ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 85)
Соседи добрый лень. Подскажите с самого утра нет никакой воды в 4г, у всех так по дому?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Paula, этими же пестренькими нам 2 года назад обклеили самый эконом вариант дома.
Лепят самое дешевое, т.к. знают, что всю их чистовую "какчественную обделку" переделывать будут.
Лепят самое дешевое, т.к. знают, что всю их чистовую "какчественную обделку" переделывать будут.
До и после ))
http://s020.radikal.ru/i714/1406/a1/5f6d9ab39834.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1406/a1/5f6d9ab39834.jpg
соседка, спасибо! Будем двигать стены! И не обращайте внимания на хамов! Увы, они были, есть и будут. Нам бы тоже хотелось культурного места для отдыха на крыше, если руки приложить, то всё можно сделать, было бы желание. А люди, купившие квартиры ниже, были в курсе, что над ними место общего пользования.
так выглядит лифт в доме 4 Г, уважаемые соседи, давайте бережнее относиться к нашему имуществу!Чем фоткать да жаловаться,взяли да заклеили как в 4 д.
Как думаете, а открытые площадки можно сделать крытыми (естественно с согласия всех собственников)? тогда функционал будет шире...
какие площадки? вы о чем? вы на каком этаже обитаете?- вот и сидите на нем! у меня по голове никто ходить не будет, нахрен мне всякая пьянь там, вы кровлю видели, какая она ?, да мне после певого вашего пьяного загула все на башку побежит- железная дверь-замок и пошли все в лессссссссс ,ну и может еще куда.....
И еще...Если Вы говорите о загулах и пьянках, то по себе людей не судят, уважаемое быдло!!!!
Как думаете, а открытые площадки можно сделать крытыми (естественно с согласия всех собственников)? тогда функционал будет шире...
какие площадки? вы о чем? вы на каком этаже обитаете?- вот и сидите на нем! у меня по голове никто ходить не будет, нахрен мне всякая пьянь там, вы кровлю видели, какая она ?, да мне после певого вашего пьяного загула все на башку побежит- железная дверь-замок и пошли все в лессссссссс ,ну и может еще куда.....
Уважаемый! Я Вам не хамила и Вы соизвольте общаться аналогично! Не можете сдержать свой пыл, так идите тем лесом, куда отправляете других! Не дай Бог такого соседа как Вы!!!
выкупайте площадку и ходите лесом.
че оборзел совсем?, а наркоманы и суицидники ,где будут собираться? подумай о людях.
http://www.krsk.aif.ru/society/1197011
Хорошая новость про включенные лифты.Завтра в обед заеду в Метро за картоном,завезу и малярный скотч в ТСЖ,попрошу обклеить.большое спасибо Петру от всего дома,в УК сказали что Вы всё привезли а они обклеили,действительно картоном обклеен лифт до потолка,позже обклеят пассажирский лифт.
Дорогие соседи! А давайте подумаем об открытых площадках! А в частности на предмет того, как их можно облагородить, чтобы использовать по назначению...
Мы на стадии строительства вносили изменения, отодвинули стены как хотели, ну и на сколько это возможно :-)
Вам хорошо, а мы покупали квартиру не так давно, а стены двигать хочется))))
Новосёлом быть хотел, тогда действуйте! Искренне желаю удачи! :-))))
с учетом нашей планировки, получилось расширить не на много (до 6 кв)... а по границам: до вытяжки кухни и э/счётчика в коридоре.
Соседка
А какова процедура? Допсоглашение нужно к ДДУ? С кем вообще этот вопрос обговаривать?
Foxy, процедуры никакой не было. Получилось так, что мы решили расширить санузел до того как квартира построилась. Оговорили с застройщиком, написали заявление с приложенным планом (чертежом), после чего застройщик внес изменения в план, который приложен к договору, вот , вроде и все.
Мы на стадии строительства вносили изменения, отодвинули стены как хотели, ну и на сколько это возможно :-)
Соседка
А какова процедура? Допсоглашение нужно к ДДУ? С кем вообще этот вопрос обговаривать?
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме