Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 194)

Витьковский, неплохая идея!=)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За фото спасибо!
Сразу определяешься что и как нужно будет сделать в первую очередь.
Например, заменить входную дверь из фольги.
СМА в гардеробную (и шума меньше и в глаза не бросается), а потом через год-два объединить туалет, ванную и гардеробную и сделать настоящую ванную комнату ;-)
ваш ответ Вася
Rigor, насчет зазоров это Вы интересную теорию предложили)) а то я уже не знал как их вообще можно объяснить и с балконами верно..тонировать буду
ваш ответ Вася
Вика , ну насчет бетоном разъест это я сомневаюсь))))). Насколько тепло будет, вот тоже думаю, хотя время покажет...не только же от одних стояков тепло в доме зависит. А вот насчет стиралки нужно будет что то думать.. перепланировка или на кухне как вариант (квадратов к счастью хватает), может и гардеробная, в общем кому как удобно... а может есть место за ванной? на фото не видно. В целом, пока мне всё нравится и устраивает)).
ваш ответ Вася
Да вот на тему ванной и стиральной актуально хоть перепланировкой занимайся..... Толи гардеробную упразднить толи в гардеробной ставить....
ваш ответ Вася
Нам с такой же сантехникой сдавали дом..Ванна по-моему аж в Казахстане сделана))Необычная планировка ванны.Она вся на фото?а как там стиралку ставить?((
Со стояками, конечно, интересно придумали.Надеюсь они там надежно в полу "укутаны",чтобы их со временем примесями бетона не разъело.По мне так пусть бы они были(стояки) - за шторами их не видно,да и лишнее тепло не помешает иногда.Это чисто личное впечатление. Последние этажи в домах,где нет стояков, говорят холоднее без них.Наверно,уже ооочень хочется по скорее заехать,когда уже видишь и линолеум, и сантехнику!Особенно,если живешь не у себя сейчас...Вот вам фото июня 2012)))))
ваш ответ Вася
Видимо для этих целей над дверьми были такие зазоры :) а вот балкон придется тонировать :)
ваш ответ Вася
Что нет стояков вертикальных и трубы спрятаны в пол- это супер! Все бы так строили.
ваш ответ Вася
Rigor, С хорошим ремонтом под себя,думаю надо будет какое-то время подождать-кирпич садится.На нижних этажах(так называемые показные квартиры,где отделка сделана на раннем этапе ,очень заметна усадка,трещины,обналичники на межкомнатных дверях выгнуло веером,двери слегка перекосило.
ваш ответ Вася
Да , спасибо вам за фото :)
Стены в краске? или просто голые под обои? Чистовая отделка предполагает наклейку обоев.
ваш ответ Вася
Спасибо за фото)
ваш ответ Вася
Вика , X , спасибо за фото, очень интересно было посмотреть).
ваш ответ Вася
Привет всем!Эти фото сделаны в двушке на среднем этаже д. 4.Ванна тоненькая жестяная звонкая 170х76см.Размеры ван.комнаты-180х152,туалета-180х88,гардеробной-180х88см.Стеклянный балкон овал,по стене-440см.от стены по центру-130.В кв-рах глубина подоконников-43см.Потолки-276.Стояков вертикальных нет,отопление по штрабам под стяжкой пола,оцинковка.После отделки вроде бы побольше кажутся площади.Работы на доме еще много премного(отопление,сантехника,электрика,отделка кв-р и площадок).
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася