Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 175)

Проезжал в 17ч.20мин,работали на обеих домах.На крыше дома 3 устанавливают перильные ограждения,уже более законченность внешнего вида вырисовывается,красиво дома будут смотреться.(А на макете верхняя часть домов вроде синего цвета:))).За сутки на лицо перемены, на 4 доме часть металлочерепицы и козырьков на отдушинах,облицовочной плитки прибавилось.Вот и подошел к концу первый месяц просрочки ввода,думаю таких месяцев будет не много,работают же.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Разобрали кирпич,где я писала,на балконе полукругом))))в морозы ,конечно,бетон не льют во второй очереди,тока бьют сваи на последнем доме. В первой очереди,в четвертом доме,так и идут работы на последних этажах и крыше,постоянно идет дым.Скорее бы заселили первую очередь!Интересно какой адрес присвоят?может уже известно?))
Видела как-то издалека, что сливали в канализацию отходы прям через дорогу от четвертого дома.Пусть потом жители прям из окна фотографируют нарушителей!((((Может побоятся потом делать это у всех на виду..
мне говорили, что 4г и 4д ул. Норильская
ваш ответ Вася
Разобрали кирпич,где я писала,на балконе полукругом))))в морозы ,конечно,бетон не льют во второй очереди,тока бьют сваи на последнем доме. В первой очереди,в четвертом доме,так и идут работы на последних этажах и крыше,постоянно идет дым.Скорее бы заселили первую очередь!Интересно какой адрес присвоят?может уже известно?))
Видела как-то издалека, что сливали в канализацию отходы прям через дорогу от четвертого дома.Пусть потом жители прям из окна фотографируют нарушителей!((((Может побоятся потом делать это у всех на виду..
ваш ответ Вася
Сегодня разговаривала с застройщиком и спросила про УК. Сказали что окончательно не определились. Вроде одна есть на примете, но не та что синий дом обслуживает, но другие УК тоже еще рассматривают, но к какой они пока настроены, не стали озвучивать. Еще сказали, что заселение уже точно не ранее чем в конце марта буде, стены бежевого цвета окрашены. Сказали, что принимающие инспекторы уже ходят по стройке и указывают на недоделки, вроде как принимающих инспекторов много - одни за безопасность, другие за качество, третьи еще за что то, вобщем вроде должны до конца марта дома сдать. По внутренней отделке сказали что работает несколько бригад, где то 50-60 человек всего, и закончат отделку в течении 2 - 3 недель. Вот такие там дела.
ваш ответ Вася
Привет соседям!Притормозил проезжая мимо стройки,стропила металлочерепицей еще не закрыты,нет козырьков на вентиляционных колодцах.На парковке много машин строителей,на 3 м доме монтируют плитку(да,что-то долго они с ней мучаются,может опыта мало),на 4 м доме на витражных балконах заделывают щели по примыканию и стеклят.Звонил в управкомпанию,филиал которой на Норильской,4,сказали что Промстрой не им передаёт наши дома,а какой-то другой.У кого появится правильная инфа-поделитесь)))
ваш ответ Вася
С прошлой недели по вечерам свет горит только в 4ом доме у дороги только на самых последних этажах. еще как-то странно заложен кирпичем наполовину витраж наверху с западной стороны,который полукругом должен быть...в детсаде продолжили стеклить с южной стороны и закоптили верхние лоджии))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А еще будущие соседи, предлагаю познакомиться при заселении, поскольку есть важные вопросы ТСЖ, двор, шлагбаум во дворе, законно пригородить к двушкам пару метров от коридора и т.д.)))))
Ну а пока конечно всем желаю побыстрее заселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу 26.01.2014 ездили: стройка движется полным ходом, в квартире пока нет линолеума, обоев и унитаза. Все это счастье обещано по договору и согласно проектной документации (проверено лично). что по поводу цвета стен, можно же выбрать. Знаю, что застройщик "Сибиряк" без проблем разрешает, точнее работники )))))) предложенный желтый не очень нравиться...
ваш ответ Вася
Подскажите у кого в договоре 30.04.2013 - срок введения в эксплуатацию? Возможно, что сначала сдатут квартиры у кого 31.12.2013?
ваш ответ Вася
Вика4,фото смотровой квартиры я раньше выкладывал на ветке,не очень-то.Звонил в инстанции по поводу несанкционированного слива,сказали что отведено для этого место на ул.60 лет Октября,но там нужно платить,вот частные откачки септиков и ныряют куда можно.Я по телефону сделал заявку закрыть колодец,но по ходу они забили на это.Долбите диспетчерскую службу горканализации ул.Паращютная по тел.2618-618.А если кто будет очевидцем слива,гоните их,они очкуют,запишите серию,госномер,марку авто и контактный телефон на бочке и передайте в диспетчерскую,они вроде ГАИ подключают .
ваш ответ Вася
Я принимал квартиру на взлетке без территории в прошлом году, на стройке ВЦ -4 от Монолита. Там просто была глина вокруг дома. ТАк что не думаю что сейчас кто то смотрит сильно на территорию эту. Мало того там подьезды были такие, что машины просто дном шоркались о кочки.. а вокруг дома стройки со всех сторон.
ваш ответ Вася
может по тихой заедете раньше,а придомовую потом сделают,раз там все схвачено,что знают какие квартиры для комиссии. вот посмотреть их,там наверно все идеально сделано)))
ваш ответ Вася
Да, обидно что нас так обманывают со сдачей домов. Рассчитывали до 31.12.2013, а теперь скорее всего это все затянется до мая не раньше (учитывая придомовую территорию без которой сдача невозможна)
ваш ответ Вася
По поводу светофора. Еще,когда строился наш дом,уже будущими жителями и застройщиком были собраны подписи,даже с соседних домов по поводу светофора и нормального пешеходного перехода(было несколько сбитых людей и детей). направлены в администрации мэра,района и др.Ответ был,что мол как раз идет вторая очередь строит-ва(ремонта) Калинина по этому направлению и все будет сделано по итогу завершения.Даже озвучено в новостях по какому-то каналу. Дорогу закончили,дом сдали....ничего не изменилось.не было даже освещения по калинина от кольца гаи. Писали по новой на сайт администрации и начальнику гаи про свет и светофор на конечке(мол все стоит, но не работает).За это время случилось несколько страшных аварий по три машины в лоб в разных местах на участке от кольца до Норильской. и месяца через два,к ноябрю включили фонари, а светофор так и стоял не включенный. Потом около него сбили бабушку и тогда на нем повесили табличку - ремонт,висит уже год)))уж не знаю чего теперь ждут для его включения...А,и еще добавили "резинки" на переходе около общаг. Так что,когда нам закрыли стройкой проход на конечку ,около общаг стало еще больше камикадзе.Добро пожаловать,если вы без автомобиля)))
ваш ответ Вася
Tanya, будем ближайшими соседями,у нас на 14ом квартира))
ваш ответ Вася
Tanya, спасибо за инфо.про третий дом обычно меньше пишут. да,невеселая картина пока складывается...но ничего не остается,кроме как ждать.
ваш ответ Вася
Добрый день! Нам в субботу 25.01, сказали, что уверены в заселении до конца марта 2014 г., а стены будут красить в желтый цвет!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост