ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 168)
Такого вопроса я не задавал, но есть предположения что это может быть какой то взаимозачет. . . например стройматериалы или что то еще . . . не думаю, что мы получим деньги без суда. . .хотя кто его знает . . Сам сижу на аренде и плачу каждый месяц за жилье ..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну дай то бог, надеюсь успеют всё завершить.
Кто будет на объекте - поднимитесь на этаж 14 - 15, там неделю назад подъезд не был до делан (стены голый кирпич), как на крышу выход, там еще работы уйма...
пишу про 3 дом.
imbapumba вы случаем не узнавали - как застройщик будет решать вопрос с возмещением денежных средств за просрочку сдачи домов?
Кто будет на объекте - поднимитесь на этаж 14 - 15, там неделю назад подъезд не был до делан (стены голый кирпич), как на крышу выход, там еще работы уйма...
пишу про 3 дом.
imbapumba вы случаем не узнавали - как застройщик будет решать вопрос с возмещением денежных средств за просрочку сдачи домов?
Сегодня звонил застройщику обещаю в середине марта заселение.
Когда увеличил (приблизил)фото,окно широко открыто.Дозвониться не могу.А может так надо?говорят, это так надо: выгоняли пушкой влагу из квартиры)
Я конечно на позитиве,но как бы не была низка цена за цельнокирпичный дом в хорошем районе,окна надо запенивать по человечески,в Сибири живём!
Когда увеличил (приблизил)фото,окно широко открыто.Дозвониться не могу.А может так надо?
Какой этаж? 16? Буду звонить тоже напомню
X, спасибо! Хоть что-то) тоже планируем на этой неделе съездить и посмотреть по внутренним работам, тем более уже есть претензия, нужно проверить исправлено или нет
Сегодня в полдень проезжая, притормозил-трудятся на кровле,на балконах обоих домов и много рабочих на трансформаторной подстанции.Конечно,низкие температуры препятствуют полноценным работам по наружной отделке (входные группы,незадымляемые открытые балконы,торцы балконных плит,окраска фасадов,придомовая...),не знаю как это всё будет делаться.До застройщика и подрядчика дозвониться не смог.И вот что я заснял на доме 4 ,со стороны АЗС,ул.Калинина
Что-то у нас тут совсем затишье! Есть у кого какие новости? Чего у нас там делают? Может кто ездил)
всем добрый день. месяц назад купил во второй очереди 2комн 48м2. кто нибудь в курсе кто там ген подрядчик? "Алекс" в прошлом назывались "АлексСтрой" строившые первую очередь очень хорошая компания, знаю их лично, поэтому и доверие появилось. А вот кто строит вторую очередь? и почему не " Алекс"? подскажите кто знает....Насколько я знаю, из за причин, связанных с задержкой и кое где с качеством по первой очереди и сменили подрядчика во второй
всем добрый день. месяц назад купил во второй очереди 2комн 48м2. кто нибудь в курсе кто там ген подрядчик? "Алекс" в прошлом назывались "АлексСтрой" строившые первую очередь очень хорошая компания, знаю их лично, поэтому и доверие появилось. А вот кто строит вторую очередь? и почему не " Алекс"? подскажите кто знает....
стены все белые, не окрашены нигде. Думаю, будут голубые, видела выкрас небольшой пробный.)
med531 спасибо за фото! В подъезде стены еще ни где не крашены? Линолеум конечно не очень аккуратно положен, еще к тому же из трех кусков слепили.спасибо фото! Да, на линолеуме сэкономили конечно, но я думала, что хоть как-то аккуратно спаивать будут
Привет, соседи!О переменах не знаю...(сегодня пиво),а продолжение общения на сайте поддерживаю,полезное дело.По моему жильцы дома в котором живёт Вика(так и хочется сказать-наша Вика),и по сей день общаются и обсуждают текущие проблемы.Когда я искал управкомпанию,наткнулся на их страничку,как я понял,ветка у них работает с момента обсуждения строительства их дома.Спасибо за фото,работы много,ну да ничего,раньше там вообще пустошь была.Достроят.
Сегодня тоже на стройку заезжал, внутрь не пустили, никого нет кроме балконщиков.
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме