Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 195)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Спасибо Вика за фото! Вокруг стройки идут вовсю! Поскорее наши дома бы достроили! Уже не терпится)))
ваш ответ Вася
Не дают по многу добавлять фото

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Сегодня:

ваш ответ Вася
Перспектива однако :) ну значит готовимся к весне запасаемся материалами для доведения под себя ;)
ваш ответ Вася
X спасибо за информацию, ждем фотографии, интересно посмотреть:) а ванны металлические ставят?
ваш ответ Вася
Всем привет!Сегодня был на 4 доме.ходил по этажам,беседовал с электриками и монтажниками металлоконструкций на балконах.Часть забора вокруг стройки разобрали,горизонтальную планировку начали,РТП строят.Завезли металлоконструкции на мусоропровод,на некоторых этажах на площадках кладут плитку керамагранит(серая).Посмотрел уже в чистовой квартиру.сантехника.входные двери и межкомнатные стоят.Всё дешевенькое,да и с качеством особо не заморачиваются.На некоторых этажах на балконах есть пож лестницы,на других нет.Работы в авральной спешке дают свои плоды по качеству.Но всё не так страшно.А вот по срокам-ж...,работяги говорят еще пару месяцев надо, как минимум.Так оно и есть.Понимаю тех кто в ожидании где-то снимает жильё.По каким-то строительным законам кирпичная кладка может производиться до определённых низких температур,в этом районе температура всегда на два градуса ниже-спешат.Радиаторы алюминевые с вентелями стоят до этажа,этак восьмого,тепловой контур закрыт,но тепло,сами понимаете,в дом не загноно.Крипитесь.Сегодня постораюсь выложить фото чистовой отд-ки.
ваш ответ Вася
Всем привет!Сегодня был на 4 доме.ходил по этажам,беседовал с электриками и монтажниками металлоконструкций на балконах.Часть забора вокруг стройки разобрали,горизонтальную планировку начали,РТП строят.Завезли металлоконструкции на мусоропровод,на некоторых этажах на площадках кладут плитку керамагранит(серая).Посмотрел уже в чистовой квартиру.сантехника.входные двери и межкомнатные стоят.Всё дешевенькое,да и с качеством особо не заморачиваются.На некоторых этажах на балконах есть пож лестницы,на других нет.Работы в авральной спешке дают свои плоды по качеству.Но всё не так страшно.А вот по срокам-ж...,работяги говорят еще пару месяцев надо, как минимум.Так оно и есть.Понимаю тех кто в ожидании где-то снимает жильё.По каким-то строительным законам кирпичная кладка может производиться до определённых низких температур,в этом районе температура всегда на два градуса ниже-спешат.Радиаторы алюминевые с вентелями стоят до этажа,этак восьмого,тепловой контур закрыт,но тепло,сами понимаете,в дом не загноно.Крипитесь.Сегодня постораюсь выложить фото чистовой отд-ки.
ваш ответ Вася
"вроде бы это обусловлено длиной лестницы на пожарной машине. ну типа до пятого дотянется,а выше нет))))" я про то что только в одном подъезде из 6ти и всего в пяти квартирах..вот им не повезло.еще и балкон у них один - маленький,на кухне,плюс лестница...
сегодня с утра видела, как сваи под третий дом(свечку) второй очереди начали бить.Короче под окном в трех местах сваи бьют)))
ваш ответ Вася
imbapumba тоже думаю спилят, замки понавешают все, во проблему нашли
ваш ответ Вася
Rigor, новогодние праздники не весь же январь длятся)). отдохнут неделю как все, потом будут дальше строить, им долго задерживать, думаю, не особо выгодно т.к. просрочки будут возмещать многие, сейчас народ грамотный пошел).
ваш ответ Вася
хотя я думаю что ерунда это
ваш ответ Вася
Да не переживайте вы . . .спиливайте спокойно, к вам не будет никто ходить и проверять. . . вот увидите так сделают все соседи))), я уже точу болгарку))могу отдать свою лестницу кому-нибудь для домашних целей))
ваш ответ Вася
у нас в договоре написано,как просрочку считать.эх..везет,у вас хоть балконы есть...
В доме,где живем, из 6 подъездов только в одном ,причем только в одной линейке балконов, с 10 по 5 или 6 этаж пожарная лестница есть. где логика?)))
вроде бы это обусловлено длиной лестницы на пожарной машине. ну типа до пятого дотянется,а выше нет))))
ваш ответ Вася
может быть,конечно,так и положено по нормам, но выглядит это ужасно)))особенно с самого балкона))) мы когда квартиру подбирали, от одной именно по этой причине и отказались - лестница с люком стояла ровно посередине))))) и тогда нам сказали,что спиливать ее незаконно и категорически запрещено
ваш ответ Вася
у нас в договоре написано,как просрочку считать.эх..везет,у вас хоть балконы есть...
В доме,где живем, из 6 подъездов только в одном ,причем только в одной линейке балконов, с 10 по 5 или 6 этаж пожарная лестница есть. где логика?)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост