ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 180)
что не говорите, не верю я обещаниям застройщика, поскольку не реально до марта получить согласования...это длительная процедура, и учитывая, что наши дома-это первый объект застройщика, говорить о каких-либо налаженных механизмах, как у "гигантов" строительства, не приходится...так что...ближе к лету!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди! Вам же тут советовали - напишите застройщику запрос по поводу нарушения сроков сдачи . Что вы тут гадаете ? Время есть зависать тут , а выполнить свои обязанности дольщиков время нет? Ведь по закону о долевом контроль за строительством осуществляют именно дольщики ! Был бы я дольщиком - давно засыпал их письмами . Просто с долевым теперь не связываюсь после Стройтехники , хочу купить в ОП готовое , слежу за этой веткой , тоже заинтересован в благополучной сдаче домов . Не сидите , будоражте застройщика . Удачи Вам !
Дополнение, дак через месяц-полтора и будет как раз конец февраля.. месяц на бумажки это уже конец марта. Но верим в лучшее всё же
Вика4, ну так никто через месяц-полтора и не ждет. Многие уже на конец февраля-март рассчитывают. Я лично на март (более реалистично). Конечно "бумажки" займут нормально времени, месяц точно, это тоже не секрет.
Вика4- Молодец, разлулила все!!!)))))
Добрый день,соседи!)По поводу сдачи первой очереди. Мое мнение, что не заселят дом через месяц-полтора. Я-реалист,уж простите. Еще не закончена отделка и придомовая. Это как раз мес-полтора.И то смотря какими темпами. И опять же погода.Плюс приемка дома комиссией. Пока она все осмотрит,сделает заключение.Обязательно будут недочеты,которые надо исправить. Повторная комиссия,потом эти бумаги куда-то в администрацию что ли сдают. Потом пока оттуда ответ придет. Месяц-это самый минимум на это. Бумаги же не экспресс почтой возят между этими инстанциями.Это у КБС или еще какого застройщика уже отлаженный механизм и свои подвязки,а здесь - не думаю..
Что касается второй очереди.У второго дома убрали сваебойку,продолжают делать фундамент. Пусть делают в своем темпе.Поспешишь-людей насмешишь. Время еще есть.Пусть лучше первую очередь доделают и парковку. Работы ведутся постоянно на всех участках,пусть и не в бешеном темпе. Внутри первых домов даже по ночам свет горит то в одних квартирах,то в других,видно что там копошатся люди. А на доме,который прям у нас под окном - фундамент льют круглосуточно(хоть и др застройщик).Медленнее всего строит Омега-до сих пор бьют сваи на первом доме,который по проекту такой же как и вт.очередь в ОП.
Что касается второй очереди.У второго дома убрали сваебойку,продолжают делать фундамент. Пусть делают в своем темпе.Поспешишь-людей насмешишь. Время еще есть.Пусть лучше первую очередь доделают и парковку. Работы ведутся постоянно на всех участках,пусть и не в бешеном темпе. Внутри первых домов даже по ночам свет горит то в одних квартирах,то в других,видно что там копошатся люди. А на доме,который прям у нас под окном - фундамент льют круглосуточно(хоть и др застройщик).Медленнее всего строит Омега-до сих пор бьют сваи на первом доме,который по проекту такой же как и вт.очередь в ОП.
Застройщик говорил, что второй этаж уже в конце февраля будет, но как мы видим... Мне почему то кажется, что у них финансовые проблемы. Кто бы сказал точно можно ли у них покупать квартиру.
У застройщика в офисе сказали, что уже чуть ли не полвоина квартир второй очереди проданы.
А вы не думаете, что возможно сейчас не делают фундамент оп причине холодов? до сдачи дома еще полтора года. . . а стройка монолита очень быстрая. . .
А вы не думаете, что возможно сейчас не делают фундамент оп причине холодов? до сдачи дома еще полтора года. . . а стройка монолита очень быстрая. . .
Видимо деньги закончились,и дольщиков наверно не много еще пока в этом районе. А может быть на деньги дольщиков второй очереди достраивают первую очередь.
Владимирвы правы, никаких сдвигов за несколько месяцев, почему????
Вторая очередь вообще что то не двигается......
Все там нормально, строится. Дома будут монолитными, поэтому и стройка будет быстрее и задержек никаких скорее всего не будет.
Здраствуйте, кто что знает про вторую очередь! кто нибудь купил и по какой цене?
соглашусь с imbapumba, какой смысл тянуть .если уже активно продают 2 очередь, на мой взгляд непозже середины марта сдадут, хотелось бы конечно раньше, а про лето бред
ДА действительно бывает, что дома стоят готовыми длительное время (до 3 мес) насколько я помню. Но думаю застройщик заинтересован в скорейшей сдачи, поэтому вариант с началом лета или даже весны я считаю пессимистичным. Реальные сроки сдачи 3 дома( на мой взгляд) середина-конец февраля. 4 дом может чуть позже но в тех же временных границах. Я бы ставку делал на такие сроки. Середина марта это дед лайн на мой взгляд терпению дольщиков).
Сергей2013,бывает что готовые дома по долгу стоят по этим причинам.Кто то на ветке писал что принимают дома по полной готовности,я не в курсе,но асфальт и прочее благоустройство придомовой в снегу устроят? Вообщем как в песне...крепитесь люди,скоро лето...
Разве все согласования не на стадии проекта проводятся?
проезжал мимо сегодня-убирают кран последний.
проезжал мимо сегодня-убирают кран последний.
Уж как то пессимистично начало лета :)
Вряд ли даже в марте сдадут...с МРСК проблемы...пока согласуют...подключат...сдадут...думаю, начало лета...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме