ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 215)
Вика, насчет отопления писали, что с ним все норм уже. Видимо все провели, готово, а включат как до конца остеклят (остеклить там осталось пару этажей). Насчет парковки, хз, я наоборот по планам и макетам что показывали, увидел достаточно мест (ну не 18 точно там). Конечно не тааааак много, но и для паники повода не вижу. Тем более, и правда, до конца что будет дальше 100% мы говорить не можем. На данный момент подземная парковка + автостоянка рядом + придомовая территория (места явно же не только рядом с заправкой) вполне хватит существовать. По крайней мере ситуация лучше, чем в доме, в котором я сейчас живу (постройки лет 6-8 назад): такое ощущение, что места для авто рядом с домом ВООБЩЕ не рассматривались, ограничились тротуаром и полянкой с парой деревьев- дальше следующий дом. И даже тут автостоянка рядом спасает, и как то норм все. Проблема парковок ВЕЧНАЯ, она для меня уже первым критерием давно не является. Да и решаема, зачастую, как все ужасно бы не казалось.
А вот то, что балконы во второй очереди убрали ..это да, не очень как то. Лучше бы оставили их. Хотя...вдруг еще поменяют=).
А вот то, что балконы во второй очереди убрали ..это да, не очень как то. Лучше бы оставили их. Хотя...вдруг еще поменяют=).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По крыше там небольшие сдвиги. Так с одной стороны тока у каждого дома.Две арки еще на крыше стоянки лежат.И на самой крыше там же еще что-то делать будут, судя по проекту. Что касаемо отделки, может там до этого просто штукатурили,а сейчас уже с краской,обоями и кафелем зайдут.Но влюбом случае там отопление нужно,иначе все потом отвалится и потрескается,если в холода делать((((А для отопления еще окна не везде вставили.Фиг знает,короче что там на самом деле. Я так понимаю подземная парковка на 89 мест только за деньги.А где простым смертным ставить машины?По декларации там мест 18 что ли и то ближе к заправке.И это на ПЯТЬ домов(((Родителям хотим квартиру во второй очереди купить,и все так не ясно. Проекты домов меняют периодически.Сейтас какие-то белые с полосками дома нарисовали,надеюсь это просто макет((Балконы тоже убрали,чтоб площадь увеличить.Лучше бы сделали,а кому надо сами бы утеплили...Эххх
Nicce , писали же выше, кто был внутри, что отделка началась на первых этажах. Да и нам на стройке неделю назад говорили, что началась. Может на след. неделе основательно приступят..
Были на стройке сегодня. Сказали нам, что на следующей неделе заходят отделочники
Внутри еще пусто? не чего не делали?
Как с крышей дела обстоят?
Были на стройке сегодня. Сказали нам, что на следующей неделе заходят отделочники
Элен и Вам спасибо за мини-новости со стройки!=).
Вика, спасибо за фото!
Насчет УК - спасибо за совет, почитаем! Нашел вашу тему, много там написано правда, так сразу и не осилишь=).
Насчет УК - спасибо за совет, почитаем! Нашел вашу тему, много там написано правда, так сразу и не осилишь=).
Да "срач" то откуда...Скорее,не оправданные надежды..
По теме,прям не налюбуюсь на дома (я рядом живу).
Стройка прет,уже крышу делают.По ночам в некоторых кв. горит свет.
Мне дома нравятся,ну,со стороны.
По теме,прям не налюбуюсь на дома (я рядом живу).
Стройка прет,уже крышу делают.По ночам в некоторых кв. горит свет.
Мне дома нравятся,ну,со стороны.
Почитайте нашу ветку в рубрике "готовые дома..." и поймете все про УК "СибирьСервис"
Да уж, у вас там срач тот еще идет! Давно наблюдаю. Надеюсь в ОП у нас атмосфера общения терпимее будет!
Почитайте нашу ветку в рубрике "готовые дома..." и поймете все про УК "СибирьСервис"
По поводу УК. Сведения - от самой УК "Сибирь-Сервис",но так скажем в неофициальном разговоре.В договоре о долевом должна быть строчка,например, что УК определяет застройщик,если собственники не предложат свой вариант.После заселения,конечно, будет собрание,на котором проголосуете за или против.Мы дали шанс этой УК.Прошел год и, конечно,УК уже не с таким рвением работает,есть много нареканий. Особенно по принятию решений,относительно того,на какие цели пустить деньги и фин.отчеты о проделанной работе мягко говоря никакие(((((
Девушка наверно так пыталась объяснить нам что ни коим образом не причастна к ЖК Белые росы. Вот и пишет - не подумайте, мол, что я рОсистка! :)
"Белые анд черные"
"Унд", с вашего позволения :-)
Дас ис "Росисты" "НАчитаные Росисты" а так же "Белые анд черные" )
Не подумайте что я росистка.
Малограмотные рОсисты опаснее начитанных будут.
кто-нибудь в курсе,что внутри сделано уже?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме