Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 176)

Еще меня удивило, что в некоторых квартирах в туалете установлена раковина.Застройщик это пояснил: эти квартиры специально для инспектора по приемке дома, так что наши квартиры смотреть не будут (((. Еще в квартирах стены кривые и углы кривые((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В субботу посещали стройку. У меня квартира на 13 этаже дома 3. Так вот.Лифт грузовой установлен, но на этаже нет дверей, которые закрывают шахту, пассажирский лифт тоже установлен, двери на этаже к нему есть. По лестнице общей что то варили, пока мы поднимались. В моей квартире ванна стоит в зале. Сантехники никакой не установлено. Линолеума нет. Двери межкомнатные установлена. На балконе перила еще не установлены, стены в комнатах в шпаклевке. Представитель застройщика сказал что все таки будет окраска стен и скорее всего в белый цвет. Работы много еще доделывать, но шевеления на стройке есть. Еще, тот же представитель сказал, что если дом и сдастся в феврале, то заселение не раньше середины марта будет. Так что вот так.
ваш ответ Вася
X и Агент007, спасибо за информацию!
Прошу держать в курсе, когда ваш диалог с коммунальными службами состоится.
Судя по фотографиям, в конце февраля вряд ли успеем, еще окон нет..., кровли..., не очень это всё, опечален.
Как внутри квартир? обои начали клеить?
ваш ответ Вася
Заезд на территорию ЖК ОП вроде за заправкой,в районе подземной парковки.По поводу не санкционированного слива нечистот-там в колодце коллектора сдвинута и присыпана плита.Нужно начинать с 005 и КрасКома.Лично я сегодня !доходчиво! объяснил водителю что не собираюсь наслаждаться этими запахами,и таких как я скоро будет ооочень много.Попросил его передать коллегам.Их тупо надо гонять.
ваш ответ Вася
Вика. По поводу не санкционированного слива нужно обращаться в КрасКом. Есть лишь одна легальная сливная станция и та на 60 лет Октября. Завтра постараюсь выяснить куда именно в КрасКоме жаловаться нужно и отпишусь здесь. Я тоже скоро буду житьт рядом-в Глобусе и меня эта тема не меньше Вас волнует.
ваш ответ Вася
X, за фото домов спасибо! Настораживает ассенизаторская машина... Будем бороться! Пусть ищет другое место для слива!
Есть информация по поводу заезда во двор? Где будет? Вот сейчас (возле стройбазы) изгиб дороги + ограждение + кустарники... Автомобили со стороны дач плохо видно... + скорости у всех приличные. Опасно. Писать в ГИБДД чтобы сфетофор запускали в работу на конечной? Или у нас в России до первого серьезного ДТП с пострадавшими?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Фото сегодня
ваш ответ Вася
Да,найти бы управу на них(((На Ветлужанке около ЖК "Рябиновый сад" тоже постоянно сливают(часто там проезжаю). Может потом коллективно,плюс Мариинский подключить,да написать куда-нибудь.Вот знать бы куда? Может для начала на сайт горадм-ии..
Застройщик редко,когда сам организовывает УК,мне кажется.Может тендер какой устраивает или другим "неофициальным" способом;)И не обязательно выберет СибирьСервис,может другую компанию. Они уже не так рьяно говорят об управлении ОП.Возможно что-то изменилось. Проще задать застройщику в лоб этот вопрос. Он уже должен быть в курсе,кто будет.
А про нашу УК,что могу сказать...Вроде есть благие попытки,типа дворник исправно работает и в подъездах регулярно убирают,для детей праздники периодически устраивают.Если оставляешь заявку,пусть не всегда оперативно(смотря серьезность проблемы),но пытаются исправить.Но большой минус то,что не хватает прозрачности.Фин.отчеты очень поверхностные,не понять кто за что получает в штате,какие куда отчисления,сколько денег, например, отчислено по той или иной статье и на что потрачены(( Еще не нравится "самоуправство", например,якобы голосованием утвердили,что летом должны поставить лежачие полицейские и дуги у мусорокамер.Так вот поставили их к ноябрю(пока им несколько раз не напомнили,что про июль в графике написано) и кого не спроси,никто за это не голосовал.И эти дуги тока мешают,заняли 6 парковочных мест тока.Вроде бы они хотели,чтоб дуги помогали освободить место для выкатки баков,но на самом деле машины сейчас паркуют от безысходности поперек,что еще хуже стало этим самым бакам.Теперь ни мусоровозу иногда не проехать,ни бак выкатить. А,когда дуг не было, все ставили машины так,чтоб всегда оставалось место под выкатку мусора. Короче ни себе не людям((((Вот решила УК,что так положено - и точка.И много еще таких случаев,что голосование всегда в их пользу..Понимаю, конечно,что деньги видимо в УК нелегко даются,нервный этот бизнес))
ваш ответ Вася
Вика4,в парке у озера машины сливают в колодец коллектора откачку септиков с Бугачёво,Мининино,но это пока не людно.Самое главное что бы после заселения района хватало мощности каналии и насосной станции у дюкера ч/р качу в районе ЖД виадука.А в Вашем доме нет перебоев с теплом и другими благами цивилизации? Я так понимаю,если застройщик не будет организовывать ТСЖ,то наши дома примет управкомпания СибирьСервис?Как она обслуживает?
ваш ответ Вася
Согласна, запашок еще с лета периодически,начиная от магазина "Светофор". Иногда бывает и в начале Норильской, как только повернешь с Калинина,там летом рыли,видимо под коммуникации.
Из внешнего - во всю идет сварка на лоджиях в разных местах.Фото,к сожалению, смогу сделать только в начале февраля.
ваш ответ Вася
А что с внутренней отделкой ? до обещаемых сторойкомпанией сроков сдачи остался месяц.. Успеют к сдаче или опять будут смущенно говорить что сдача переноситься? Незнаю как других жильцов , а нам предлагают уже покинуть арендуемую квартиру.. тк хозяева нашли новых квартиросъемщиков. Ну и хотелось наконец то заехать в свою квартиру.
была в среду в 4 доме, все было без изменений, только пенили межкомнатные двери. Мы надеемся, что все-таки успеют, тк нет уж сил ждать
ваш ответ Вася
А что с внутренней отделкой ? до обещаемых сторойкомпанией сроков сдачи остался месяц.. Успеют к сдаче или опять будут смущенно говорить что сдача переноситься? Незнаю как других жильцов , а нам предлагают уже покинуть арендуемую квартиру.. тк хозяева нашли новых квартиросъемщиков. Ну и хотелось наконец то заехать в свою квартиру.
ваш ответ Вася
Всем привет!Сегодня посещал стройку-потихоньку работают,на крыше со стропилами возятся.В ведомстве "КрасКома" 100% обслуживание сетей водоотведения.Вдоль магистральной ул.Калинина, после развязки и до нашего ожидаемого уютненького мкр-на по правой стороне тянется коллектор.Вот на протяжении нескольких месяцев(раньше такого не ощущалось)наблюдаются колодцы выделяющие лёгкую испарину и неимоверно НЕВЫНОСИМУЮ ВОНЬ.Что-то подобное на 2 Брянской .Гостей будет стыдно приглашать,да и самим не камильфо:)))У кого есть соображения как,и на каком уровне вести с этим борьбу?
ваш ответ Вася
Витьковский Автостоянка есть недалеко от дома Норильская 4
ваш ответ Вася
Витьковский, застройщик ссылается на энергетиков, про сроки ничего внятного ,то февраль, то март, официально тишина....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост