ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 169)
med531 спасибо за фото! В подъезде стены еще ни где не крашены? Линолеум конечно не очень аккуратно положен, еще к тому же из трех кусков слепили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед, спасибо за отклик! моя ось это вид из кухни на юг (ангары,жд), а из спальни и балкона-на кольцо калинина в сторону города. если стоять лицом к подъезду дома, то левый дальний угол дома. Вы?) От звукоизоляции чудес ждать не стоит: ж/б перекрытие 200мм + непонятная стяжка в квартирах от 20-50мм (это скорее санитарные нормы, но никак не комфортные). из плюсов - стены с соседними квартирами в 510 мм из полнотелого кирпича- вот это уже серьезно.
А у вас какой этаж? Со стенами ничего не делают?
сегодня были в 3 доме. на нашем этаже в каждой квартире уже линолеум застелили. лифты установлены, но двери только в пассажирский установлены. Отделка фасадов 1-2 этажей не завершена, примерная готовность 50%.
А ремонт сразу планируете делать? Капитальный имею ввиду. Согласна беречь общедомовое имущество, не сорить. Соседка всем в доме №3
voldemar доброго дня!
У нас квартира на 14 этаже, № 85, 67 кв.м. потенциально можем быть сверху над вами, в нумерации квартир к сожалению по дому не силён, поэтому точно не могу сказать...
Насчёт звука здесь, однажды заезжал на стройку, еще на этапе голых кирпичных стен и прокладки электрики с теплом, так вот, под нашей квартирой работали рабочие (ошибся этажом и зашел на 13 сперва) что то сверлили и забивали, - на 14 этаже было вполне комфортно чему был удивлён когда туда поднялся.
Да полностью согласен, давайте уважать друг друга.
Было бы хорошо в первую неделю заезда встретиться собственниками, провести так сказать собрание и познакомиться.
У нас квартира на 14 этаже, № 85, 67 кв.м. потенциально можем быть сверху над вами, в нумерации квартир к сожалению по дому не силён, поэтому точно не могу сказать...
Насчёт звука здесь, однажды заезжал на стройку, еще на этапе голых кирпичных стен и прокладки электрики с теплом, так вот, под нашей квартирой работали рабочие (ошибся этажом и зашел на 13 сперва) что то сверлили и забивали, - на 14 этаже было вполне комфортно чему был удивлён когда туда поднялся.
Да полностью согласен, давайте уважать друг друга.
Было бы хорошо в первую неделю заезда встретиться собственниками, провести так сказать собрание и познакомиться.
..и было бы здорово не потерять общение после заезда в дома. надо где-то в инете общаться, обсуждать проблемы. это очень эффективно. создать ветку, сайт -не знаю техническую сторону вопроса, но идея кажется здравой. собрания на улице - это все-таки вчерашний век и почти нулевой результат. а вопросы по тсж, придомовой, озеленению, парковки - коснутся всех, это уверенно!
Добрый день, Соседи! у меня двушка-67 в доме № 3(первая очередь), номер квартиры по договору -73, этаж -13. Ищу соседей сверху (14 этаж по нашей оси, соседей снизу знаю) по вопросам звукоизоляции. Сменил уже три квартиры и об этой проблеме знаю не по наслышке. А хочется уже жить комфортно. К общим больным темам скажу по своему опыту так: всегда заезжаешь в новый дом на позитиве ибо все чистенькое, новенькое..проходит год-три - лифт ушатан, исцарапан, стены в лестничном отсеке в коцах, керамогранит на лестницах залит обувным спрэем, мусоропровод забычкован сигаретами, двери подъезда и т.д. Причем сделано это не обиженными подростками, а пофигизмом собственников,которые доверяют гастеру или сами везут профиля, строительный мусор и т.п. в лифтах не защищая пол и стены картоном.при переноске по лестнице царапают стены..а пофиг! общее типо! конечно будем таскать,ломать и ремонтироваться - без этого никак. надо только убрать пофигизм и пролетарское прошлое и будет у нас все ОК! надеюсь!
Летом виды будут очень очень.С верхних прогулочных площадок будут обозримы красоты,где-то на фото Вика захватила зелень и голубую гладь озера.Проскочу на стройку,если работают,то,не мешая,посмотрю перемены.
Вика, спасибо за фото. Дома с наружи действительно красивые!
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме