Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 201)

1111, верим, надеемся, ждем..:) хотя это маловероятно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
интересно,кто-нибудь еще верит,что третий дом до нового года сдадут?) или уже лучше настраиваться на конец зимы 2014?)))
ваш ответ Вася
так не живите, никто ведь не заставляет, всегда есть право выбора
ваш ответ Вася
В моем понимание оптимальная квартира это кухня квадратов 13-15 и комнаты квадратов по 18-25 по возможности без отсутствия тянущихся коридоров и наличие на площадке 3-5 квартир. У всех разные мечты о квартире, извините конечно кого задела. Хочется чтоб присутствовало побольше квартир 2-3-4 комнатных.Но увы застройщики позиционируются сейчас на доступном жилье, где квартира 25-40 квадратов вместе с балконом.
ваш ответ Вася
NoName ну и не живите. Это Ваш выбор и Ваш "реалистичный" взгляд. Мы тут не политику, государство, застройщиков в целом обсуждаем. Вам наверное на другой форум.
ваш ответ Вася
А может будем тут обсуждать ЖК ОП.

Проблемы Глобуса, Орбиты, других ЖК лучше обсуждать на их ветках, они же есть. А то в базар ветка превращается.
ваш ответ Вася
каждый покупает квартиру по средствам, если желаете жить в окружении олигархов, то вам на рублевку, в нашем районе простые смертные

Не надо из крайности в крайность.
Мне вот не хочется жить в муравейнике!
ваш ответ Вася
каждый покупает квартиру по средствам, если желаете жить в окружении олигархов, то вам на рублевку, в нашем районе простые смертные
ваш ответ Вася
NoName, очень оптимистичный взгляд на жизнь конечно. Не смотрите, если страшно. А вообще речь не о том вели, да ладно.

Я бы сказал реалистичный
ваш ответ Вася
NoNamе, в первом доме душки 62 кв и 58кв. Однушки по 47,41 кв. А вот в соседних "точечных" домах нашего комплекса уже однушки 29кв (посмотрела планировки). Если к, примеру жить на 16 этаже и ждать с утра лифт на работу чтоб уехать, наверное жесть..
ваш ответ Вася
NoName, очень оптимистичный взгляд на жизнь конечно. Не смотрите, если страшно. А вообще речь не о том вели, да ладно.
ваш ответ Вася
Все-равно, страшно смотреть на эти инкубаторы. Страшно.
6-13 квартир на этаже- это просто трындец.

Бичиха, простите, там все такие квартиры? по 62 квадрата? Вот именно, что нет.

Нет ничего плохого в людях, кто собирается жить там.
Просто застройщики... государство... загнали всех в такую, простите, жёппу, что приходится радоваться и хлопать в ладоши от имения своей конурки в 40 кв. в инкубаторе с 15-ти летней ипотекой и двумя детьми на шее. Это ж праздник какой!
ваш ответ Вася
разговор сейчас ни о чем идет...людям привычно так жить просто...поныть-поплакаться.квартиру выбрали,купили.теперь по факту: соседей будет много,точно таких же как и мы.думаю,каждый хочет жить максимально комфортно.ОП не планировался один в поле строиться.Поэтому нужно решать текущие вопросы и проблемы, а не многострадательно охать-вздыхать о несовершенстве красноярских районов и дворов.
ваш ответ Вася
В тоё же опять орбите тоже которую неделю все спорят из-за этого малогабаритного жилья. Теперь и вас это охватило. Нормально все будет! В малогабаритных квартирах вполне могут жить приличные люди, им это сказал и вам это говорю! не парьтесь! Нужно быть всего лишь не свиньей и уважать общее имущество и пространство. Хотя, на мой взгляд во всех этих комплексах никаких "малолитражек" нет. Максимум обычные кухни-студии, это в наше время обычная практика и хороший вариант для молодых семей или "одиночек". Лишь быстрее на самом деле все построилось и сдалось, будем дружить дворами;))
ваш ответ Вася
Все привет. Я купила квартиру в соседнем комплексе "Глобус". Квартира двушка 62 квадрата-это что малогабаритка считается, стесняюсь спросить?
ваш ответ Вася
Дома в районе будут разные и с маленькими квартирами и с большими. Что вы зацепились все за эти площади . . . Район обживется маленько, построят торговые центры ,магазины и развлекательные какие то заведения. начнет строиться жилье другого уровня. Но на все это нужно время.
Да и совершенно нормальные квартиры во второй очереди. Сейчас такие строятся совершенно везде. Посмотрите белые росы на пашенном , малые кварталы от южного берега. . .
ваш ответ Вася
Иван1, полностью согласна с Вашим мнением:)
ваш ответ Вася
Что все пристали ко второй очереди? обычный дом, с обычными планировками. видимо по настоящему малогабаритное жилье еще не видели. Вообще никогда не понимал, зачем покупать квартиру в каком то районе, а потом сидеть на форуме и плакать какой этот район будет неудачный, чудный, парковочный ад, загруженный и прочее. Хотите много свободы, минимум соседей и много квадратов стройте свои дома и радуйтесь жизни в конце концов, по деньгам чуть больше выйдет, зато нервов сбережете немерено. Но говорить, что район застроят малогабаритным жильем по тем планировкам что предложены в соседних домах..... в общем я не согласен (планировки видел). Видимо правда для каждого свое.

imbapumba пока что сложно сказать за сколько они будут продаваться. согласен нужно подождать когда закончат строительство ЖК, или когда будут заканчивать. И по поводу заборов. думаю, еще не в скором времени их поставят.
ваш ответ Вася
Меня на данный момент интересует больше всего одно, за сколько будут торговаться готовые квартиры. . . если брать среднюю цену доли 3.2-3.4 от застройщика. сколько этот район поможет заработать на перепродаже готовой квартиры.
Для максимального профита думаю подождать нужно окончания строительства второй очереди , установки заборов и тд. . . вообщем минимального комфорта. Если есть люди которые брали на перепродажу скажите ваши цены . . . на аревере все по старому пока что.
ваш ответ Вася
Вика, вот про такие разные "понимания" я и писал=). Лично для меня Трешка 60 кв это не мелкокалиберная квартира ну и т.д. Спорить об этом бессмысленно, у каждого свой взгляд).
Nelisgar , Лично для меня дома с квартирами - студиями, 1,2,3 комн квартирами не обещают толпы людей вокруг и колоссальной нагрузки на район =). В таком случае интересно, что Вы думаете про районы где много общаг, домов с ОДНИМИ гостинками и однушками. Ну живут же люди, дети и в сады и в школы ходят, и паркуются же как то, о Чудо, и больших очередей я там не наблюдал (шутка)!=). Если кто то ожидал от этого района домов с квартирами 1комн + и бешеными квадратами, то лично я не ожидал. И не считаю такие дома, дома с малогабаритным жильем. Это вполне себе нормальные дома, с доступным жильем, где может позволить себе квартиру молодая семья, к примеру =).
Вот и вся разница в наших взглядах=).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост