - продаете эксклюзивно?;)
ваш ответ Вася
Вера а ну тогда понятно;)
ваш ответ Вася
Конечно, знаем! Мы же их продаем. Причем - ЭКСКЛЮЗИВНО!!!
ваш ответ Вася
Когда уже крыши у домов появятся, вот что интересно..
ваш ответ Вася
"картинка от Ареверы очень правильная. Просто не всем понятная." - может не непонятная, а кривовата, я бы сказал;) По сути их картинка - несколько похожа на реальный план (о котором давно было известно, велосипед не изобрели), только без всякого соблюдения масштаба и реальных расстояний (от чего похоже на хаотичную кучу домов, хотя дома в реальности на норм расстоянии друг от друга) и с большой фантазией (точнее ее отсутствия, так как все дома одни и теже, и пофиг, что застройщики будут разные;). Агенство недвижимости знает как будут застраиваться районы, чё;).
ваш ответ Вася
теперь понятно, почему перекос в этажности домов 3 и 4 возник - из-за низких кранов - сначала противоположную сторону отстраивают, стрела при этом почти на доме лежит!
ваш ответ Вася
Светлана опередила меня с ответом)))
Вот фото пустыря на конечке(2 недели назад):
[url=http://radikal.ru/fp/d99505009c4041a8bb030c0d240106fc][/
ваш ответ Вася
Давно тут не была.Живу в доме от КБС и хочу сказать,картинка от Ареверы очень правильная.Просто не всем понятная.Я давно о такой застройке знала.Жаль тока,что на кратинке с сайта ОП сначала футбольное поле,а на второй - уже свечка(ныне котлован). Понятно, что на поле не заработаешь.Вот и ответ.Участки земли здесь давно раскуплены и на них естественно будут строить жилые дома,а не садики и школы.В администрации говорят есть земля тока под одну школу.Другие земли надо выкупать у частников.((((
Да,на рисунке в нижнем левом углу - наш дом,чуть выше - второй,под него уже сваи забили.Только он будет одноподъездным,а не двух как на генплане. Участок на конечке между бывшими казармами и ОП - принадлежит Омеге,там будет 5-6 домов.Они на плане тоже есть и на рисунке почему-то нарисованы однотипно со второй очередью ОП.Кстати,почем продают вторую очредь кто-нибудь слышал?
Вот сегодняшнее фото всего ОП и двух домов:

ваш ответ Вася
Наталья, Интересно же, где вы их находите? мне кажется, вся инфа о подрядчиках/инвесторах у риэлторов... =(
Каждый день пишу на форуме: - звоните - Скидки, Срочно . ???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наталья также приобрел:).
ваш ответ Вася
Netty Этот план уже все кому не лень видели:). Нормальный план. Причем здесь Покровский и Северный? Всех под одну гребенку?). Не вижу смысла, да и застройщики разные. Я лично надеюсь, что план будет такой каким его представляют.
ваш ответ Вася
Я приобрела через подрядчика...подешевле цены Застройщика.
ваш ответ Вася
Есть на форуме в этой ветке те, кто купили квартиру в ОП?

Потенциальные соседи определились :-)
Тоже подумываем над покупкой 2к. На мой взгляд наиболее оптимальная 67,01 м2 (планировки, количество окон и т.д.)
Разбег по ценам 46,000-50,000 руб за м2... Много желающих заработать на сделке :-)
Кто как приобретал? Через застройщика, инвестора, подрядчика или от физ.лица?
ваш ответ Вася
Особо не надеюсь что застройщики будут придерживаться этого плана. видела наглядный пример в Покровском и Северном.
Для тех ,кому интересно как будет хоть и приблизительно выглядеть наш микрорайон вот картинка
ваш ответ Вася
Да застроят район, что тут думать и переживать, ведь 20 тыс. чел. нужно будет где то расселять=). Конечно, не так как нарисовала аревера, больше верится распространенному плану. Если район расти не будет, то о каких садах, школах, больницах и т.д. говорить. Только сделали бы все по уму...лишь бы)).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост