Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 191)

Побывал на стройке,в выходные работа вялая,кран застыл ,кирпичная кладка на верху дома 4 не ведётся,а при отрицательных температурах будет класть нельзя.(хотя есть способы зимней кладки,но они нежелательны).По проездам выставляют бордюр,BOBKATом планируют дорогу,рстаскивая скалу вперемешку с гравием и глиной,уплотняющих катков,при этом,не видать.На этажах шевеления имеются.Облицовочная плитка до 3 этажа смотрится нормально,антивандальная,на металлопрофилях.Остаётся строителям пожелать хорошей погоды,удачи,усердия да слаженности среди суб-чиков.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Поглядел на то, что обшивают плиткой декоративной первый этаж - это плохо. Всегда найдется дурак, который ее разобьет. Лучше бы что-то по монументальнее сделали, хотя бы на уровне вытянутой руки человеческой.
ваш ответ Вася
Ждемс :) что остается :)
ваш ответ Вася
Alex-X5, зря вы так, позитивнее надо быть:)
ваш ответ Вася
Поскольку это первые строительные работы данного застройщика я уверен, то что они хотят создать себе хорошую репутацию и собрать положительные отзывы. Я думаю они должны все сделать очень не плохо. сейчас есть тенденции работы над качеством это начало 2000 было именно таким, как вы говорите. Видимо у вас был негативный опыт. ЛИчно у меня очень положительные впечатления от долдевого в Монолите и от дома где я живу в данный момент.
ваш ответ Вася
С октября 2013 на сайте ОП висят изменения в проектную декларацию № 10 от 29.10.2013 г. -- ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 3 и № 4 1 квартал 2014 года.
то что висит на сайте,еще ничего не значит. любые изменения должны быть согласованы с дольщиком.и уж точно,в обязательном порядке,каждый должен быть уведомлен адресно.
ваш ответ Вася
ведь никто или почти никто из инвесторов-дольщиков права свои защищать не будет -- так на кухне потрепятся типа то плохо или это плохо, а затем, засучив рукова начнет исправлять наваянное гасторами.

Не соглашусь, сейчас наоборот все больше людей отстаивают свои права. С каждым годом все больше исков, причем суд в подавляющем большинстве на стороне дольщика, а сколько людей смогли договориться не доходя до суда (а дело к нему шло, к примеру). Народ грамотнее становится в этом деле. Думаю, что данная тенденция все же заинтересовывает застройщиков оставлять качество хотя бы в приемлемых границах. Конечно, претензии появляются у кого нибудь и будут появляться, за всем не уследишь и всем не угодишь. Но лично у меня более оптимистичный взгляд на все происходящее и на данный момент то, как осуществляется отделка в квартирах ОП меня вполне устраивает (учитывая ту же цену квадрата) =). Заселимся, увидим, оценим работу именно этого застройщика, а потом уже можно будет говорить старались они по качеству или как большинство.

По поводу сроков сдачи у каждого свое мнение, и оптимисты и пессимисты уже по десять раз высказались. Остается ждать =).
ваш ответ Вася
С октября 2013 на сайте ОП висят изменения в проектную декларацию № 10 от 29.10.2013 г. -- ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию домов № 3 и № 4 1 квартал 2014 года.
Хорошо чтобы в марте предполагаемый срок стал реальным. Про Новый год забудьте.
А качество строительства у нас это у всех никакое, хоть элитка хоть эконом, требования СНиП никто не соблюдает, да и не старается, а зачем? ведь никто или почти никто из инвесторов-дольщиков права свои защищать не будет -- так на кухне потрепятся типа то плохо или это плохо, а затем, засучив рукова начнет исправлять наваянное гасторами.
ваш ответ Вася
Ну и отлично что подъезд приятный. плитка на полу и потолки это замечательно все. . сейчас посмотрим как пойдут цены на жилье в достроенных домах. Смотрел общаги по 16 кв стоят там около миллиона. . .на сайте ареверы. ну это средняя цена по городу . . ладно поживем увидим динамику цен. ..
ваш ответ Вася
imbapumbaВ подьездах на полах серая керамагранитная плитка,потолки подвесные,канал мусоропровода металлический,в целом не плохо.Лифты будут турецкие с немецкими системами открывания.От застройщика в этих домах всего пару квартир,у них для полнокирпичного не дорого.Ясно что много квартир продано взаиморасчётом подрядчикам и поставщикам.Они сейчас успешно продают вторую очередь,к стати,квадраты дороже.
ваш ответ Вася
Они сами еще не понимают думаю реальные сроки сдачи дома, а тем более введения его в эксплуатацию. . Хочется понять на данный момент как изменится цена жилья после сдачи дома и сколько еще есть не проданных квартир от застройщика.
Еще такой вопрос, кто-нибудь из тех кто был в подъездах скажите как ситуация в них?
Хорошая ли отделка?
ваш ответ Вася
ФаинаЯ так понимаю,к сожалению,до 31.12.2013г застройщик ничего не скажет.Все на нервяках.Хотя дольщика,компаньёна в строительстве,не мешало бы держать в курсе.
ваш ответ Вася
За озером дачный массив "Заимка".Завтра свяжусь с Мининской и Емельяновской администрациями,узнаю кому принадлежит земля(сельхоз угодья или уже в собственности).А клочок земли огороженной перед домом 4 и АЗС собственник продаёт,видать строить у дороги не разрешают.А по генплану ,вроде,газон.Наверно как всегда, какой-нибудь начальник отдела взяток, подписал купчую.
ваш ответ Вася
Да,действительно,вчера наблюдал-курсируют демоны вурдалаки от ларька до общаг,с заточеными кистями рук под гранёный,ну так они везде есть,как себя поставим.Но на первое время контрагайки на диски колёс поставить не помешает.
ваш ответ Вася
Nelisgar, http://www.vashgarazh.com/garazhnyj-kooperativ#instrukciya судя по материалу тут, то это просто группа людей, конкретно сколько нужно пока найти не могу...
ваш ответ Вася
Это и правда хорошая идея! А сколько нужно человек, чтоб серьезно подумать над горажным сообществом?
ваш ответ Вася
1111 =))) да, были времена..=))
ваш ответ Вася
123vbn123 это я по старой привычке,видимо)))) вообще,здорово,что к концу стройки все на позитиве держатся) впереди сдача,переезд и новые соседи)
ваш ответ Вася
X, или вопрос наверное по гаражному сообществу был (по поводу спецов и юристов)? Нет, нету, но найти можно при желании. Вообще идея хорошая, но нужны единомышленники и не пару...
ваш ответ Вася
X, юристов и спецов таких нет, я правда не понял почему ко мне вопрос =). Я тоже думаю, что все ок будет, достроят и сдадут январь,февраль (мне так кажется), и это норм... лично для меня главное, чтобы строили на совесть, задержка месяц/два терпимо, надо так надо =).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост