Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 179)

Добрый день! хочу купить там квартиру подскажите в ближайшие годы будет ли там строительство детского сада , школы. а то ребенок пока мал и на перспективу ездить далеко не так было бы удобно!

Если опираться на план застройки http://www.dela.ru/news/bugach-new/ то все будет возведено. Да и плотность застройки даже та которая ведется сейчас говорит о том, что там будет вся необходимая инфраструктура. =), думаю будет неплохой райончик через 4-5 лет)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! хочу купить там квартиру подскажите в ближайшие годы будет ли там строительство детского сада , школы. а то ребенок пока мал и на перспективу ездить далеко не так было бы удобно!
ваш ответ Вася
Ожидаемо не зря в договоре была странная дата 31 :) что автоматический пролонгацию предполагало. Ждать и снова ждать.
ваш ответ Вася
Привет,соседи!Сегодня побывал на стройке,кран уже демонтируют,подача материалов на этажи производится фасадными подъёмниками,монтируют плитку на фасаде,внутри видел за работой отделочников,электриков и сантехников.В шахтах лифтов работают монтажники.В целом ходом работ я доволен.Пообщался с представителями застройщика и подрядчика,стараются.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток!!! Сегодня по работе был на вашей стройке Не паникуйте все строится и ни какой заморозкой не пахнет. Скоро заселят. Но объективно вряд ли даже к марту- с отделкой большая печаль...
ваш ответ Вася
Андрей, поддерживаю!!!:)
ваш ответ Вася
дополнение, 1111 Спасибо за ответы . По Стройтехнике в суде по возмещению морального вреда именно переписка - письма, запросы , требования были весомыми доводами в положительном решении суда , т.к. дольщик не должен занимать пассивную позицию , а выполнять тоже свои обязянности по контролю строительства. Логическая цепочка - переписка, претензия , суд. У кого не было этого - моральный вред не возместили. В суде каждая бумажка в цене . Но Промстрой со Стройтехникой конечно не надо сравнивать, стройка как-никак но идет . Просто нет конкретного срока от застройщика и это естественно напрягает. Но я на позитиве , район и дом нравится , все будет ОК !
я тоже считаю панику излишней. Некоторые реально не знают разницы между заморозкой стройки и тем, что лично я вижу - народ на стройке работает
ваш ответ Вася
Столько срача от паникёров, как рабочие будни начались, как будто на работе делать Вам нечего. У нас реально Вика только пишет тк видит всё с окна как и кто работает. Она пишет что строители работают, а дальше себя не прыгнешь, поэтому месяцем больше, месяцем раньше погоды не будет - главное чтобы качество не страдало.
Про вторую очередь считаю вообще пока рано разговаривать - как достроят первую, так строители перекинуться на вторую - всё разумно. К тому же почти 2 года еще впереди.
Лично я считаю причина задержки банальна - район новый и проблема с протягиванием коммуникаций + первые дома у застройщика ("Первый блин комом" так сказать) - мало ли с какими трудностями столкнулись. Это не КБС, где правда что дома копируют уже лет 15 друг друга и подхваты везде есть.
ваш ответ Вася
дополнение, 1111 Спасибо за ответы . По Стройтехнике в суде по возмещению морального вреда именно переписка - письма, запросы , требования были весомыми доводами в положительном решении суда , т.к. дольщик не должен занимать пассивную позицию , а выполнять тоже свои обязянности по контролю строительства. Логическая цепочка - переписка, претензия , суд. У кого не было этого - моральный вред не возместили. В суде каждая бумажка в цене . Но Промстрой со Стройтехникой конечно не надо сравнивать, стройка как-никак но идет . Просто нет конкретного срока от застройщика и это естественно напрягает. Но я на позитиве , район и дом нравится , все будет ОК !
ваш ответ Вася
дополнениене думаю,что здесь люди подобным занимаются. каждый делится своим мнением,своими мыслями и новостями
ваш ответ Вася
В контакте в группе пока мало человек же, видимо там не было того, кто смог бы точно ответить (также как и здесь) и в конце концов не все сидят в этой группе неделями. По крайней мере, там кто реально не владеет инфой - не пишет всякую ерунду, лишь бы ляпнуть, что уже лучше:).
ваш ответ Вася
Дополню свой предыдущий коммент:
"Если Вас что то интересует, вступайте в группу в контакте и создавайте там темы,вопросы, там хоть можно избежать неизвестных личностей с непонятной инфой" и прочих паникеров.
в контакте в декабре не одну неделю висел вопрос про заселение от кого-то,насколько я помню,ответа не было на него
ваш ответ Вася
Дополню свой предыдущий коммент:
"Если Вас что то интересует, вступайте в группу в контакте и создавайте там темы,вопросы, там хоть можно избежать неизвестных личностей с непонятной инфой" и прочих паникеров.
ваш ответ Вася
А что ж тогда не поделятся ответами на свои запросы ? Тайна что ли ? Присутствующие здесь тоже регулярно посещают стройку и даже живут рядом, а ясности нет у людей. Поделитесь , кому и что ответили , плиз !
а просто,видимо, никому ничего конкретного не отвечали.мне,например, по телефону сказали подписание актов-конец февраля.ну и что? при покупке квартиры говорили,что в декабре заедем уже. то же самое и с официальным письмом.если застройщик просрочил сдачу по договору и не удосужился уведомить дольщиков за 2 месяца,как закон того требует, обычное информационное письмо ничего не будет значить,тем более. вот составить претензию и отправить-другое дело. но это лично каждый дольщик должен делать сам.
ваш ответ Вася
хочу купить, лично я запрос сделал лишь на днях, лень и отпуск сделали свое дело:). На стройке был. Нет желания что то писать на форуме, да и читаю его уже изредка, т.к. в лавочку превратился какую то (имхо, без обид, еще есть некоторые адекватные, да и те почти не пишут, как я вижу). Знаю двух человек, которые обращались к застройщику официально в декабре вроде, думаю им что либо ответили, просто пообщаться с ними на эту тему пока не было возможности, к сожалению.

Если Вас что то интересует, вступайте в группу в контакте и создавайте там темы,вопросы, там хоть можно избежать неизвестных личностей с непонятной инфой.
ваш ответ Вася
А что ж тогда не поделятся ответами на свои запросы ? Тайна что ли ? Присутствующие здесь тоже регулярно посещают стройку и даже живут рядом, а ясности нет у людей. Поделитесь , кому и что ответили , плиз !
ваш ответ Вася
1-ком. 4-7 эт. 3-ий дом, только после сдачи дома.
ваш ответ Вася
хочу купить, так кому нужно уже сделал все запросы, съездил на стройку, увидел все своими глазами и ждет спокойно. Оставшиеся сидят на форуме гадают и тащат все что "кто где слышал".
ваш ответ Вася
хочу купить, какую хотите купить? нашли вариант?
ваш ответ Вася
соседи, кто-то направлял претензию?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост