ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 202)
в последнее время замечаю, что многие по числу "мелкокалиберных квартир" в районе судят в целом о районе. В таких квартирах одни не люди живут?
Ну что вы кипятитесь, причем здесь качество жильцов. Проблема в их количестве! Чем больше квартир, тем больше машин и меньше дворового пространства на районе. Вы же должны это понимать. Опять же, больше людей - больше детей, больше детей - больше нагрузка на еще и вовсе не существующие школы и садики. От того то и безрадостно думать о том что вторая очередь а возможно и большая часть соседних проектов "малогабаритное жилье".
Можно конечно и дальше возмущаться и гадать, да только мы же все знали, что все так будет. И не говорите, что это большая неожиданность. В каждом дворе Красноярска, почти, есть проблемы с парковками, соседями, садами, школами...
Скажите лучше, а кто то уже приобрел подземное парковочное место???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мелкокалиберные квартиры в моем понимании - это квартиры с небольшой площадью комнат,например, когда кухня меньше 8 м.кв,спальня меньше 12м.кв,зал меньше 16 и т.п.Ладно однушки - студии.У них своя целевая аудитория.А вот когда, двушка меньше 40 м.кв, трешка меньше 60м.кв - мне кажется тесновато для семьи,хотелось бы пространства((.И я ранее писала не о том какие люди буду жить там,а о том, что малогабаритных квартир в доме получается по кол-ву намного больше,чем просторных(первые, конечно, намного проще реализовать), но от этого растет плотность населения в данном микрорайоне,соответственно возрастает нагрузка на парковку и прочую придомовую тер-ю((((Я вот о чем. А о 6ти одинаковых домах понятно из генплана,сайтов застройщиков,риэлторских агентств. По генплану - да- на пилораме свечки 16 этажей. Тут видимо ниже строить и не собираются. Наш дом самым низким будет из новых...Кстати, я бы тоже сменила название района,например на Озерный или Приозерный или типа того,коль уж тут в округе их несколько)
С ЖК Мариинский, наверное тут проблема в разном понимании "мелкокалиберная квартира"=). Для нас это нормальные дома, с нормальными планировками. Для Netty это "чудо-район".
В наших домах много трешек по 90 кв м , двушек по 68 кв, а не только мелкокалиберные однушки, по 4 квартиры на лестничной площадке, вполне обычные дома, как и в других районах- северный, взлета и тд.
Netty, посмотрел планировки второй очереди, чем Вам они не угодили? Вторая очередь включает - квартиры-студии, 1,2,3- комн. квартиры. Даааааа, одни мелкокалиберные квартиры, логика железная, конечно. Найдите район из одних пентхаусов в городе и живите в свое удовольствие. А мы, так и быть, в "чудо-районе" с одними "мелкокалиберными квартирами" поживем =).
П.С. в последнее время замечаю, что многие по числу "мелкокалиберных квартир" в районе судят в целом о районе. В таких квартирах одни не люди живут?
П.С. в последнее время замечаю, что многие по числу "мелкокалиберных квартир" в районе судят в целом о районе. В таких квартирах одни не люди живут?
Netty, Откуда точно знаете про "таких домов 6 штук"? Большая вероятность, что столь "достоверная инфа" из макетов?=) Тогда уточните из каких именно, для разнообразия, а то на данный момент вариантов их бесчисленное количество, и у каждого свое видение района. "Еще рядом будет Мариинский и Глобус с мелкокалиберными квартирами." - с ними в том числе, НО не только. Таким образом, судя по Вашим оценкам, весь Красноярск состоит из "чудо-районов" =)).
Сейчас везде практически строят свечки с мелкокалиберными квартирами штук по 10 на этаже.
123vbn123 достаточно посмотреть на планировки второй очереди. И других комментариев уже не надо. И таких домов планируют построить шесть штук. Еще рядом будет Мариинский и Глобус с мелкокалиберными квартирами.
Netty, у Вас есть достоверные сведения, что район застроят именно малогабаритным жильем?
будет чудо-район, когда за строиться малогабаритным жильем.
imbapumba, это всего лишь мои предположения:)
imbapumba, забор вероятнее всего будет после того как сдадут вторую очередь
И все таки по поводу заборов, их уже ставят?) я все о своем))
Не в курсе,похоже на малогабаритные квартиры, может выше
А этот проект не знаете где там будет и чей он?
Нет, будут свечки 16 этажки, 17 -тех.этаж.
На пилораме будут строить, наверное, вот это:
Жилой комплекс по улице Норильская в г.Красноярске.
Рабочий проект 2013 года
Начало строительства — октябрь 2013 года
http://baltser.ru/portfolio/2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81/
Жилой комплекс по улице Норильская в г.Красноярске.
Рабочий проект 2013 года
Начало строительства — октябрь 2013 года
http://baltser.ru/portfolio/2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81/
КрасЗападСибСтрой - мкр.Зеленая долина, мы только получили разрешения на 2 дома - 1 очередь,
реклама находится в разработке.
реклама находится в разработке.
Ленчик а кто застройщик на "пилораме"? что за жилой комплекс?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме