Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 192)

Да простят меня уважаемые жители серых и грустных районов:Взлётка,Северный,Покровский,а ОП-красиво!Я тоже видел проект(о нём на форуме писал" X")Ветлужанка,ул Мирошниченко-Антенное поле(застройщик ЗАО ПСК СОЮЗ)-бульвар Ботаничекский-мостовой переход на Бугач-Дрокинская гора(М-53).Пробок на выезде с ул.Тотмина будет меньше.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123vbn123123vbn123Юристы и спецы по землеотведению есть?Подрядчика на постройку и дорогу найти на раз.За озером земля ни как ни 800 000 за кусочек-думаю дешевле,да и карасики,да и накатить храброй водички на бережку...Что ни говори,а район у нас хороший.Почитал обсуждения с первых страничек-скептицизм,нигилизм , понятная боязнь и опасения.Стараются строители,понимаю их,понимаю и тех кто в ожидании заселения снимает жильё,попадал,довелось.Всё будет ОК!Заедем в ОП с прекрасным зарядом позитива!
ваш ответ Вася
Тоже думаю, в феврале сдадут 4 =). Про 3 не знаю даже, мало верится, что к НГ, может в январе =)
ваш ответ Вася
1111, в январе отдыхаем всего лишь до 8. Так пишете как будто весь месяц гуляем!=).
ваш ответ Вася
Да действительно зачем контакт? :) Только и остается уповать на погоду и темпы застройки ) Но в целом видимо 4 дом будет тока к февралю время декабря быстро пролетит )))
да... осталось 3 недели декабря, потом в январе праздники...не верится даже,что и с третьим успеют
ваш ответ Вася
Да действительно зачем контакт? :) Только и остается уповать на погоду и темпы застройки ) Но в целом видимо 4 дом будет тока к февралю время декабря быстро пролетит )))
ваш ответ Вася
Привет, соседи!Было предложениие перейти на обсуждение ВКонтакте?А чем здесь не общение?По ФЗ за каждый день просрочки ...ставки рефинансирования ЦБ выплаты(см.договор).ДОЛЬЩИК-это когда за его и ЗАСТРОЙЩИКА бабки строится жильё!Требуйте,спрашивайте!Что я и делаю без всяких хлопот.Хотя я не нудный.Квартиры покупаются не как зажигалки,раз в неделю.
ваш ответ Вася
А что застройщик скажет про придомовую территорию и про сдачу домов? Когда все-таки готовиться к переезду?
ваш ответ Вася
на выходных возили камазами не то щебень, не то чего еще.возможно для придомовой. сегодня с утра видела как на доме,который ближе к нам, крышу досками накрывают.почти все кирпичные балконы уложили,кроме одного(где окно переделывали).но зато у этого дома еще витражные балконы с др стороны не готовы(( А так много "на земле" около стоянки и трех новых домов(или мест под них))).
ваш ответ Вася
Rigor, я за! Только реально ли это?=)
ваш ответ Вася
Можно но не за 800. Может скинимся и построим свое гаражное общество? :))
ваш ответ Вася
Да за 800 тыщ можно за озером участок купить в 10 соток ... но не паркоместо под машину...
ваш ответ Вася
Сдача дома комиссии должна производиться по полной готовности.Скорее всего горизонтальную планировку накроют щебнем,а по теплу,когда грунт отойдёт и просядет, обордюрят и заасфальтируют.
ваш ответ Вася
Лично в доме где я сейчас живу территорией занялись только после сдачи всего комплекса. пока шло строительство никто ничего не благоустраивал.
ваш ответ Вася
Придомовую территорию надо обязательно благоустраивать до сдачи дома. Когда это будут делать?
ваш ответ Вася
А около домов будут территорию ровнять? Сейчас вроде все дома сдаются с тротуарами и т.д.?
ваш ответ Вася
стоить под 800 000руб

По такой цене то конечно! За такие деньги можно неподалеку купить землю и там дачку с гаражом построить. Неужели и правда такая высокая себестоимость. Или это маркетинговый ход - от безысходности купит народ и по такой цене.
ваш ответ Вася
Мне представили закрытый жилой комплекс Озеро Парк как,с масштабным озеленением (не жиденькие кустики облепихи),ночной подсветкой фасадов,шестиметровыми дворовыми проездами,парковочными карманами,двумя детскими площадками (одна специально под детсад),спортивной площадкой,весь комплекс планируют обнести красивым забором.Хорошо сли это действительно так будет. .Помещение под ТСЖ в 4 доме на первом коммерческом этаже имеется,но пока не определились,может просто в управляющую компанию на обслугу.Про сроки дома 3 не спрашивал,но он с большей готовностью однозначно.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые дольщики. В социальной сети Вконтакте была создана группа для обсуждения ЖК ОзероПарк. Надеюсь ваше общение станет более комфортным (учитывая отсутствие "скрытых пользователей"), а жилье в данном комплексе более приятным.
ваш ответ Вася
Будке РТП уже присвоен адрес.Вроде бы почтовый адрес домов будет ул.Норильская,только нумерация другая.Заезд в жилкомплекс планируется со стороны АЗС,ближе к мосту.Скорее всего будут обои,под обои шлифовка допускается погрубее-под покраску больше ровнять и выводить,время, деньги,грунтовки, краски и т.д.Четвёртый дом с вводом запоздает как ни старайся.
спасибо за инфо))) четвертый запоздает,а третий?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост