ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 173)
Александр, внешне,особенно верхом, Рябиновый сад и похож на ОП,но планировки абсолютно другие. И там все кирпичные лоджии(коэф 0,5),а в ОП есть и балконы(коэф 0,3). О каких именно идет речь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, точно такаяже планировка в жк рябиновый сад только балконы у двушек здесь указыны 4,68 а там 2,22 а с виду одинаковые. может быть здесь ошиблись. Кто что думает по этому поводу?
Значит будет "не полюбовно", сути дела не меняет. :) остается ждать тем более до марта не так много осталось в днях )
Ну уж ,Андрей, у вас может и есть - где ждать, а вот другие возможно живут не в своей квартире,а в съёмной, при том возможно ипотеку платят, и уж вот ИМИ, как раз и была рассчитана сумма тех средств которые нужны на аренду квартиры До сдачи дома, А тут - БАХ, и сдача откладывается на 4 месяца! И чё делать?
Вы просто поставьте себя на их место.
так что законно требовать неустойки, если как говорили ранее, застройщик "полюбовно" не решит вопросы с задержкой дома, чему я как то сомневаюсь...
Вы просто поставьте себя на их место.
так что законно требовать неустойки, если как говорили ранее, застройщик "полюбовно" не решит вопросы с задержкой дома, чему я как то сомневаюсь...
Это я к тому, что застройщик сам "проспал" вопрос согласования подключения к сетям, а также затягивает сроки отделки и обустройства придомовой территории, и при этом валит все на МРСК. Было бы так - дом бы стоял готовый и ждал подключения.ну как бы тоже надо понять - район новый, с подключением ясно понятно проблемы какие никакие - могли быть. Я никого не виню в данной ситуации, и учитывая цену, за сколько брали квартиру - адекватно сижу и жду, пара месяцев погоды не сделают
c, а мне все нравится и вблизи, и с далека, и внутри, как то так =).
С далека и на фото дома красивые , а в близи настолько неаккуратно - кирпич в высолах , торцы бетонных плит на лоджиях с улицы покрашены безобразно , заляпали кирпичи краской , а где вообще не покрасили , хотя уже и застеклили , непонятно альпинистов что-ли нанимать будут. В третьем доме лоджии 3-4-5 этажи с юга закопченые от дыма . Отмывать к сдаче наверное будут . Лоджию на 16 этаже в 4 доме заложили кирпичем , потом разобрали . Такое впечатление , что нет прораба и контроля за тем , кто что делает .
Это все понятно))) ну если такая у них позиция, что теперь поделать.
Позиция понятна! Будем отстаивать свою позицию! Спасибо за фото!
Это все понятно))) ну если такая у них позиция, что теперь поделать.
Это я к тому, что застройщик сам "проспал" вопрос согласования подключения к сетям, а также затягивает сроки отделки и обустройства придомовой территории, и при этом валит все на МРСК. Было бы так - дом бы стоял готовый и ждал подключения.
А что МРСК помешал крыши сделать и лоджии застеклить , облицовку фасадов 1-2 этажей , внутренние работы ? Времянка на освещение есть , работай не хочу . Сам объект не готов . Еще бы было понятно , если дома в готовности , а трансформаторная нет ( по вине МРСК ) . А так хоть на кого-то свалить есть.
Olga1985по просрочке: застройщик говорит, что очень подвел мрск, но якобы сейчас они зашли на объект с оборудованием и уже работают, клятвенно сулят нам заселение в марте, и нам очень хочется в это верить)))
Странно: "по срокам подвел МРСК", а до завершения отделки еще далековато. Если МРСК завтра добро даст, то дом послезавтра готов будет?
Olga1985Спасибо!Будем надеяться и ждать.
Olga1985,Спасибо за фото!Присоединяюсь к вопросу Сергея 2013 о состоянии дел в подъездах? А фото сделаны на какой высоте?Строителей видно?Работают?Что говорит представитель застройщика о причинах просрочки?По фото видно что работы еще много.В квартирах стоят входные двери? Тепло?Засыпал вопросами как на допросе:)))ездил муж, говорит, что работают, но вяло( конечно по готовности 4 дом отстает, мы раз в 2 нед ездим, за полторы нед конкретно в нашей кв, как я и писала, на дверях обналичники поставили и ручки и ванну перенесли из зала в ванную комнату, получается, что начали установку сантехники в нашем доме. По теплу - прохладно, но отопление в обоих домах уже давно, может не на всю работают. В подъезде мусоропровод видела установлен, лифтов не было, потолок не готов. это все на средних этажах, выше и ниже не была. Входные двери стоят и давно уже. В 3 доме линелеум лежит, а стены пока не в обоях, не в краске) по просрочке: застройщик говорит, что очень подвел мрск, но якобы сейчас они зашли на объект с оборудованием и уже работают, клятвенно сулят нам заселение в марте, и нам очень хочется в это верить)))
Olga1985 Спасибо за фото! А как в подъездах дела обстоят? красят их?нет еще и потолок пока не сделан ( 4 дом)
Olga1985,Спасибо за фото!Присоединяюсь к вопросу Сергея 2013 о состоянии дел в подъездах? А фото сделаны на какой высоте?Строителей видно?Работают?Что говорит представитель застройщика о причинах просрочки?По фото видно что работы еще много.В квартирах стоят входные двери? Тепло?Засыпал вопросами как на допросе:)))
Olga1985 Спасибо за фото! А как в подъездах дела обстоят? красят их?
и ванна в положенном месте стоит
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме