Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 167)

Одна претензия в письменном виде уже была подана застройщику...
Более, только здесь изливания идут, и всё.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может нам всем собраться и толпой пойти к застройщику, требовать чтобы шевелились. Сил уже нет. Весь лимит на съем квартиры ушел.
поддерживаю.надо шевелиться, определенно.коллективная претензия или еще что...а кто-нибудь вообще писал претензии застройщику,лично?
ваш ответ Вася
Может нам всем собраться и толпой пойти к застройщику, требовать чтобы шевелились. Сил уже нет. Весь лимит на съем квартиры ушел.
ваш ответ Вася
7 пятниц на неделе! Работали бы поэнергичнее, возможно бы и в срок уложились! Пора уже давно либо красить, либо клеить, а не определяться! Нет слов!
ваш ответ Вася
весело...еще и сайт у застройщика не работает
ваш ответ Вася
Разговаривала сегодня с Дмитрием (тот что водит по стройке) Неуверен, но говорит что заселение на апрель. И еще они совсем не определились обои или покраска, говорит сто раз все переменяли он уже и не знает. Сегодня должны варить линолиум. Как то мне не понравился его голос, совсем не оптимистично и не уверенно говорил.
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке, что могу сказать работы ещё целая куча, думаю июнь-июль сдача не раньше.
ваш ответ Вася
Информация двухнедельной давности-обещают решить этот вопрос без суда
ваш ответ Вася
Подскажите а на оъект вход свободный ?
Как я понимаю нужно предварительно позвонить и договориться о просмотре.
Может у кого-нибудь есть свежая информация о том, как застройщик собирается закрывать долги перед дольщиками за просрочку?
ваш ответ Вася
Подскажите а на оъект вход свободный ?
ваш ответ Вася
Какие все, строгие!
Сарказм лишь пару человек оценили ))
ваш ответ Вася
Ну судя по темпам строительства, и исходя из разговоров со строителями, сдача будет не ранее, августа..... 2016 года ....,уважаю юмор, я слышал что вторую очередь собираются сдать раньше первой:)))
я слышал, что раки активизировались и уже разбирают дом!
))))
ваш ответ Вася
Видимо без клоунов ни куда в обществе.
ага, и без зануд тоже никуда
ваш ответ Вася
Видимо без клоунов ни куда в обществе.
ваш ответ Вася
Если март середина то логично будет предположить что это может сместиться и на апрель.
ваш ответ Вася
Ну судя по темпам строительства, и исходя из разговоров со строителями, сдача будет не ранее, августа..... 2016 года ....
,уважаю юмор, я слышал что вторую очередь собираются сдать раньше первой:)))
ваш ответ Вася
Ну судя по темпам строительства, и исходя из разговоров со строителями, сдача будет не ранее, августа..... 2016 года ....
вот и к нам забрались недоброжелатели! Спасибо, конечно, за информацию, но не надо здесь сеять панику!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
строители сказали что раньше мая не успеют сдать дома
ваш ответ Вася
imbapumba, Вы у застройщика как понимаю спрашивали по срок сдачи?более ни какой информации не узнавали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост