ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 191)
Побывал на стройке,в выходные работа вялая,кран застыл ,кирпичная кладка на верху дома 4 не ведётся,а при отрицательных температурах будет класть нельзя.(хотя есть способы зимней кладки,но они нежелательны).По проездам выставляют бордюр,BOBKATом планируют дорогу,рстаскивая скалу вперемешку с гравием и глиной,уплотняющих катков,при этом,не видать.На этажах шевеления имеются.Облицовочная плитка до 3 этажа смотрится нормально,антивандальная,на металлопрофилях.Остаётся строителям пожелать хорошей погоды,удачи,усердия да слаженности среди суб-чиков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поглядел на то, что обшивают плиткой декоративной первый этаж - это плохо. Всегда найдется дурак, который ее разобьет. Лучше бы что-то по монументальнее сделали, хотя бы на уровне вытянутой руки человеческой.
Alex-X5, зря вы так, позитивнее надо быть:)
Поскольку это первые строительные работы данного застройщика я уверен, то что они хотят создать себе хорошую репутацию и собрать положительные отзывы. Я думаю они должны все сделать очень не плохо. сейчас есть тенденции работы над качеством это начало 2000 было именно таким, как вы говорите. Видимо у вас был негативный опыт. ЛИчно у меня очень положительные впечатления от долдевого в Монолите и от дома где я живу в данный момент.
С октября 2013 на сайте ОП висят изменения в проектную декларацию № 10 от 29.10.2013 г. -- ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 3 и № 4 1 квартал 2014 года.то что висит на сайте,еще ничего не значит. любые изменения должны быть согласованы с дольщиком.и уж точно,в обязательном порядке,каждый должен быть уведомлен адресно.
ведь никто или почти никто из инвесторов-дольщиков права свои защищать не будет -- так на кухне потрепятся типа то плохо или это плохо, а затем, засучив рукова начнет исправлять наваянное гасторами.
Не соглашусь, сейчас наоборот все больше людей отстаивают свои права. С каждым годом все больше исков, причем суд в подавляющем большинстве на стороне дольщика, а сколько людей смогли договориться не доходя до суда (а дело к нему шло, к примеру). Народ грамотнее становится в этом деле. Думаю, что данная тенденция все же заинтересовывает застройщиков оставлять качество хотя бы в приемлемых границах. Конечно, претензии появляются у кого нибудь и будут появляться, за всем не уследишь и всем не угодишь. Но лично у меня более оптимистичный взгляд на все происходящее и на данный момент то, как осуществляется отделка в квартирах ОП меня вполне устраивает (учитывая ту же цену квадрата) =). Заселимся, увидим, оценим работу именно этого застройщика, а потом уже можно будет говорить старались они по качеству или как большинство.
По поводу сроков сдачи у каждого свое мнение, и оптимисты и пессимисты уже по десять раз высказались. Остается ждать =).
С октября 2013 на сайте ОП висят изменения в проектную декларацию № 10 от 29.10.2013 г. -- ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 3 и № 4 1 квартал 2014 года.
Хорошо чтобы в марте предполагаемый срок стал реальным. Про Новый год забудьте.
А качество строительства у нас это у всех никакое, хоть элитка хоть эконом, требования СНиП никто не соблюдает, да и не старается, а зачем? ведь никто или почти никто из инвесторов-дольщиков права свои защищать не будет -- так на кухне потрепятся типа то плохо или это плохо, а затем, засучив рукова начнет исправлять наваянное гасторами.
Хорошо чтобы в марте предполагаемый срок стал реальным. Про Новый год забудьте.
А качество строительства у нас это у всех никакое, хоть элитка хоть эконом, требования СНиП никто не соблюдает, да и не старается, а зачем? ведь никто или почти никто из инвесторов-дольщиков права свои защищать не будет -- так на кухне потрепятся типа то плохо или это плохо, а затем, засучив рукова начнет исправлять наваянное гасторами.
Ну и отлично что подъезд приятный. плитка на полу и потолки это замечательно все. . сейчас посмотрим как пойдут цены на жилье в достроенных домах. Смотрел общаги по 16 кв стоят там около миллиона. . .на сайте ареверы. ну это средняя цена по городу . . ладно поживем увидим динамику цен. ..
imbapumbaВ подьездах на полах серая керамагранитная плитка,потолки подвесные,канал мусоропровода металлический,в целом не плохо.Лифты будут турецкие с немецкими системами открывания.От застройщика в этих домах всего пару квартир,у них для полнокирпичного не дорого.Ясно что много квартир продано взаиморасчётом подрядчикам и поставщикам.Они сейчас успешно продают вторую очередь,к стати,квадраты дороже.
Они сами еще не понимают думаю реальные сроки сдачи дома, а тем более введения его в эксплуатацию. . Хочется понять на данный момент как изменится цена жилья после сдачи дома и сколько еще есть не проданных квартир от застройщика.
Еще такой вопрос, кто-нибудь из тех кто был в подъездах скажите как ситуация в них?
Хорошая ли отделка?
Еще такой вопрос, кто-нибудь из тех кто был в подъездах скажите как ситуация в них?
Хорошая ли отделка?
ФаинаЯ так понимаю,к сожалению,до 31.12.2013г застройщик ничего не скажет.Все на нервяках.Хотя дольщика,компаньёна в строительстве,не мешало бы держать в курсе.
За озером дачный массив "Заимка".Завтра свяжусь с Мининской и Емельяновской администрациями,узнаю кому принадлежит земля(сельхоз угодья или уже в собственности).А клочок земли огороженной перед домом 4 и АЗС собственник продаёт,видать строить у дороги не разрешают.А по генплану ,вроде,газон.Наверно как всегда, какой-нибудь начальник отдела взяток, подписал купчую.
Да,действительно,вчера наблюдал-курсируют демоны вурдалаки от ларька до общаг,с заточеными кистями рук под гранёный,ну так они везде есть,как себя поставим.Но на первое время контрагайки на диски колёс поставить не помешает.
Nelisgar, http://www.vashgarazh.com/garazhnyj-kooperativ#instrukciya судя по материалу тут, то это просто группа людей, конкретно сколько нужно пока найти не могу...
Это и правда хорошая идея! А сколько нужно человек, чтоб серьезно подумать над горажным сообществом?
1111 =))) да, были времена..=))
123vbn123 это я по старой привычке,видимо)))) вообще,здорово,что к концу стройки все на позитиве держатся) впереди сдача,переезд и новые соседи)
X, или вопрос наверное по гаражному сообществу был (по поводу спецов и юристов)? Нет, нету, но найти можно при желании. Вообще идея хорошая, но нужны единомышленники и не пару...
X, юристов и спецов таких нет, я правда не понял почему ко мне вопрос =). Я тоже думаю, что все ок будет, достроят и сдадут январь,февраль (мне так кажется), и это норм... лично для меня главное, чтобы строили на совесть, задержка месяц/два терпимо, надо так надо =).
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме