Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 85)

Соседи добрый лень. Подскажите с самого утра нет никакой воды в 4г, у всех так по дому?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Paula, этими же пестренькими нам 2 года назад обклеили самый эконом вариант дома.
Лепят самое дешевое, т.к. знают, что всю их чистовую "какчественную обделку" переделывать будут.
ваш ответ Вася
пестренькие такие :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
До и после ))

http://s020.radikal.ru/i714/1406/a1/5f6d9ab39834.jpg
ваш ответ Вася
соседка, спасибо! Будем двигать стены! И не обращайте внимания на хамов! Увы, они были, есть и будут. Нам бы тоже хотелось культурного места для отдыха на крыше, если руки приложить, то всё можно сделать, было бы желание. А люди, купившие квартиры ниже, были в курсе, что над ними место общего пользования.
ваш ответ Вася
так выглядит лифт в доме 4 Г, уважаемые соседи, давайте бережнее относиться к нашему имуществу!
Чем фоткать да жаловаться,взяли да заклеили как в 4 д.
ваш ответ Вася
Как думаете, а открытые площадки можно сделать крытыми (естественно с согласия всех собственников)? тогда функционал будет шире...
какие площадки? вы о чем? вы на каком этаже обитаете?- вот и сидите на нем! у меня по голове никто ходить не будет, нахрен мне всякая пьянь там, вы кровлю видели, какая она ?, да мне после певого вашего пьяного загула все на башку побежит- железная дверь-замок и пошли все в лессссссссс ,ну и может еще куда.....

И еще...Если Вы говорите о загулах и пьянках, то по себе людей не судят, уважаемое быдло!!!!
ваш ответ Вася
Как думаете, а открытые площадки можно сделать крытыми (естественно с согласия всех собственников)? тогда функционал будет шире...
какие площадки? вы о чем? вы на каком этаже обитаете?- вот и сидите на нем! у меня по голове никто ходить не будет, нахрен мне всякая пьянь там, вы кровлю видели, какая она ?, да мне после певого вашего пьяного загула все на башку побежит- железная дверь-замок и пошли все в лессссссссс ,ну и может еще куда.....

Уважаемый! Я Вам не хамила и Вы соизвольте общаться аналогично! Не можете сдержать свой пыл, так идите тем лесом, куда отправляете других! Не дай Бог такого соседа как Вы!!!
ваш ответ Вася
выкупайте площадку и ходите лесом.
ваш ответ Вася

че оборзел совсем?, а наркоманы и суицидники ,где будут собираться? подумай о людях.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
http://www.krsk.aif.ru/society/1197011
ваш ответ Вася
Хорошая новость про включенные лифты.Завтра в обед заеду в Метро за картоном,завезу и малярный скотч в ТСЖ,попрошу обклеить.
большое спасибо Петру от всего дома,в УК сказали что Вы всё привезли а они обклеили,действительно картоном обклеен лифт до потолка,позже обклеят пассажирский лифт.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дорогие соседи! А давайте подумаем об открытых площадках! А в частности на предмет того, как их можно облагородить, чтобы использовать по назначению...
ваш ответ Вася
Мы на стадии строительства вносили изменения, отодвинули стены как хотели, ну и на сколько это возможно :-)

Вам хорошо, а мы покупали квартиру не так давно, а стены двигать хочется))))

Новосёлом быть хотел, тогда действуйте! Искренне желаю удачи! :-))))
с учетом нашей планировки, получилось расширить не на много (до 6 кв)... а по границам: до вытяжки кухни и э/счётчика в коридоре.
ваш ответ Вася
Соседка
А какова процедура? Допсоглашение нужно к ДДУ? С кем вообще этот вопрос обговаривать?

Foxy, процедуры никакой не было. Получилось так, что мы решили расширить санузел до того как квартира построилась. Оговорили с застройщиком, написали заявление с приложенным планом (чертежом), после чего застройщик внес изменения в план, который приложен к договору, вот , вроде и все.
ваш ответ Вася
Мы на стадии строительства вносили изменения, отодвинули стены как хотели, ну и на сколько это возможно :-)

Вам хорошо, а мы покупали квартиру не так давно, а стены двигать хочется))))
ваш ответ Вася
Соседка
А какова процедура? Допсоглашение нужно к ДДУ? С кем вообще этот вопрос обговаривать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост