Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 101)

Посетили квартиру. Вполне себе отделка на троечку. Учитывая, что все переделывать под себя как только дом усядется. Однако кажется финишная шпаклевка не затвердела и не прилипла к стенам (не затвердела - сыпучая). Мы от обоев отказались, попросили покраску, однако они попробовали красить в чулане, так сразу и бросили, т.к. финишный слой тут же стал отрываться от стены и налипать на валик. В результате квартира не крашеная. В квартире было влажно, строители закончив работы закрыли все двери в квартире, вентиляции не было совсем. Подоконники установлены ровно, окна надежно, двери как будто с чужого плеча, но ровные (не струганые в форму песочных часов ;), однако скрипят мерзостно! Стяжка на вскидку ровная, прошелся по всей квартире ни бугров ни провалов. Однако в чулане нет стяжки а пол в бетонных наростах. Стоит отметить, что в общем коридоре перепад высоты пола пугающий. Создалось ощущение наклона у всего дома, неприятный эффект! Сантехника - я плакал. Унитаз вызывает рвотные рефлексы - под замену! Ванна, это ванна вообще??? Она мне по колено, а главное они зачем то и раковину сделали ниже.... хоббитов что ли нанимали? Змеевик челябинский! но тут без претензий (свой ставь и все) было бы, но они его еще и к стене прикрутили!!! :( Расстроили торчащие всюду трубы. В новостройке которой я сейчас живу сделали хорошо, все трубы спрятали в гипсокартонную стену между ванной и туалетом, очень приятно когда ничего не торчит!

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера осмотрели "кондо" да согласен ремонт не фонтан, но по сравнению с фото которые были выложены могу сказать все весьма не плохо. Только вот ванна подивила сразу вспомнилась экваториальная азия где воды дефицит и ванны такие полуразмерные. :) Как то даже звонили от застройщика спрашивали вам обои или покраску в итоге имеется только покраска кладовки. Видимо спрашивали обоями поклеить тоже ее. Но пожалуй это даже к лучшему хоть будет возможность сначала грунтовкой залить а потом красить. Видимо джамшуды этого не знают что краска к пенобетону отвратно пристает. Розетки все в одной высоте. Только вот в комнате почему то не обнаружили микропроветривания в окне створки открываются только полностью. Вообщем есть ляпы но не смертельные.
ваш ответ Вася
у пользователя "norilskaya 4 g" отделка конечно ахтунг!? У меня по сравнению с этой квартирой просто евроремонт от застройщика, больше жаловаться не буду, потому что знаю, что есть хуже((. Печально, у кого-то уйдет много времени на устранение недоделок, у кого-то как у меня меньше.
В общем дамы и господа прорвемся, не бывает так, чтобы на елку залезть и ж..пу не пацарапать.
Одно понятно точно, что застройщик идет на встречу и готов все устранить, от нас лишь требуется настойчивость, контроль и терпение за ходом устранения недоделок.
ваш ответ Вася
67 кв.м.не меньше 55-56 тыс. за кв.м.
ваш ответ Вася
Когда же уже сдача и вселение официальное? Нет уже сил ждать. Думаю продать квартиру. Интересно сколько стоит 2-х комнатная 67.1 кв м? И когда и сколько можно будет получить неустойку?

Когда-это от Вас зависит, сколько - зависит от стоимости квартиры, указанной в договоре. А на счет продать, подадите Вы по рыночной цене...и отделка не совсем сыграет свою роль...пусть даже и такая никакая как многие пишут...

А сколько интересно рыночная цена?
ваш ответ Вася
Экологи давайте по существу на другом форуме в разделе экологии, данная ветка это все что в пределах забора ОП.
ваш ответ Вася
тоже тут, согласна на 100%. Показали в новостных сюжетах дно озера без воды и все, что на дне том есть. Говорили, что будут чистить. Кто-нибудь видел, чтобы чистили?
ваш ответ Вася
Василий, похоже, что только и спкскают, а чистки как таковой не производят!
Главное за "чистку" получить "бабулечки"!
ваш ответ Вася
Сергей Б а у этой затеи обратного эФФекта не будет? не получится так что люди будут купаться в мусоре! озеро как-никак чистят когда воду спускают.
ваш ответ Вася
Когда же уже сдача и вселение официальное? Нет уже сил ждать. Думаю продать квартиру. Интересно сколько стоит 2-х комнатная 67.1 кв м? И когда и сколько можно будет получить неустойку?

Когда-это от Вас зависит, сколько - зависит от стоимости квартиры, указанной в договоре. А на счет продать, подадите Вы по рыночной цене...и отделка не совсем сыграет свою роль...пусть даже и такая никакая как многие пишут...
ваш ответ Вася
Когда же уже сдача и вселение официальное? Нет уже сил ждать. Думаю продать квартиру. Интересно сколько стоит 2-х комнатная 67.1 кв м?

c такой отделкой за дорого не продашь..увы
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А тем временем уже настал июнь.... И тишина. Хотя если предположить что комиссия вышла 5 то 5 го следующего месяца документы должны быть выданы застройщику.
ваш ответ Вася
Сергей Б, вот это Вы молодец!!!! Так их и надо жучить. А то привыкли , что всем все позволено!
Спасибо за озеро!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Грустные картинки,тяп ляп.Скинте эти фото застройщику.Точно дом требует уже ремонта.Замечания объективные,не придирки уж точно.Пусть исправляют,въезжать надо с хорошим настроением.
ваш ответ Вася
При хорошенькая квартирка ))) у нас потолок и стены более менее( трещины тоже по потолку имеются) от обоев отказались, а вот двери межкомнатные такие же красивые!!! И подоконники сильно уляпаны, но хоть целые!
ваш ответ Вася
Звонила сегодня утром лифт еще не включали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост