ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 170)
Да, чистота и порядок будет зависеть от жильцов. У нас даже, когда был пустырь рядом, не все водили туда своих собак. Или вернее водили побегать, а нужду справляли во дворе выйдя из подъезда. А с "котопсами" всегда гуляют во дворе,так что дети играют и с песочком, и со снежком, и с какашками... Хоть говори хозяевам, хоть в морду бей - не понимают(((( Еще много собак бездомных, им никто не запрещает гадить, где угодно. Так что как-то так...
Утром:
Утром:
Это точно.Комфорт проживания в доме и районе зависит только от нас самих.Когда в лифте валяются окурки,стены изрисованы,газоны загажены-здесь ни хреновое правительство,ни плохая политика,ни Олимпиада не виноваты.
Андрей, поддерживаю Ваш настрой. Только сложно будет это все, этот вечный конфликт по поводу выгула собак в неположенном месте.. тут как повезет. Надеюсь, конечно, что у нас будет хороший район (не без усилий жильцов конечно) =).
Х,да,по-моему там таже организация,что и Богучанской занималась.да это так
Вика4на плотине ведутся работы гидроспецорганизацией по придонному сбросу и другим сооружениям которые в период большой воды помогут избежать подтопления ул.Калинина.Хорошо бы парк и берега в порядок привести:)))Коли мы тут все активные собрались и обсуждаем, давайте так же активно потом гонять народ, который выгуливает собак в не совсем подходящем для этого месте и кто моет авто и загрязняет среду (я могу еще понять мойку далеко подальше от водоема и где люди не ходят). Так же с парковками, мусором и тд. Лично мне не хотелось бы вляпаться в фекалии четвероногих, которых 90% людей будут стараться выгуливать в парке. Давайте уважать друг друга и хотя бы ближе к пустырю делать свои дела. Я просто сейчас добрый, а могу быть писец каким другим. В роще набережную превратили в свалку, а тут не позволю!
Х,да,по-моему там таже организация,что и Богучанской занималась.
Вика4на плотине ведутся работы гидроспецорганизацией по придонному сбросу и другим сооружениям которые в период большой воды помогут избежать подтопления ул.Калинина.Хорошо бы парк и берега в порядок привести:)))
Да,ракам не поздоровится!)Летом и так озеро со всех сторон машинами,палатками облеплено,а на холме за ним проводят соревнования самолетиков-вертолетиков постоянно.Еще с того лета взялись за плотину,до сих пор что-то там делают.
Очень хочется уже быстрее заселиться в этот красивый дом! )
Я про дом 4,так как нам в нём жить.Работы на кровле ведутся-этап завершающий.Рабочий из бригады отделочников рассказал о том, что их с 3 дома переводят на 4 дом,где усиленно приступают к отделке,фасадным подъёмником поднимают материалы.В домах отделочные работы распределены по разным этажам,разными бригадами(участки со своими прорабами,командирами).Монтажники лифтов занимаются своей работой,да и других технических рабочих видел при деле (электрики,сантехники).Я думаю с домами всё будет хорошо,и район хороший.Тревожит меня только одно- количество раков в акватории нашего озера:)))
Сегодня в обед:
Больше позитивных эмоций!)
Больше позитивных эмоций!)
Соседи не ссорьтесь :)
Каждый из всех выступивших - прав по своему.
Не хорошо с задержкой в 3 месяца уж как ни крути...
Х - делитесь инфой! Остужайте пыл дебатов приятными и хорошими новостями :)
Каждый из всех выступивших - прав по своему.
Не хорошо с задержкой в 3 месяца уж как ни крути...
Х - делитесь инфой! Остужайте пыл дебатов приятными и хорошими новостями :)
X, какие приятные перемены? Не расскажите? )
Всем привет!Ого какие интересные соседи,весело будет раков к пивку ловить!По делу,сегодня заезжал второпях на стройку,есть приятные перемены.В целом ходом и качеством работ я доволен.
123vbn123 - застройщик, а Андрей и Наталья - подрядчики! хаха :))
Андрей Молодец!!! Присоединяюсь!!! Все слова в точку!
Сейчас наша ветка превратиться в аналог бойни между глобусом и мариинским. Может хватит? кто тут недовольный в чем то - почему же не идите недовольство выражать в письменной форме к застройщику, пытаться решить проблему и если нет - в суд?
Если там отделка не устраивает - правильно сказал Rigor - есть СНИПЫ, а уж это вопрос вообще не к застройщику. Мрамором застройщик не будет отделывать квартиры за ТАКУЮ цену с квадрата, а то что на фото - всех по моему устраивает вполне. Хотя в любом обществе есть вечно недовольные то отделкой квартир, то жизни в России в общем! Спрашивается тогда вообще вопрос - почему купили именно здесь, когда уйма других застройщиков, отделок, цен, районов, планировок и тд
Я покупал квартиру зная лично людей с застройщика и купил потому что знал - они построят и сдадут. Это знание мне внушило больше доверия, чем я отдал бы деньги непонятно кому. а 2-3-4 месяца лично мне простительно на фоне кучи стоящих недостроев по городу. Не вдавался в подробности задержки, финансирования и тому прочее. Вижу просто как Вика4 выкладывает фотографии (за что ей огромное спасибо) и рассказывает как народ работает и мне прекрасно на душе, что вообще бывают такие люди!
Внешний вид домов меня более чем устраивает - я если честно вообще не понимаю человека, которому не нравится внешний вид дома - вы в своем уме??? дома реально красивее большинства домов в городе, а то что там кирпичик где то не там положили - мелочь.
То что не читает форум застройщик, это его право - у него нету такого раздутого штата как в Монолите, где есть отдельный человек сидящий на должности по связям с общественностью и пресс-службе. Лично я понимал, что никто не будет мне писать письма и отписываться на форуме, что и как он сейчас делает и где бригадир Вася в туалет ходит
И да я не застройщик, ато и меня подгребут под эту статью =)
Если там отделка не устраивает - правильно сказал Rigor - есть СНИПЫ, а уж это вопрос вообще не к застройщику. Мрамором застройщик не будет отделывать квартиры за ТАКУЮ цену с квадрата, а то что на фото - всех по моему устраивает вполне. Хотя в любом обществе есть вечно недовольные то отделкой квартир, то жизни в России в общем! Спрашивается тогда вообще вопрос - почему купили именно здесь, когда уйма других застройщиков, отделок, цен, районов, планировок и тд
Я покупал квартиру зная лично людей с застройщика и купил потому что знал - они построят и сдадут. Это знание мне внушило больше доверия, чем я отдал бы деньги непонятно кому. а 2-3-4 месяца лично мне простительно на фоне кучи стоящих недостроев по городу. Не вдавался в подробности задержки, финансирования и тому прочее. Вижу просто как Вика4 выкладывает фотографии (за что ей огромное спасибо) и рассказывает как народ работает и мне прекрасно на душе, что вообще бывают такие люди!
Внешний вид домов меня более чем устраивает - я если честно вообще не понимаю человека, которому не нравится внешний вид дома - вы в своем уме??? дома реально красивее большинства домов в городе, а то что там кирпичик где то не там положили - мелочь.
То что не читает форум застройщик, это его право - у него нету такого раздутого штата как в Монолите, где есть отдельный человек сидящий на должности по связям с общественностью и пресс-службе. Лично я понимал, что никто не будет мне писать письма и отписываться на форуме, что и как он сейчас делает и где бригадир Вася в туалет ходит
И да я не застройщик, ато и меня подгребут под эту статью =)
Дааа....разошлись))))) не о чем. Застройщик действительно не достаточно прозрачен и оперативен это факт. И требования по отделе у каждого свои для того и есть СНиПы , а не развитие чувство эстетизма "в разной мере каждого" :)
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме