ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 193)
Будке РТП уже присвоен адрес.Вроде бы почтовый адрес домов будет ул.Норильская,только нумерация другая.Заезд в жилкомплекс планируется со стороны АЗС,ближе к мосту.Скорее всего будут обои,под обои шлифовка допускается погрубее-под покраску больше ровнять и выводить,время, деньги,грунтовки, краски и т.д.Четвёртый дом с вводом запоздает как ни старайся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас намного выгоднее сделать торговые площади которые будут уходить от 80 тыс квадрат . .. чем стоянки, которые мало того что будут в жилом доме, так еще и не факт что их кто то купит вообще . .
Смотрю на "пилораме" вторую сваезабивайку поставили. С утра три-четыре штуки долбят в унисон)))а не дорого то 800тыс за стоянку?ведь потом за нее еще и комуналку плати(свет и прочее)..я слышала что за 650тыс собрались продавать,мол себестоимость 500тыс примерно.Не проще как в ОАЭ - первые 4-5 этажей под парковку отводить в свечке,чем в глубину строить и землю рыть?....
Завтра буду разговаривать с застройщиком и подрядчиком по своей квартире,спрошу про чистовую отделку со стенами,окрашеными в светлые тона.Просто не хочется дешевых обоев в цветочек.О результате разговора сообщу.Вертикальные углы и стены кривоватые,после усадки сделаем под маяки.У кого в договоре указан строительный или почтовый адрес?Название улицы?г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Норильская, д. 4а, 1-ая очередь. Это строительный адрес. Обязательно сообщите о результатах разговора) сегодня муж был на стройке, ему сказали, что все-таки будут обои, а мне тоже больше нравится вариант с покраской. Кстати, кто-нибудь узнавал какой будет почтовый адрес?
Сергей2013, голыми стены наврятле останутся, в договоре же прописаны обои, значит они, как минимум, должны быть! Это же чистовая отделка, или покрасят, что то тут про покраску же писали =).
у меня в договоре про обои нет ничего, только написано что чистовая отделка, без плиты:) ну будем надеяться на совесть застройщика, вроде как чистовая отделка подразумевает какое то покрытие стен:)
Завтра буду разговаривать с застройщиком и подрядчиком по своей квартире,спрошу про чистовую отделку со стенами,окрашеными в светлые тона.Просто не хочется дешевых обоев в цветочек.О результате разговора сообщу.Вертикальные углы и стены кривоватые,после усадки сделаем под маяки.У кого в договоре указан строительный или почтовый адрес?Название улицы?
Привет форумчане!Узнал про крытую парковку на 100 мест,место в собственность будет стоить под 800 000руб,это среднегородская стоимость,многовато за местечко под крышей,кап.гараж с подвалом дешевле.Огороженный кусками металла участок земли перед домом 4 и ул.Калинина у АЗС собственник выставил на продажу,наверно не разрешают строить что-нибудь из-за близости к магистрале.Межкомнатные перегородки из каких-то пенгазобетонных блоков в 10 см.а в сан узлах и гардеробной в пол.кирпича.
Сергей2013, голыми стены наврятле останутся, в договоре же прописаны обои, значит они, как минимум, должны быть! Это же чистовая отделка, или покрасят, что то тут про покраску же писали =).
Всем привет! в самом деле что с обоями то? или стены голыми будут?
В санузлах стены кирпичные, но сносить можно)
В санузлах стены кирпичные, но сносить можно)
Вика, да вариантов на самом деле много) насчет стен писали, что они не несущие в квартирах (м.у комнатами, сан.узлом), переносить можно будет).
А стены в санузле из чего? как вариант можно стену ванны с кухней чуть перенести(кухню немножечко уменьшить), либо душ.кабину ставить...
yspex, хорошо, будем надеяться, что разница будет не настолько большой, что придется доплачивать=). Про обои молчат что то все...
X, успокоили, теперь верю, что будет тепло и красиво =). У Вас сейчас ванна уютная, если в ОП больше, чем эта, то норм=).
X, успокоили, теперь верю, что будет тепло и красиво =). У Вас сейчас ванна уютная, если в ОП больше, чем эта, то норм=).
Всем привет!Вчера был на доме-работают.По поводу стояков-будет тепло,в комнатах по 11 шт секций радиоторов,а шторы мы будем вешать закрывая оконный проем,от угла до угла не будем воровать площадь.Сантехника казахстан,двери местная столярка,но это все в процессе заменится,а вот ванная комната и туалет-СИЗО 1.Придется заложить дверь в туалет и сломать часть перегородки м/у ванной и туалетом до пс,тогда стиралка встанет на место заложенной двери.Сейчас живем в панельке,площадь ванны меньше,чем будет в ОП,но дверь расположена правильно (см.фото)
X , Вы написали, что после отделки площади вроде бы побольше кажутся... Вам по прежнему кажется, что площади поменьше будет? Уж очень интересует этот вопрос, нужно ли будет доплачивать (если пл.больше) или нет? К чему готовиться=).
Да не ссыте ;))
Всё будет хорошо!
Думаю по площадям разница будет не ощутимой. Хотя по предварительным замерам площадей туалета и ванны в 2ушке, - они чуть больше выходят чем на плане.
Дак что про обои то?
Ну что, кто был на выходных на стройке? Какие новости? Финишная прямая вроде как началась )
X , Вы написали, что после отделки площади вроде бы побольше кажутся... Вам по прежнему кажется, что площади поменьше будет? Уж очень интересует этот вопрос, нужно ли будет доплачивать (если пл.больше) или нет? К чему готовиться=).
Единственное пока не могу определиться - то, что нет стояков вертикальных и трубы спрятаны в пол это хорошо или все таки есть минусы =) Сказывается страх перед чем то новым, обычно, и правда, за шторкой проходят себе, не видно их итак =)) Видимо только время покажет, поживем, оценим =).
Вика, конечно соединять буду до наклейки обоев или покраски=).
Все равно сразу ремонт хороший делать смысла нет, пока дом не даст усадку, вот потом уже и объединение и выравнивание чего нужно и дальнейший ремонт под себя/свои возможности/желания =). Думаю,что изначально в чистовой отделке дорогие материалы (двери, обои, к примеру) использовать смысла нет, ведь не исключено, что все это испортится опять же из за усадки дома=). На данный момент, на первое время, так сказать, то, что ставят, меня вполне устраивает, учитывая и цену приобретения квартиры в том числе =). Скорее бы заселение=).
Все равно сразу ремонт хороший делать смысла нет, пока дом не даст усадку, вот потом уже и объединение и выравнивание чего нужно и дальнейший ремонт под себя/свои возможности/желания =). Думаю,что изначально в чистовой отделке дорогие материалы (двери, обои, к примеру) использовать смысла нет, ведь не исключено, что все это испортится опять же из за усадки дома=). На данный момент, на первое время, так сказать, то, что ставят, меня вполне устраивает, учитывая и цену приобретения квартиры в том числе =). Скорее бы заселение=).
Да,ванны редко большие встретишь((Объединение - "грязное" дело.Может первым делом соединить,до наклейки обоев или покраски?и полы выровнить,если косые, перед установкой мебели.потом сложнее будет. Кстати,никто под линолеум не заглядывал?
а двери и правда - фольга,и звуки , и запахи пропускает,вернее нисколько их не задерживает(((у соседей такая)
а двери и правда - фольга,и звуки , и запахи пропускает,вернее нисколько их не задерживает(((у соседей такая)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме