Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 178)

Не ребята , судя по всему -май. За январь-февраль достроят и отделают , на свет и ввод а эксплуатацию два месяца . У монстров сдача проходит за месяц ( Гасн, администрация ) , а здесь новички в строительстве . Хорошо если есть подвязки и прихваты - ускорят. Тем более без благоустройства придомовой територии как правило не принимают ( проектная декларация ) , не забывайте про детсад в 3-ем доме. Я оптимист конечно , но и реалист. Расчитываю на май и не тешусь иллюзиями .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
При самом оптимистичном варианте, думаю сдача будет в первых числах марта.. Дай то бог.
Если успеют в первых числах февраля дом на комиссию поставить, по везет - устранят все недочёты найденные комиссией, плюс сама комисиия по приёмке быстро все доки на ввод оформит и проверит..
Так что, поживём увидим!
Надеюсь конечно, что всё более оптимистично!
Чисто по человечески понимаю, люди многие кто снимает квартиру, и так с задержкой ввода домов, с арендой попали.
ваш ответ Вася
В квартирах после штукатурки наносят грунтовку или шпаклёвку и зашкуривают,вроде нормально получается.

в третьем доме на средних этажах эти работы уже давненько сделаны, видимо егоиобщая готовность все же повыше будет. Почитал немного о понятии чистовая отделка-четкого определения нет, но какое то покрытие стен всеже должно быть предусмотрено, либо обои, либо окраска. А вообще надо это все в договоре прописывать.
ваш ответ Вася
Tanya,понимая Вашу ситуацию, по моему субъективному мнению,оценивая ситуацию,я бы Вам посоветовал перестраховаться по времени.Работы еще много,да и процедура ввода говорят затяжная.Застройщик мне ни чего иного как...стараемся...не говорит.Я думаю к середине февраля уже ясность будет по сдаче дома.
ваш ответ Вася
Tanya,я бы не рисковала и сняла квартиру до конца марта..
ваш ответ Вася
Ребята. В конце февраля заедем? Хозяйка съемной квартиры уже водит потенциальных новых квартиросъемщиков((
ваш ответ Вася
В квартирах после штукатурки наносят грунтовку или шпаклёвку и зашкуривают,вроде нормально получается.Окна плачут,мокрые процессы и нет проветривания.Сантехника на площадках складирована(я был на средних этажах 4 дома)но её то тут то там устанавливают.А по поводу худеньких гастеров-на доме работали:украинцы,корейцы,киргизы,таджики...у каждых бригад были свои участки.Это повсеместная практика. Сегодняшним посещением я остался доволен,работают.
ваш ответ Вася
Вика спасибо за фото!сегодня тоже проезжал мимо, балконщиков-стекольщиков было очень много:)X, а в квартирах есть какие нибудь изменения?
ваш ответ Вася
Х, типа того))) стаскали скарб в кучу и ждали чего-то на краю стройки, худенькие все такие)) Еще Range Rover черный по всей стройке гонял, осматривал котлованы.
ваш ответ Вася
Вика4,уходили озираясь?:)))
ваш ответ Вася
Спасибо собкору Вике за фото.Сегодня был на стройке,начальства полно,усилили пропускной режим,вахтёр в подьезде.Автокраном с нарощенной стрелой подают бетон на крышу,рабочие сказали последний штрих с перекрытием.Кладут плитку на площадках лестниц,штукатурят незадымляемые балконы(переходы),на фасад монтируют плитку-достойно выглядит.
ваш ответ Вася
За день во второй очереди на первом доме добавилось желтых балок на перекрытии,на втором доме - лили бетон,много было бетономешалок, на третьем - били сваи.
На территории вывозили строительный мусор, что-то делали на/в парковке.
В первой очереди на дальнем доме занимались облицовкой и выгребали мусор, на доме с детсадом работала сварка на лоджиях с южной стороны.
Еще видела человек десять,груженых сумками и чемоданами(по две-три на человека). Уходили с территории,национальность не определила))))
ваш ответ Вася
Сегодня на рассвете))):

Начало первых перекрытий):

Небольшой прогресс наверху:

Забор у парковки сдвинули ближе к домам, видимо их сдадут раньше нее:
ваш ответ Вася
Друзья!!! Может у кого-нибудь есть свежие фотографии, в каком виде наши квартиры на сегодняшний день. В них что-нибудь происходит?
ваш ответ Вася
ДА, и планировки интересные!почему бы у нас тут такие не построить,хоть один дом?
ваш ответ Вася
Вика4,это точно!Наверно застройщик еще не скоро поймёт,что сдавать придётся не комиссии,а главному приёмщику инвестору.Попробуй выиграть тендер на строительство какого-нибудь ресторана,где деньги частного столичного инвестора,и сдать тяп ляп работу...Кстати,на указанном сайте я прочел поздравления с Новым годом инвесторов,партнёров и потенциальных инвесторов.Приятно!:)
ваш ответ Вася
Посмотрите фото с квартир,в каком чудном состоянии их сдают во "Взлетном": http://vzletny.ru/photoalbums/62786
Видно не все застройщики г... лепят. Приятно!)
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите, возможно ли в выходные приехать на стройку, зайти в квартиру? С этим есть какие-то сложности?
без предварительной договоренности вас никто не пустит, поэтому позвоните застройщику и договоритесь. В выходные обычно все отдыхают, там только рабочие
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите, возможно ли в выходные приехать на стройку, зайти в квартиру? С этим есть какие-то сложности?
ваш ответ Вася
Все изучила спасибо..непонятно только на сколько лет запланировано возведение обещанных садов и школ по району:(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост