Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 177)

Всем привет!
Кто-нибудь писал письмо застройщику на тему сроков сдачи домов и причинах задержки? Есть какие-либо официальные ответы?
Что думаете по поводу непосредственной близости домов к АЗС?
И еще. Не обратил внимания - имеются ли в шаговой доступности автостоянки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Огромное спасибо!!!
ваш ответ Вася
imbapumba,замеры проводил на средних этажах 4 дома.Размеры совпадают с указанными в договоре.Просто на сайте застройщика в планировках опечатка в размерах ванн (на 1 м.кв).
ваш ответ Вася
Х, а на каком этаже вы производили замеры? фактический размер вашей квартиры соответствует заявленному после пересчета общей площади?

ваш ответ Вася
застройщик какая "красота" с вашей стороны.... стыд....
ваш ответ Вася
Александр,результат замеров рулеткой:кухня-4,1х3,1м;коридор-2,03х3,1м;маленький коридор-3,75х1,14м;спальня-3,7х3,9(по окну)м;зал-3,7х5,9м;ванная-1,8х1,52м;потолки-2,76м;глубина подоконников-0,43м;витражный балкон-4,4х1,3(по центру овала)м.
ваш ответ Вася
Добрый день! Случайно ни кто не делал замеры длины и ширины (зал, спальня, кухня), кв 67,01 кв.м. (форма квартиры - квадрат). Мы с супругой явные оптимисты, уверены, что заедем в марте месяце и уже думаем заказывать мебель, а размеров нет. Приехать на стройку нет возможности. Может кто-нибудь подскажет размеры?
ваш ответ Вася
Если нас читает застройщик,то пусть как-то прокомментирует планировку во второй очереди. Зачем нагородили узких комнат и лабиринтов?почему не сделать комнаты более квадратными,как на исправленном рисунке?

Здесь предлагается зал между спальнями.Увеличена одна из спален в ширину. Я была в почти квадратной спальне 9кв.м. со стеной 280см,там кое-как двухспальная кровать влезла(200*180 см).А тут только однушку или полуторку вдоль стены протянуть остается...
Еще в кухне несущую колонну оставили,пусть уж она в соседней спальне будет ее хоть как-то обыграть мебелью можно. Обычно у людей в этом месте на кухне стол обеденный стоит или угловой диванчик,а его из-за колонны даже к стене не сдвинешь. Во второй спальне в исходном варианте извилистый вход "съедает", что под кровать пятачок небольшой остается от 10 метров.Хотя и 10м.кв.тоже немного.Желательно бы 12-14 метров для комнаты...Короче много планировок,которые только на картинке красивые,а в жизни не применимы(((...Просто мысли вслух)))
ваш ответ Вася
Ну а чё?!?
Ради хорошего настроения и дальнейшего оптимизма - с новосельем товарищи !!!
:)
ваш ответ Вася

Еще очень удивила статья в последнем номере газеты Ареверы, что первые 2 дома в ОП - УЖЕ СДАНЫ!!!!
аревера не перестает удивлять))))))
ваш ответ Вася
Всем привет! ага,вроде изначально предполагалось,что площадки всем жильцам принадлежат, иначе пусть кто-то выкупает в частную собственность с согласия всего дома)))
Еще очень удивила статья в последнем номере газеты Ареверы, что первые 2 дома в ОП - УЖЕ СДАНЫ!!!!
ваш ответ Вася
Ирина,лучше в подвале покупайте,мы туда точно пить не будем ходить!Конечно,посмотрите планировки,выход на верхние площадки как раз через Вашу спальню.Зачем Вам это?Неее,там не приобретайте.
ваш ответ Вася
Ирина,не три,а четыре площадки общего пользования.И это есть очень здорово.Мы так породнились на этой ветке,что грех и не выпить в меру будет.Алкоголь,тем более на такой высоте,умных людей только сближает.Приобретайте там квартиру,не помешаем.
ваш ответ Вася
Да площадки принадлежат дому, но что в этом такого? Или индивидуализм во всем, а выпить это лишь вуалирующий предлог благими намерениями?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру 2-х уровн на 16-17 эт. Но меня смущает на 17 этаже три площадки , я так понимаю весь дом может отдыхать на них. Может кТО то в курсе как с этими площадками дело обстоит? Совсем не хочется , МНОГИЕ ЖЕ И ВЫПИТЬ КОМПАНИЕЙ ЗАХОТЯТ))).

Тут два варианта, или попробовать купить, или все решает ТСЖ, как и с питьем на площадке,так как и с надписями в лифте.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру 2-х уровн на 16-17 эт. Но меня смущает на 17 этаже три площадки , я так понимаю весь дом может отдыхать на них. Может кТО то в курсе как с этими площадками дело обстоит? Совсем не хочется , МНОГИЕ ЖЕ И ВЫПИТЬ КОМПАНИЕЙ ЗАХОТЯТ))).
ваш ответ Вася
Не ребята , судя по всему -май. За январь-февраль достроят и отделают , на свет и ввод а эксплуатацию два месяца . У монстров сдача проходит за месяц ( Гасн, администрация ) , а здесь новички в строительстве . Хорошо если есть подвязки и прихваты - ускорят. Тем более без благоустройства придомовой територии как правило не принимают ( проектная декларация ) , не забывайте про детсад в 3-ем доме. Я оптимист конечно , но и реалист. Расчитываю на май и не тешусь иллюзиями .

Абсолютно согласна!!!
ваш ответ Вася
Не ребята , судя по всему -май. За январь-февраль достроят и отделают , на свет и ввод а эксплуатацию два месяца . У монстров сдача проходит за месяц ( Гасн, администрация ) , а здесь новички в строительстве . Хорошо если есть подвязки и прихваты - ускорят. Тем более без благоустройства придомовой територии как правило не принимают ( проектная декларация ) , не забывайте про детсад в 3-ем доме. Я оптимист конечно , но и реалист. Расчитываю на май и не тешусь иллюзиями .
а причем тут детсад? он никаким боком к сдаче дома не относится - его либо продадут потом частному инвестору, либо в муниципалитет. ИМХО март месяц
ваш ответ Вася
У нас завтра отключают ГВС и отопление,видимо,что-то у вас опять запускать или перезапускать будут. Я бы тоже как говориться:"Верила в лучшее,но готовилась к худшему". Врядли придомовую по снегу будут делать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост