ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 171)
С, я как раз спокоен=). Я к Вам на Вы. Вы мне в ответ "трындите", "братишка", хамовато как то, учитывая хотя бы то, что на ты я не переходил. После моего вопроса, Вы написали аж три комментария, отсюда вывод, что не ответили, читайте внимательно посты собеседника, и Вам спокойствия и хорошего отдыха =).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123vbn123 Если на Ваш пост не отвечают в течении минуты , это не значит - когда нечего ответить, просто душ принимал перед сном . Отдыхайте !
123vbn123 Кстати - ответ : мне не сморозил , сморозил другим . Читайте внимательнее содержание постов . По качеству внешней отделки - у меня не негативные предположения , а объективное мнение . Посетите стройку , встанте личиком к дому, приглядитесь глазками и все увидите . Но есть еще время до сдачи все исправить . Я говорю о том , что имеем на сей момент , дальше посмотрим . Высказываю ( а не тупо хамлю как вы пишите ) свое мнение . Вы же пишите свое мнение , и я тоже. Спокойствие , только спокойствие и да будет нам удача !
С, кстати когда нечего ответить, проще всего нахамить =). Я каждый свой комментарий на это ветке будь он хороший или плохой в сторону застройщика аргументирую. Если мое мнение не сопоставимо с Вашим, почему я сразу застройщик? Андрей тоже застройщик и другие, кто настроен позитивно и не льет авно на этой ветке? По Вашей логике это так, забавно, улыбнуло =).
С, я стер, чтобы не провоцировать Вас на конфликт, если честно. Так как посчитал, что тем самым оскорблю. А я человек бесконфликтный по сути =). Долщик, я дольщик, не переживайте, причем зарегистрированный и на этой ветке пишу свое мнение давно (что со стороны застройщика было бы жирно =)), если Вы не обратили внимание.
В предыдущем посте после застройщика ? ( спрашиваю ). ))
С, 1. под таким же ником выше был написан комментарий про ужасное качество домов (покрасу, прораба и т.д.). Если это не Вы, то извиняюсь. Хотя по содержанию похоже, что написал 1 человек. 2. Трындите, возможно, Вы, я высказываю мнение, это форум, право имею. Разговаривайте корректно, если умеете, конечно =). 3. Причем тут зашибись, не зашибись мне? Если у меня есть вопросы и меня что то не устраивает, я задаю вопросы застройщику и получаю ответы, а не пишу на форуме негативные предположения/догадки и ничем не подкрепленные высказывания, типа "застройщик не знает, что сморозить" Кстати вопрос был задан - много сморозил то Вам?=). Но Вы предпочли не отвечать, а тупо нахамить - думаю, остальное очевидно =).
123vbn123 Не представитель застройщика , а то приглашал за советом и тут-же отредактировал - стер . Опомнился , братишка ? Бывает .
123vbn123 Что-то Вы как из пушки - натрындели на свой лад-манер , о чем я даже и не писал . Советов давать не собираюсь , а вот при приемке буду требовать качества , которого сейчас не наблюдаю . Если Вам все зашибись - то каждому свое .
С, "Застройщик уже наверное и не знает что сморозить" - что, много что сморозил? Прям лично Вам? Прям столько разных отговорок уже выслушали? Везде обман, сговор, все плохие, неправильно распределяют деньги и вообще не так строят, красят, прораб от рук отбился. Ужс =).
Не ну если льют и делают, то всяко хорошо. Я процитировал что сказали, а кто там работает это меня не волнует) Может там на все руки мастера, я вот тоже на 2 разных работах работаю =) Хотя может логично, что ген подрядчик другой, значит смета расходов другая и финансирование между очередями тоже
Андрей, А что "народ" с первой очереди - монтажники лоджий-балконов, облицовщики фасадов , кто крышу делает , штукатурщики , сантехники и прочие еще и бетон льют на второй очереди ? Или монолитчики со второй очереди будут стеклить, штукатурить, краны - трубы крутить на первой очереди ? Вы о чем , Андрей ? Сегодня там был , на второй работают монолитчики , льют , работают . Уж работы на данном этапе по каждой очереди ну никак не связаны между собой. Застройщик уже наверное и не знает что сморозить . Какие два зайца ? Во насмешили !
Вика4,я купил во второй очереди, расстраивает то, что продвижений пока ни каких, неужели инвестиции со второй очереди кидают на первую?Я выше писал, что сказали "народ добьёт первую, возьмется за вторую, по первой дико сроки жмут". Тут фактор - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Вика4,я купил во второй очереди, расстраивает то, что продвижений пока ни каких, неужели инвестиции со второй очереди кидают на первую?
Есть кто-нибудь,кто купил во втором и третьем доме квартиры во второй очереди?Или пока только один дом продают?
[b]Вика4[ Спасибо, что не забываете про вторую очередь:) Терпенья Вам всем и удачи...
Rigor я с вами согласен, мне тоже так кажется. Внешне еще работы очень много. Очень много нужно застеклить...Крыша..... Внутренняя отделка... Ну конечно надеемся на лучшее.....
Поддерживаю всех форумчан,кто на ПОЗИТИВЕ!!!А по поводу раков - можно!Пожелаем успехов строителям.
судя по фотографиям работы еще ого сколько.... прям складывается впечатление что стройка идет в зависимости от инвестиций во вторую очередь...
Андрей, и то верно! Замерим, а там все видно будет.
Компанию на рыбалке составлю! До конкурсов в этом деле мне, конечно, далеко, но могу быть активным болельщиком ! =))).
Компанию на рыбалке составлю! До конкурсов в этом деле мне, конечно, далеко, но могу быть активным болельщиком ! =))).
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме